Страница 72 из 1099 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Моих почему-то не интересуют мультики((старшая если предложишь посмотрит, но трясучки до мультиков нет как в 2 года..
    Маленькой самое главное быть у меня на ручках
    Мульты онасмотрела лучше до года-теперь пофиг
    Уменя отвлекает детей пачка шариков здоровей
    Без сахара, полезные: гречневые, кукурузные или рисовые
    Потом толтко приходится пылесосить..

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Моих почему-то не интересуют... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    С мультиками я считаю , так. Очень поддерживаю тех, кто против мультиков. Я тоже была против , когда мне было 20, я была замужем и у меня был первый ребенок. Собственно, было б странно считать иначе для меня. Я занималась с Сашей по Доману, система исключает такой треш как телевизор, мы слушали классику, хорошие детские песни, гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, купались по 1.5 часа и делали еще много чего полезного. С Колей было чуть сложнее, требовалось много внимания Саше и ему и мужу , но я могла все еще не работать и очень много посвящала детям. С Димой понятно . В ход идут и мультики. И еда и моя корзинка для рукоделия - только чтоб замолчал и занялся своими делами. Странно было б если бы молодый мамы с первенцем воспитывали детей так же как сорокалетние незамужние мнодетки)))))))) Так что все правы, по моему). И да, главное - довольная мама, тут согласна на 100%)
    вот это ты точно написала

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Моих почему-то не интересуют мультики((старшая если предложишь посмотрит, но трясучки до мультиков нет как в 2 года..
    Маленькой самое главное быть у меня на ручках
    Мульты онасмотрела лучше до года-теперь пофиг
    Уменя отвлекает детей пачка шариков здоровей
    Без сахара, полезные: гречневые, кукурузные или рисовые
    Потом толтко приходится пылесосить..
    О мы тоже такие хомячим, балдеет от них.
    Сначала в рот быстрее напихивать, а когда наестся начинает вверх подкидывать

3. ответ для персия , на сообщение « вот это ты точно написала О мы... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    вот это ты точно написала

О мы тоже такие хомячим, балдеет от них.
    Сначала в рот быстрее напихивать, а когда наестся начинает вверх подкидывать
    И мы фанатеем от шариков))))). реально занимается ими. Хорошо ржаные идут.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Что за шарики?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для персия

6. ответ для персия , на сообщение « http://zdorov74.com/acs/3/load/big/2015_... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Что за шарики?

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    в вотоне всегда выбор большой.Максим тоже их любит,а мама нет)т.к после них обязательно нужна уборка)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Спасибо,надо посмотреть. Хотя Рома особо не кусочничает, иначе его вообще не накормить будет.

Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Все цитаты слетели. Марина, это ужас,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Все цитаты слетели.
    Марина, это ужас, я еще не забрала закупку свою с дезамия вечно не попадаю в расписание склада, когда они в утро, я могу вечером, и наоборот...А мне уже так нужно!

Ксюша, вдвоем с дочкой посмеялись над твоей грустной историей)))может, клюквы недоедают, они ж вон у тебя какие девушки статные, им много еды надо

Про мультики - да, я скорее против, чем за. Но считаю это в некоторых ситуациях необходимым злом.
    Ты поторопись, а то там срок хранения до 24 октября, потом мне надо будет забрать к себе заказы, которые не получили.
    Я - Марина

9. ответ для petrket , на сообщение « С мультиками я считаю , так. Очень... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    С мультиками я считаю , так. Очень поддерживаю тех, кто против мультиков. Я тоже была против , когда мне было 20, я была замужем и у меня был первый ребенок. Собственно, было б странно считать иначе для меня. Я занималась с Сашей по Доману, система исключает такой треш как телевизор, мы слушали классику, хорошие детские песни, гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, купались по 1.5 часа и делали еще много чего полезного. С Колей было чуть сложнее, требовалось много внимания Саше и ему и мужу , но я могла все еще не работать и очень много посвящала детям. С Димой понятно . В ход идут и мультики. И еда и моя корзинка для рукоделия - только чтоб замолчал и занялся своими делами. Странно было б если бы молодый мамы с первенцем воспитывали детей так же как сорокалетние незамужние мнодетки)))))))) Так что все правы, по моему). И да, главное - довольная мама, тут согласна на 100%)
    ООО, Катя, как ты права! Только хотела девочкам написать, что категорически против мультиков мамы с первыми детьми. Более многодетные мамы, чтобы хоть чем-то занять дите, становятся более лояльны к мультам)))
    У нас например так: с Викой мы боролись против сидения перед телевизором. Было разрешено смотреть в день: 1 мультик, 1 передачу или 1 киношку.
    Ане (пока) на мультики в общем и целом пофиг. Только совсем малышковые уважает.
    И да, когда у меня мало времени и надо быстренько позавтракать Аню, в ход идут львенок с черепахой, крошки-еноты и прочие антошки...

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ты поторопись, а то там срок хранения до 24 октября, потом мне надо будет забрать к себе заказы, которые не получили.
    Завтра попробую, хотя в сб народу много, наверное) ну что делать...

Мы сегодня ходили на Монтессори. Ну главное, что я выяснила, Рома не гиперактивный и способен концентрироваться) правда, играл он в большинство игрух своими способами, а не так, как преподаватель показывала. На некоторых он прямо зависал, наверное, весь час так и просидел бы у одной)) Студия мне понравилась, но за 6800 в месяц я не готова ходить туда, увы. Будем искать что-то бюджетнее. Хотя жаль.
    Я - Аня!

Страница 72 из 1099 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »