|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Jellybean
В бп палате отдадут ребенка, как только встанете на ноги нормально, сходите помыться. До этого кормить не носят. А вставать нужно будет быстро, кажется, часов через 12 после операции.
Тяжело первые дня 3, потом уже легче и легче. На 5 день уже в общем-то, совсем неплохо ходится
Насчет отдельного отделения для тех кто после КС, вы уверены? Мне кажется, у нас на ПО были и с ер, просто в других палатах.
Отправлено с моего 📱
Точно есть ПО отдельное для кесарских, на 3 этаже, зав. там Тихонов
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Понятно) но я была на 1 этаже, то есть после кс могут и туда положить...
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Всем привет! Топ прочитала, но остались вопросы. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
Во всех ли бесплатных платах есть душ/туалет?
На каком этаже бесплатные палаты получше?
По какому принципу отвозят ( ну кроме свободно/занято) в палаты на разных этажах (при ЕР)?
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
А тебе на СР сразу отдали ребенка?
Я вот не уверена, что у меня молоко-то будет. Даже если мне ее отдадут, от меня толку может быть ноль - молока нет, после КС не встать... с другой стороны, при мысли, что она там одна будет, как-то нехорошо((
Пишу из тапка
Будут смесью кормить. Ребёнок не сможет без еды)
Ребёнка сразу как родился понесли к папе. При нем измеряли, одевали. И потом они пошли в палату и ждали меня. Естественно заходил неонатолог, акушерка. Всё показали/рассказали. Я вообще была не в адеквате первый день. Муж ухаживал за ребёнком.
Собственно ради этих эмоций, впечатлений и брали ср. Ну и комфорт конечно, но тогда я ещё не знала что будет кс.
Не такая уж и большая сумма по доплате за палату. С учётом если врач по договору - это бОльшая часть расходов.
Зато когда приехали домой мужа не пугали бессонные ночи, он всегда был на подхвате и знал что делать. Потому что слабость ещё была несколько недель.
Не знаю буду ли ещё рожать , возможно это единственный шанс провести всей семьёй первые незабываемые дни и ночи
Это моё имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет! Топ прочитала, но остались вопросы. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
Во всех ли бесплатных платах есть душ/туалет?
На каком этаже бесплатные палаты получше?
По какому принципу отвозят ( ну кроме свободно/занято) в палаты на разных этажах (при ЕР)?
Вы по договору будете рожать?
Если будете платить за врача, можно попросить определить вас в бокс. Если будет свободен. Или взять на месте платную палату по наличию
В боксах туалет душ на этаже
-
Хранитель
Сообщение от MNG
Вы по договору будете рожать?
Если будете платить за врача, можно попросить определить вас в бокс. Если будет свободен. Или взять на месте платную палату по наличию
В боксах туалет душ на этаже
Поняла, спасибо. Но интересуют именно бесплатные палаты, понятно что можно платную взять
-
Мега-элита
Поняла, спасибо. Но интересуют именно бесплатные палаты, понятно что можно платную взять
Если будете рожать по договору - большая вероятность попасть в лучшую палату- узнать какие есть варианты и выбрать. Бесплатно - просто определят куда место будет.
Посмотрите фото палат в группе в контакте.
Вроде душ туалет один на 2 палаты. В палате 4 человека
-
Сообщение от Багирка
Я там лежала в платной палате после вторых родов. У меня ЕР было.
-
Мега-элита
На первом этаже по 3 чел в палате (хотя, может и больше есть, у нас было трое), удобства в палате.
Есть еще отдельные боксы-комнатушки на 1 чел, в них только койка и раковина, туалет и душ отдельно на этаже.
Принцип распределения не знаю)) но в одной палате скорее всего скомпонуют тех, кто после кс, и кто родил в одно и то же время примерно. В бокс вряд ли после кс положат, далековато идти до душа...
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Сообщение от MNG
Будут смесью кормить. Ребёнок не сможет без еды)
Ребёнка сразу как родился понесли к папе. При нем измеряли, одевали. И потом они пошли в палату и ждали меня. Естественно заходил неонатолог, акушерка. Всё показали/рассказали. Я вообще была не в адеквате первый день. Муж ухаживал за ребёнком.
Собственно ради этих эмоций, впечатлений и брали ср. Ну и комфорт конечно, но тогда я ещё не знала что будет кс.
Не такая уж и большая сумма по доплате за палату. С учётом если врач по договору - это бОльшая часть расходов.
Зато когда приехали домой мужа не пугали бессонные ночи, он всегда был на подхвате и знал что делать. Потому что слабость ещё была несколько недель.
Не знаю буду ли ещё рожать , возможно это единственный шанс провести всей семьёй первые незабываемые дни и ночи
Это моё имхо
Папа наш точно не будет в это вписываться. Если только моя мама. Да и 50 тр для меня огромные деньги. Я на них два, а то и три месяца смогла бы жить потом...
А есть просто платные палаты, не СР? Допустим, я рожаю по договору платно и после родов решаю заселиться не в бесплатную а в платную палату? После КС все равно же в ПИТ сначала отвозят или как? В ПИТ ребенка тоже не приносят?
Пишу из тапка