|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Turbo_tusya
Аня, это пройдет скоро, просто надо потерпеть. Я почти весь первый триместр просила мужа меня добить - так плохо было: слабость жуткая, тошнота и отсутствие настроения. А потом все как рукой сняло - и жизнь заиграла всеми цветами радуги.
Ой, спасибо за надежду!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Autolady
Девочки, вы просто героини. Я лежу и тошнит меня от всего. Приготовить ужин это подвиг. Извела последние продукты, хочешь, не хочешь нужно завтра тащиться в магазин. Сегодня даже плакала от жалости над собой. Выглядеть стала ужасно
Аня , держись! эка тебя накрыло . Мне вот с утра тяжко-тяжко, а к вечеру отпускает. Это не навсегда, это пройдет!
Сегодня встретила подружку, , оказалось, что они тоже ждут малыша и срок такой же, как у меня
Тоже жаловалась, что тяжко и тошнит от всего....может с возрастом тяжелее становится?
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Ир, сама в шоке от себя, не ожидала что мне так плохо будет. Причём не могу от этого состояния ни о будущем думать, ни темы про детей читать, ни фото смотреть. Вчера от комаровского по телеку чуть не стошнило такое чувство что я очень старая для ребёнка (( это так ужасно, простите меня девочки за нытьё.
Привет!
Не переживай, мне тоже последние три раза очень плохо было в 1 триместр. Не поверишь, от телефона тошнило.
Могла только лежать пластом.
Было легче, пока ела. Поэтому все время жевала.
Тут только время. Надо потерпеть.
-
Наш человек
Всем, привет! Возьмёте к себе? 😊
Я уже и форму заполнила в вк постучалась😁
Меня зовут Геля , мне 35, сыну 9 лет, он из декабрюшек 2006😁
Решили таки мы с мужем, что хотим второго, первый был оч беспокойный, долго мы в себя приходили 😂 вот созрели, правда поздновато уже ((((
Ничего особенного не делаем, единственное поставила себе приложение, чтобы овуляцию не пропустить😆
Меня тут тошнит пару дней, думаю может получилось?😆
В первую Б не было токсикоза, сейчас тоже не хочу)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Читая вас я поняла, что нифига не знаю как планировать😀
-
Активный участник
Девочки, спасибо! Третий здорово, но страшно мне. Что не потянем финансово и еще куча всяких тараканов))) Весной еще решили, врачей обошла, но все тяну. Только уже откладывать некуда, мне скоро 39 будет. Так что надеюсь на вашу поддержку)
-
Сообщение от МатеричкА
Я в норме..пуз солидный..уже пыхчу))..дочки при мне..сегодня ходили в школу на экскурсию..посидели за партой)))
Чихаю-чихаю....ппппчччхххиииииии 25недельным пацанским!
Сообщение от Turbo_tusya
Добрый вечер!
Выгляну из кустов.
Читаю вас каждый день, а вот в разговор как-то все не вступить было.
Попавших в новую волну (Ира, Ира и Вера) - поздравляю, легкой беременности!
Свете спасибо за рецепт котлеток из индейки - семейка моя ест, вкусненько!
Всем желающим ААААААААААПЧХИ мальчишескими 32-недельными.
Скоро-скоро первые наши пузатики будут с детками на руках, жаль, только сюда не заглядывают больше.
Спасибо, милые!!!забрала в копилочку
Сообщение от frezia
Девочки, привет! Примите меня в свою компанию. Решилась наконец к радости мужа на третью ляльку. С этого цикла начнем усердно работать. Бт, кстати тоже меряю, интересное занятие. Я Юля.
Добро пожаловать)
Сообщение от Мурза:)
надеюсь
Моих тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ангелина
Всем, привет! Возьмёте к себе? 😊
Я уже и форму заполнила в вк постучалась😁
Меня зовут Геля , мне 35, сыну 9 лет, он из декабрюшек 2006😁
Решили таки мы с мужем, что хотим второго, первый был оч беспокойный, долго мы в себя приходили 😂 вот созрели, правда поздновато уже ((((
Ничего особенного не делаем, единственное поставила себе приложение, чтобы овуляцию не пропустить😆
Меня тут тошнит пару дней, думаю может получилось?😆
В первую Б не было токсикоза, сейчас тоже не хочу)))
Присоединяеся)
-
Активный участник
Геля, привет! Я сегодня тут тоже новенькая
-
Сообщение от frezia
Девочки, спасибо! Третий здорово, но страшно мне. Что не потянем финансово и еще куча всяких тараканов))) Весной еще решили, врачей обошла, но все тяну. Только уже откладывать некуда, мне скоро 39 будет. Так что надеюсь на вашу поддержку)
Тогда со мной вместе) я тоже за третьим и скоро 39
Кто первые двое?
-
Наш человек
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!