Страница 1606 из 2186 « Первая 60611061506155615961602160316041605160616071608160916101616165617062106 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Подскажите еще про страхование ипотеки. В сбере страховаться дорого,наверное дешевле в акредитованых кампаниях. Но сбер почему то не хочет говорить номер кредитного договора,который необходим для страховки. В лучшем случае они его скажут накануне сделки. И когда же тогда бечь в эти аккредитованые кампании? Подскажите как делали вы? Или требовать у них заранее номер кредитного договора?
    я страховалась в зетте. без номера кредитного договора
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Подскажите еще про страхование ипотеки. В сбере страховаться дорого,наверное дешевле в акредитованых кампаниях. Но сбер почему то не хочет говорить номер кредитного договора,который необходим для страховки. В лучшем случае они его скажут накануне сделки. И когда же тогда бечь в эти аккредитованые кампании? Подскажите как делали вы? Или требовать у них заранее номер кредитного договора?
    страхуетесь ДО кредитного договора.иначе договор не будет подписан.
    в зетте оставляют пустое место, потом номер вписывают.

3. ответ для fifa , на сообщение « страхуетесь ДО кредитного... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    страхуетесь ДО кредитного договора.иначе договор не будет подписан.
    в зетте оставляют пустое место, потом номер вписывают.
    Ручкой вписывать? Нам менеджер в сбере сказал нельзя так,только напечатано д.б. она придумывает?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Ручкой вписывать? Нам менеджер в сбере сказал нельзя так,только напечатано д.б. она придумывает?
    Зетта аккредитована сбером. позвоните им.

5. ответ для fifa , на сообщение « Зетта аккредитована сбером. позвоните... »

Зетта аккредитована сбером. позвоните им.
    А что спросить то? Положим они оставляют пустое место,а как вписывать если в сбере говорят печатать. Или просто сбер самоуправствует,чтобы страховаться у них?
    И еще вопросик. Сколько в итоге экземпляров оценки нужно? Один или два? Если один,то куда отдается оригинал,а куда электронная версия и как это делается?

А что спросить то? Положим они оставляют пустое место,а как вписывать если в сбере говорят печатать. Или просто сбер самоуправствует,чтобы страховаться у них?
    И еще вопросик. Сколько в итоге экземпляров оценки нужно? Один или два? Если один,то куда отдается оригинал,а куда электронная версия и как это делается?
    скажите, что не знаете номер кредитного ДО подписания. у меня была такая же ситуация, страховалась в зетте. по-моему, оставляли пустое место для номера договора, потом вписывали.
    оценку дают в бумажном виде, 1экз у банка, второй у меня.

скажите, что не знаете номер кредитного ДО подписания. у меня была такая же ситуация, страховалась в зетте. по-моему, оставляли пустое место для номера договора, потом вписывали.
    оценку дают в бумажном виде, 1экз у банка, второй у меня.
    А зачем второй экземпляр? Вот когда в мфц везешь доки на регистрацию то нужно везти эту оценку? Т.е. получается им везешь второй экземпляр или им можно в электронном виде привезти? Или им вообще не нужно?

А зачем второй экземпляр? Вот когда в мфц везешь доки на регистрацию то нужно везти эту оценку? Т.е. получается им везешь второй экземпляр или им можно в электронном виде привезти? Или им вообще не нужно?
    оценканужна только банку и вам.

Космонавт Аватар для ishandr

Почитайте предыдущие посты. Кто-то описывал свой опыт.
    Сбер всячески чинит препятствия со с траховкой, т.к. ипот. менеджер имеет 50% с каждой страховки. я 16 т.р. отдала в день сделки за страхование жизни, например.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Почитайте предыдущие посты. Кто-то... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Почитайте предыдущие посты. Кто-то описывал свой опыт.
    Сбер всячески чинит препятствия со с траховкой, т.к. ипот. менеджер имеет 50% с каждой страховки. я 16 т.р. отдала в день сделки за страхование жизни, например.
    у нас страхования жизни не было, а страхование квартиры я делала когда был построен полностью дом (брали в ипоту стройку) и получен документ о собственности квартиры. кстати страховала в сбере, и ценник вроде не сильно задран был.
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Страница 1606 из 2186 « Первая 60611061506155615961602160316041605160616071608160916101616165617062106 Последняя »