Страница 4423 из 4946 « Первая 342339234323437344134419442044214422442344244425442644274433447345234923 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    В бп палате отдадут ребенка, как только встанете на ноги нормально, сходите помыться. До этого кормить не носят. А вставать нужно будет быстро, кажется, часов через 12 после операции.
    Тяжело первые дня 3, потом уже легче и легче. На 5 день уже в общем-то, совсем неплохо ходится

Насчет отдельного отделения для тех кто после КС, вы уверены? Мне кажется, у нас на ПО были и с ер, просто в других палатах.

Отправлено с моего 📱
    Точно есть ПО отдельное для кесарских, на 3 этаже, зав. там Тихонов

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Понятно) но я была на 1 этаже, то есть после кс могут и туда положить...

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет! Топ прочитала, но остались вопросы. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
    Во всех ли бесплатных платах есть душ/туалет?
    На каком этаже бесплатные палаты получше?
    По какому принципу отвозят ( ну кроме свободно/занято) в палаты на разных этажах (при ЕР)?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    А тебе на СР сразу отдали ребенка?
    Я вот не уверена, что у меня молоко-то будет. Даже если мне ее отдадут, от меня толку может быть ноль - молока нет, после КС не встать... с другой стороны, при мысли, что она там одна будет, как-то нехорошо((

Пишу из тапка
    Будут смесью кормить. Ребёнок не сможет без еды)

Ребёнка сразу как родился понесли к папе. При нем измеряли, одевали. И потом они пошли в палату и ждали меня. Естественно заходил неонатолог, акушерка. Всё показали/рассказали. Я вообще была не в адеквате первый день. Муж ухаживал за ребёнком.
    Собственно ради этих эмоций, впечатлений и брали ср. Ну и комфорт конечно, но тогда я ещё не знала что будет кс.
    Не такая уж и большая сумма по доплате за палату. С учётом если врач по договору - это бОльшая часть расходов.
    Зато когда приехали домой мужа не пугали бессонные ночи, он всегда был на подхвате и знал что делать. Потому что слабость ещё была несколько недель.
    Не знаю буду ли ещё рожать , возможно это единственный шанс провести всей семьёй первые незабываемые дни и ночи
    Это моё имхо

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет! Топ прочитала, но остались вопросы. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
    Во всех ли бесплатных платах есть душ/туалет?
    На каком этаже бесплатные палаты получше?
    По какому принципу отвозят ( ну кроме свободно/занято) в палаты на разных этажах (при ЕР)?
    Вы по договору будете рожать?
    Если будете платить за врача, можно попросить определить вас в бокс. Если будет свободен. Или взять на месте платную палату по наличию
    В боксах туалет душ на этаже

6. ответ для MNG , на сообщение « Вы по договору будете рожать? Если... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Вы по договору будете рожать?
    Если будете платить за врача, можно попросить определить вас в бокс. Если будет свободен. Или взять на месте платную палату по наличию
    В боксах туалет душ на этаже
    Поняла, спасибо. Но интересуют именно бесплатные палаты, понятно что можно платную взять

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Поняла, спасибо. Но интересуют именно бесплатные палаты, понятно что можно платную взять
    Если будете рожать по договору - большая вероятность попасть в лучшую палату- узнать какие есть варианты и выбрать. Бесплатно - просто определят куда место будет.
    Посмотрите фото палат в группе в контакте.
    Вроде душ туалет один на 2 палаты. В палате 4 человека

Banned

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я там лежала в платной палате после вторых родов. У меня ЕР было.

Мега-элита Аватар для Jellybean

На первом этаже по 3 чел в палате (хотя, может и больше есть, у нас было трое), удобства в палате.
    Есть еще отдельные боксы-комнатушки на 1 чел, в них только койка и раковина, туалет и душ отдельно на этаже.
    Принцип распределения не знаю)) но в одной палате скорее всего скомпонуют тех, кто после кс, и кто родил в одно и то же время примерно. В бокс вряд ли после кс положат, далековато идти до душа...

Отправлено с моего 📱

10. ответ для MNG , на сообщение « Будут смесью кормить. Ребёнок не сможет... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Будут смесью кормить. Ребёнок не сможет без еды)

Ребёнка сразу как родился понесли к папе. При нем измеряли, одевали. И потом они пошли в палату и ждали меня. Естественно заходил неонатолог, акушерка. Всё показали/рассказали. Я вообще была не в адеквате первый день. Муж ухаживал за ребёнком.
    Собственно ради этих эмоций, впечатлений и брали ср. Ну и комфорт конечно, но тогда я ещё не знала что будет кс.
    Не такая уж и большая сумма по доплате за палату. С учётом если врач по договору - это бОльшая часть расходов.
    Зато когда приехали домой мужа не пугали бессонные ночи, он всегда был на подхвате и знал что делать. Потому что слабость ещё была несколько недель.
    Не знаю буду ли ещё рожать , возможно это единственный шанс провести всей семьёй первые незабываемые дни и ночи
    Это моё имхо
    Папа наш точно не будет в это вписываться. Если только моя мама. Да и 50 тр для меня огромные деньги. Я на них два, а то и три месяца смогла бы жить потом...
    А есть просто платные палаты, не СР? Допустим, я рожаю по договору платно и после родов решаю заселиться не в бесплатную а в платную палату? После КС все равно же в ПИТ сначала отвозят или как? В ПИТ ребенка тоже не приносят?

Пишу из тапка

Страница 4423 из 4946 « Первая 342339234323437344134419442044214422442344244425442644274433447345234923 Последняя »