Страница 6733 из 8064 « Первая 5733623366336683672367296730673167326733673467356736673767436783683372337733 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Если после еды ( даже гречки с курой ) делать так
    Фиг кубиков дождешься
    Курорт органов движения у Арамиса)))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

На йогу вчера не дошла, зато начала по Дж. Майклз тренировки для ног и попы. Посмотрим, что получится.
    Стараюсь питаться правильно.
    Вчера подстриглась))
    Да, с утра в планке постояла.
    Собираюсь в гл. штаб на импрессионистов))

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Моей 7. Недавно оставила ее одну с телефоном и ушла на тренировку. А муж задержался. А она звук выключила случайно и сидела играла.
    Звонит муж, что телефон не отвечает но он у дома. Я уже всё всё бросила, никакие ноги-жопы-мышцы не интересуют. Жду когда он позвонит.
    А он забыл [emoji13] и пошел в душ.
    И телефон естественно не отвечает.

Я домой прибежала за минуту блин. Седая вся. [emoji49]
    А они такие "ачо такова? Всё хорошо же"

Нафиг. Нафиг. Никакая тренировка моих нервов не стоит

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для малютка

Мои в возрасте 7 и 5 лет, за пол часа что я ушла а няня еще не пришла, устроили море в квартире. Носили ведрами воду и на пол в комнату выливали, потом разложили игрушки по берегу и сидели у моря загорали.

Я сегодня 90 раз присела с младшей на спине, ногами помахала и собираюсь все же дойти уже до клуба. Ноги правда трясутся после приседов до сих пор. В зал приду и упаду замертво )

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    По массе тела и формам не особо, настроение очень хорошее, вообще очень приятно ходить в клуб, увереннее стала и не заболела ни разу, хотя все на работе повалялись с жуткой простудой. А я огурцом пока
    Мама приехала ко мне аж на месяц, с питанием полный хаос. Она говорит, что мне надо худеть, но при этом готовит так, будто я бухенвальдский крепыш и вот-вот свалюсь от голода. Отказываться не всегда получается, обижается. Дома теперь постоянно есть конфеты и выпечка.

На работе авралы нон стоп и еще учеба хорошая подвернулась, давно хотела такую. Словом, самой себе готовить только полезное, времени нет. Уедет мама - всё будет как надо. Мне бы завтра и послезавтра пережить, а там справлюсь
    Здравствуйте.
    Это прекрасно, что занимаетесь и настрой есть [emoji1320]
    Но мне в глаза бросилось, и я напишу.

Не привыкайте оправдывать своё не похудение мамой, коллегами, подругами и тд и тп.
    Это ваша жизнь, ваше тело. Не мамина. И решать только вам, что и как есть. Если мама обижается, это её проблемы. Вы не можете влезть в ее голову и понять/изменить её поведение. Это её право думать не так как вы.
    Ваше право-делать то, что вы выбрали, не слушая маму-папу-подруг-мужа.

Но пока вы прогибаетесь, вы стоите на месте и ищите себе причины, почему не получается.
    Окружающие всегда будут вас испытывать на прочность. Не потому, что они злые. Нет. Просто свойство психики такое- сохранять стабильность. Когда вы меняете свою жизнь, они испытывают дискомфорт "а чегой то она высовывается! Сейчас мы её назад". Потому что они не хотят меняться, и не хотят видеть примеры когда меняются другие.

И только отбросив всю эту шелуху, и поняв, а вы то что хотите вы измените свою жизнь. Чего вы хотите?
    Угождать маме объедаясь тем что она приготовила? Угождать всем вокруг сохраняя их зону комфорта?
    Или вы хотите свою жизнь и своё тело?

Всё имхо

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ну как бЭ да. Детей именно дома оставлять не надо наш старший с 9 лет ездит сам на тренировки очень далеко, и гуляет сколько хочет с другом. Но оставить его с младшим дома мыслей у меня не было.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя 😍 от это полет мысли 😍 😀

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

90 раз... Я бы после 60-го уже вряд ли поднялась)))
    Не, мои вполне знают что можно, а что нет - старший и сварить ч-н типа пельменей сосисок может сам, дома, когда болеет, сидит один и лечится по расписанию))) а вот с друзьями их оставлять нельзя - тут мозг отключается. Месяц назад сын пришел домой из школы, пригласив одноклассника (я разрешила, мальчика и семью знаю). Вечером прихожу с работы и смотрю, что моей аромасвечки в стакане нет, т.е. стаканчик пустой и в нем нечто зеленое размазано. На мой вопрос wtf?! Оказалось, что они вдвоем спалили мою свечу, сварили новую свечку из набора "сделай сам" и расплавили ее. Причем сын меня успокоил: на кухне не жгли, жгли в его комнате, подальше от кухни

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну как бЭ да. Детей именно дома... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ да. Детей именно дома оставлять не надо наш старший с 9 лет ездит сам на тренировки очень далеко, и гуляет сколько хочет с другом. Но оставить его с младшим дома мыслей у меня не было.
    Ну это ведь не только от возраста зависит, знаю 15-ти летнюю деваху, которую действительно страшно оставить одну дома - в голове хаос

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Ну это ведь не только от возраста зависит, знаю 15-ти летнюю деваху, которую действительно страшно оставить одну дома - в голове хаос
    Нет, я не об этом. У него не хаос в голове. Он очень самостоятельный, готовит сам, за временем следит. Один дома (ему 10 сейчас) остается надолго, приходит из школы, делает уроки, ест, уходит на треню... Но младшего (5й год идет) я ему не доверю, потому что много работала с детьми и точно знаю, что иногда даже самые разумные и "взрослые" дети делают совершенно внезапные неразумные вещи ну и форс-мажор никто не отменял.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 6733 из 8064 « Первая 5733623366336683672367296730673167326733673467356736673767436783683372337733 Последняя »