Страница 343 из 2750 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    девочки, я вас умоляю, не давайте детям свежевыжатых соков и сами не пейте , по крайне мере регулярно
    Плюсую про соки , а также пакетированные соки, ничего вы них нет хорошего , только зубы портятся от сахара

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кстати, колики , если прошли, то больше не вернутся?
    Не должно по идее

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Педприкорм вещь Смысл в том, ребенок... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Педприкорм вещь
    Смысл в том, ребенок ест с семьей. СадитсЯ за общий стол, и то , что у него вызывает пищевой интерес, даем попробовать .
    Не знаю, почему это назвали таким модным словом , это очень удобно , но ребегок понятно не наедается сначала, детские пюрешку никто не отменял, но можно дать и кусочек сыра, и хлеба и огурец
    Сейчас придут опытные мамы Галя и Вероника , они более в курсе , кмк
    Я вот так и ввожу прикорм кстати. По правилам детские прикормы вместо кормлений плюс еда с нашего стола. Постепенно едой с нашего стола набирает полное кормление, но ближе к году уже.

Прикорм даже на гв ввожу в 4 мес. Обычно с фруктовых пюре, но по 40-50 гр в день. К 6 мес. у меня обычно утром и вечером каша, в обед овощи с мясом. К 9 мес. едят всё и я сворачиваю гв. Я обычно резво прикорм ввожу. При этом дети у меня разные в плане еды - старшую с песнями кормила, младшая в полгода у меня дёснами индейку тушёную жевала

Про соки согласна, что вредно. Я тоже за то, чтобы воду пили
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Леху с 3 месяцами

Лёву с загранпаспортом. Тоже надо сделать, но я наверное сразу на текстильщиков поеду и буду подавать на паспорт старого образца, раз всё равно придётся туда ехать (для меня откровением было, что районные ОВИРы не оформляют загранпаспорта) Катя, как там с парковкой? Помню раньше проблемно было. Сколько виза Левику стоила? На какой срок дали?

Наташа, глазки ещё можно раствором фурацилина протирать.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Леху с 3 месяцами:) Лёву с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Леху с 3 месяцами

Лёву с загранпаспортом. Тоже надо сделать, но я наверное сразу на текстильщиков поеду и буду подавать на паспорт старого образца, раз всё равно придётся туда ехать (для меня откровением было, что районные ОВИРы не оформляют загранпаспорта) Катя, как там с парковкой? Помню раньше проблемно было. Сколько виза Левику стоила? На какой срок дали?

Наташа, глазки ещё можно раствором фурацилина протирать.
    Через госуслуги удобнее тем, что приглашают на определенное время, а так всё равно два раза ездить, ибо утром сдал, вечером забрал. Я забирала в другой день, когда смогла и сразу на визу отдала. Виза стоит 750 рублей, дали на полгода. До окончания родительских виз не дали((

Тыдыщ! В самогон? Тебе сколько было то, что помнишь?)))
    Огурец соленый, именно, это святое)
    Я тоже дам своему соленый огурец пососать следующим летом , ничего в нем плохого нет, не маринованный же.

С покупочками !!! И твоим заслуженным выходным!

Если не сильно течет, и , быаает, нет лекарств под рукой,старое проверенное средство - заварка чайная , протирать глаз .

Ты загляни , может там зубы уже

Ахах , какой молодец , сама такую вкусняшку ешь , а ему пресные банки

Про суп, тоже самое с дочкой, и смех и грех 😂😂😂
    Лет пять, наверное. Я процесс помню и вкус)) а сколько лет было не помню))

Нублер называется )
    Раньше наши мамы в марлечку заворачивали хлеб или соленый огурец))))

Обычно все в 4 месяца уже начинают вводить прикорм . Жидкие каши есть, их в бутылке дают, это кто мало прибавляет . А так с овощей начинают.
    Я в 4 месяца тоже начинаю прикармливать, грудью не выкормить слонов.
    Не, нас еще 10 лет назад неонатолог заклинала не топопиться с прикормом. И никогда не начинать с соков. Я своим в 5,5-6 месяцев начинаю вводить, как сами сидеть начинают. Обычно с овощно- фруктовых пюрешек (были такие, яблоко+кабачок например) или каш плюс сразу педприкорм. И кормления никогда не заменяю. Да и то - что заменять если едим по требованию? Просто сначала один раз прикорм баночный в день даю, потом два, потом три раза. Ну и с моей тарелки поцапать пока ем. Обычно к полутора годам на общий стол с учетом аллергии все переходят ну плюс грудь остается по чуток до 2-3 лет. Ну и из бутылочки ничего не даю принципиально. У меня сильная детская травма на этот счет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Через госуслуги удобнее тем, что... »
    с Луны Аватар для Oooops

Через госуслуги удобнее тем, что приглашают на определенное время, а так всё равно два раза ездить, ибо утром сдал, вечером забрал. Я забирала в другой день, когда смогла и сразу на визу отдала. Виза стоит 750 рублей, дали на полгода. До окончания родительских виз не дали((
    Да вот мне как раз неудобно с толпой детей к определенному времени ехать. Я бы съездила с мужем подала как-нибудь с утра, а забрал бы он. А может вообще мужа бы одного отправила, там же не нужно на старый паспорт присутствие ребёнка. С визой свинтусы конечно, раньше давали до окончания срока родительской
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Да вот мне как раз неудобно с толпой... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да вот мне как раз неудобно с толпой детей к определенному времени ехать. Я бы съездила с мужем подала как-нибудь с утра, а забрал бы он. А может вообще мужа бы одного отправила, там же не нужно на старый паспорт присутствие ребёнка. С визой свинтусы конечно, раньше давали до окончания срока родительской
    Ребенок не нужен, важно, чтобы подавал и забирал один человек. Может и дадут вам визу по родительские сроки , может нам консул с плохим настроением попался.

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Через госуслуги удобнее тем, что... »

Это финны сейчас так с визой? Раньше было бесплатно до 6 лет и на тот же срок что и родителям.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Это финны сейчас так с визой? Раньше было бесплатно до 6 лет и на тот же срок что и родителям.
    Это сбор визового центра за услугу. По срокам думаю, как повезет.

Страница 343 из 2750 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »