Мы носим на даче после дождя или утром, пока еще роса не сошла. Это в августе/сентябре. Но для росы я покупаю самые дешевые резиновые сапоги и делаю их галошами А так носим только кроксы (самые первые били не Кроксы, наши российские, но из такой же вспененной резины невесомые). В холоде, уже в городе, боюсь все же резиновые носить..Носим мембранные.
Я так боялась, что в них будет холодно, что купила за безумные деньги зимние резиновые, теперь в них наверно только новый год на даче встречать, в начале холодов мы тоже в мембране и слякоть зимнюю. Значит на сентябрь простые холодные нужны без утеплителя.
Я так боялась, что в них будет холодно, что купила за безумные деньги зимние резиновые, теперь в них наверно только новый год на даче встречать, в начале холодов мы тоже в мембране и слякоть зимнюю. Значит на сентябрь простые холодные нужны без утеплителя.
Я за 6 лет четко поняла, что до +7 где-то у нам кроксы (или дешевле из вспененной резины. Так как они легкие и ребенку удобно реально!!!), а потом мембрана. Но я без проблем беру на 2 размера больше осенью (как раз с шерстяным носком ). Все равно осенью носится редко и не много, а к лету совсем уже в размер.
Задам глупый вопрос- зачем нужны резиновые сапоги? Только для прогулок под дождем? В лесу, на даче? Сама никогда не носила. В прошлом году ездили осенью в финку- было удобно в сапогах , покупала викинги до минус 30, одевала ребенку в плюс(((профан в этом деле. в Питере так и простояли.
Сын уже второй год носит такие кроксы. Они на флиске, очень тёплые и легкие. Осенью/весной довольно часто их надевает. У этой модели ещё и подошва светится, ребёнок счастлив)
Закладки