|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моих почему-то не интересуют мультики((старшая если предложишь посмотрит, но трясучки до мультиков нет как в 2 года..
Маленькой самое главное быть у меня на ручках
Мульты онасмотрела лучше до года-теперь пофиг
Уменя отвлекает детей пачка шариков здоровей
Без сахара, полезные: гречневые, кукурузные или рисовые
Потом толтко приходится пылесосить..
-
Старожил
 Сообщение от petrket
С мультиками я считаю , так. Очень поддерживаю тех, кто против мультиков. Я тоже была против , когда мне было 20, я была замужем и у меня был первый ребенок. Собственно, было б странно считать иначе для меня. Я занималась с Сашей по Доману, система исключает такой треш как телевизор, мы слушали классику, хорошие детские песни, гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, купались по 1.5 часа и делали еще много чего полезного. С Колей было чуть сложнее, требовалось много внимания Саше и ему и мужу , но я могла все еще не работать и очень много посвящала детям. С Димой понятно . В ход идут и мультики. И еда и моя корзинка для рукоделия - только чтоб замолчал и занялся своими делами. Странно было б если бы молодый мамы с первенцем воспитывали детей так же как сорокалетние незамужние мнодетки))))))))  Так что все правы, по моему). И да, главное - довольная мама, тут согласна на 100%)
вот это ты точно написала
 Сообщение от Mama-mama
Моих почему-то не интересуют мультики((старшая если предложишь посмотрит, но трясучки до мультиков нет как в 2 года..
Маленькой самое главное быть у меня на ручках
Мульты онасмотрела лучше до года-теперь пофиг
Уменя отвлекает детей пачка шариков здоровей
Без сахара, полезные: гречневые, кукурузные или рисовые
Потом толтко приходится пылесосить..
О мы тоже такие хомячим, балдеет от них.
Сначала в рот быстрее напихивать, а когда наестся начинает вверх подкидывать
-
Наш человек
 Сообщение от персия
вот это ты точно написала
О мы тоже такие хомячим, балдеет от них.
Сначала в рот быстрее напихивать, а когда наестся начинает вверх подкидывать
И мы фанатеем от шариков))))). реально занимается ими. Хорошо ржаные идут.
-
Наш человек
Что за шарики?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Что за шарики?
 Сообщение от персия
в вотоне всегда выбор большой.Максим тоже их любит,а мама нет)т.к после них обязательно нужна уборка)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Спасибо,надо посмотреть. Хотя Рома особо не кусочничает, иначе его вообще не накормить будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Все цитаты слетели.
Марина, это ужас, я еще не забрала закупку свою с дезами  я вечно не попадаю в расписание склада, когда они в утро, я могу вечером, и наоборот...А мне уже так нужно!
Ксюша, вдвоем с дочкой посмеялись над твоей грустной историей)))может, клюквы недоедают, они ж вон у тебя какие девушки статные, им много еды надо
Про мультики - да, я скорее против, чем за. Но считаю это в некоторых ситуациях необходимым злом.
Ты поторопись, а то там срок хранения до 24 октября, потом мне надо будет забрать к себе заказы, которые не получили.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от petrket
С мультиками я считаю , так. Очень поддерживаю тех, кто против мультиков. Я тоже была против , когда мне было 20, я была замужем и у меня был первый ребенок. Собственно, было б странно считать иначе для меня. Я занималась с Сашей по Доману, система исключает такой треш как телевизор, мы слушали классику, хорошие детские песни, гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, купались по 1.5 часа и делали еще много чего полезного. С Колей было чуть сложнее, требовалось много внимания Саше и ему и мужу , но я могла все еще не работать и очень много посвящала детям. С Димой понятно . В ход идут и мультики. И еда и моя корзинка для рукоделия - только чтоб замолчал и занялся своими делами. Странно было б если бы молодый мамы с первенцем воспитывали детей так же как сорокалетние незамужние мнодетки))))))))  Так что все правы, по моему). И да, главное - довольная мама, тут согласна на 100%)
ООО, Катя, как ты права! Только хотела девочкам написать, что категорически против мультиков мамы с первыми детьми. Более многодетные мамы, чтобы хоть чем-то занять дите, становятся более лояльны к мультам)))
У нас например так: с Викой мы боролись против сидения перед телевизором. Было разрешено смотреть в день: 1 мультик, 1 передачу или 1 киношку.
Ане (пока) на мультики в общем и целом пофиг. Только совсем малышковые уважает.
И да, когда у меня мало времени и надо быстренько позавтракать Аню, в ход идут львенок с черепахой, крошки-еноты и прочие антошки...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ты поторопись, а то там срок хранения до 24 октября, потом мне надо будет забрать к себе заказы, которые не получили.
Завтра попробую, хотя в сб народу много, наверное) ну что делать...
Мы сегодня ходили на Монтессори. Ну главное, что я выяснила, Рома не гиперактивный и способен концентрироваться) правда, играл он в большинство игрух своими способами, а не так, как преподаватель показывала. На некоторых он прямо зависал, наверное, весь час так и просидел бы у одной)) Студия мне понравилась, но за 6800 в месяц я не готова ходить туда, увы. Будем искать что-то бюджетнее. Хотя жаль.