Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы носим на даче после дождя или утром, пока еще роса не сошла. Это в августе/сентябре. Но для росы я покупаю самые дешевые резиновые сапоги и делаю их галошами А так носим только кроксы (самые первые били не Кроксы, наши российские, но из такой же вспененной резины невесомые). В холоде, уже в городе, боюсь все же резиновые носить..Носим мембранные.
    Я так боялась, что в них будет холодно, что купила за безумные деньги зимние резиновые, теперь в них наверно только новый год на даче встречать, в начале холодов мы тоже в мембране и слякоть зимнюю. Значит на сентябрь простые холодные нужны без утеплителя.

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Я так боялась, что в них будет холодно, что купила за безумные деньги зимние резиновые, теперь в них наверно только новый год на даче встречать, в начале холодов мы тоже в мембране и слякоть зимнюю. Значит на сентябрь простые холодные нужны без утеплителя.
    Я за 6 лет четко поняла, что до +7 где-то у нам кроксы (или дешевле из вспененной резины. Так как они легкие и ребенку удобно реально!!!), а потом мембрана. Но я без проблем беру на 2 размера больше осенью (как раз с шерстяным носком ). Все равно осенью носится редко и не много, а к лету совсем уже в размер.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для Helena1308 , на сообщение « Задам глупый вопрос- зачем нужны... »
    Элита Аватар для Olina-Li

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Задам глупый вопрос- зачем нужны резиновые сапоги? Только для прогулок под дождем? В лесу, на даче? Сама никогда не носила. В прошлом году ездили осенью в финку- было удобно в сапогах , покупала викинги до минус 30, одевала ребенку в плюс(((профан в этом деле. в Питере так и простояли.
    у нас любит по лужам побегать + в грязи походить

Сын уже второй год носит такие кроксы. Они на флиске, очень тёплые и легкие. Осенью/весной довольно часто их надевает. У этой модели ещё и подошва светится, ребёнок счастлив)
    Изображения Изображения  

Страница 6 из 6 « Первая 23456