|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_ch
Молодец какой! 😍
Иришка, спасибо!
Кстати, купили мы тот комбез! У меня девочка соседка ездила за снилсом во Всев )))
Вот такая теперь Лера 😃
- это со старшим братом
прошу прощения за качество фото. Моя мадам телефон не воспринимает, а вот камеру.. - туши свет
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Какая яркая девчушка!!! А Коляска то какая модная джинсовая!!!
Комбезик так хорошо сидит
.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
.
И такая чистенькая)))
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
Оля, сон страшный!!!
Здоровья папе, вам удачи и терпения, все будет хорошо!!
Лера хорошегькая, коляска тюнингованая?)
По поводу сна - мне часто снится и потом сбывается.
Коляска не наша Санька все пытался взять и покатать ее 😎
Теперь просит братика 🙈, боюсь мое здоровье не выдержит такого подвоха ))) мне и эти беременности тяжело дались.
 Сообщение от Ямочки
Может шумоизоляцию в эту комнату/стену?
Ну вот еще один ремонт совсем в наши планы не вписывается. Но это вариант!
Пока еще не знаем сколько надо на обследование и реабилитацию... а рядом КАСКО моя, ТО, и в марте то же у мужа
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, добрый вечер!
Всем маленьким сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Надеюсь, что Саше Ssolop стало легче!
Все малыши такие умнички и лапочки!!! 😍
Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала  у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.
Папе@@@@@@@
-
Наш человек
Добрый вечер! Мы сегодня в гости к друзьям ездили, все дети хорошо себя вели
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, добрый вечер!
Всем маленьким сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Надеюсь, что Саше Ssolop стало легче!
Все малыши такие умнички и лапочки!!! 😍
Девочки, подскажите, где на севере можно сделать энцефалограмму головного мозга платно ессно? не знаю правильно ли написала  у моего отца прошел микроинсульт ((( хотела сама рвануть за папой -это 300 км в 1 сторону, но родители решили вписать в страховку Женю (брата старшего моего) и Брат его во вт-ср привезет в Питер. Последствия ужасные. в области врачи от слова худо! хотим после МРТ ( будем делать в мед. центре Энерго на Энгельса) и ЭЭГ отвезти к неврологу, муж грит надо в ВМА, но может и невролога посоветуете...
и этот микроинсульт он перенес НА НОГАХ! Теперь заторможенная реакция ((( , а он водитель. мама боится с ним ездить. еще он баню любит... нет ЛЮБИТ ПОПАРИТЬСЯ и выходит оттуда с красным глазом. я, конечно, ее отругала за баню... Еле уговорили папу ехать в Питер к специалистам ни в какую не соглашался! Жуть а не история.
Папе вашему@@@@@@@@@@@@
По делу не подскажу
 Сообщение от Malinka79
А выгодно тебе получается?
Хочешь я тебе в том магазине куплю? Мб, Даша плав соласится увезти в питер. А то почтой это наверное всю выгоду съест. Или еще кто поедет в питер отсюда.
Наташа спасибо, очень заморочно из Москвы то)))
Кубики-пирамида примерно 1100 получается с доставкой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Очередной выход Максона в свет прошел отлично 
Весь хоккейный матч отсидел, дурдом-крики, вопли, сирена и свист, когда забивали его ничуть не испугал, он даже хлопал и танцевал у папы на руках  его там на экране показали во время перерыва и сделали ему анимацию с барабанами 
Максон молодец!! ! Неужели понимал что хоккей смотрит и болел?)))
Мой бы не высидел))
 Сообщение от Olga_ch
Так мама, брат и я как раз об этом ему твердим.
Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!!
Ой, еще забыла написать, я как раз перед эти видела сон... в деревне у бабушки моей (ее уже нет 3 года и дом в этом году продали) на месте огорода пруд не пруд, но водоем с темной черной водой. Стоят на берегу мама, папа и в стороне левее какая-то фигура... Потом резко вода всколыхается и появляется русалка, хватает папу за голову и утаскивает его под воду.Мама начинает бегать по берегу, папа вынырнул в какой-то момент с протягутыми к берегу руками и мама его хватает но сил мало. Тут подбегаю я и вместе тяжело мы его вытаскиваем, в это время я поднимаю голову и вижу направленный на меня взгляд черных глаз, как будто обещающих что-то. Вот сейчас вспоминаю и дрожь по всему телу брр! Кстати фигура так и осталась на своем месте стоять.
Кстати, утром как проснулась позвонила маме -тогда еще все было хорошо, а потом и началась эта история
Оля, верю в вещие сны. Все хорошо будет, тащите папу в Питер и обследуйте
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девчат, сегодня был потрясающий день!!! Отличная встреча!!!! Спасибо в очередной раз всем, и очень рассчитываю на будущие встречи  😘😘😘
Ира, тебе спасибо, что вытащила!!!
Муж такой хвастается, отвернулся на минуту, Ксюша перелезла с дивана кухонного на свой столик-стул и сидит довольная! Ну что за мужики))) нашел, чем хвастаться. Ксюша во всю начала пополнять ряды верхолазов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, может уже спрашивала, повторюсь, ибо ответа не помню, хоть тресните - на мерзопакостную слякотную погоду какую обувь смотреть? Назовите хоть фирмы, к чему присматриваться?
Мне викинги нравятся
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
.
На авто взяли. я хотела Иру-мальдиву просит забрать, т.к. Лера как раз заболела. Комбез да! мне тоже нравится )))
 Сообщение от liza-natalya
И такая чистенькая)))
))) только из дома вышли
 Сообщение от Котоваська
Папе@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Снежная_
Добрый вечер! Мы сегодня в гости к друзьям ездили, все дети хорошо себя вели
Папе вашему@@@@@@@@@@@@
По делу не подскажу
Ну вот и замечательно! Мама развеялась немного )))
Саша, спасибо! мы уже даже друзей из ВМА потревожили, но там сказали, что последние пару лет спецы в ВМА стали намного хуже, судя по практике ((( Буду завтра записываться в ЛОКБ на чт к неврологу, кардиологу и урологу ((( везде есть проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ира, тебе спасибо, что вытащила!!!
Муж такой хвастается, отвернулся на минуту, Ксюша перелезла с дивана кухонного на свой столик-стул и сидит довольная! Ну что за мужики))) нашел, чем хвастаться. Ксюша во всю начала пополнять ряды верхолазов.
А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада