Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4011 из 5022 « Первая 3011351139113961400140074008400940104011401240134014401540214061411145115011 Последняя »
  1. ответ для Anjutik , на сообщение « Вика, вот и я там про них начиталась. А... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Вика, вот и я там про них начиталась. А ты пользовалась? А что ЛИ про них думает не спрашивала?
    Она разрешила.
    Я вставляла уже как пессарий поставили ( через 2 недели после швов открытие пошло и сразу кольцо поставили). Не знаю ,что именно подошло свечи или кольцо или все вместе,но 4.10 все было закрыто,завтра очередная цервикометрия,посмотрим как там.
    До 32 н вроде их можно

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Надо уточнить в пк примут ли они со... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Надо уточнить в пк примут ли они со своей вакциной в топе про прививки читала, что многие отказываются, они же не знают, как ты ее хранила, а вдруг что случись, они виноваты будут.

Ого. Я слышала, что гексы не будет в этом году. Может это обычный инфанрикс?
    Поняла. На след неделе пойдём и все узнаю.

3. ответ для Melania , на сообщение « Я имела ввиду платные клиники, везде... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду платные клиники, везде такая цена.
    Ну если 1000 р так критична то можно и так, но не везде вколят то, что приносишь. У меня лишник денег нет, но так парится смысла не вижу, но каждому свое, это только мое мнение. Из другого города точно бы не повезла.

Цервикометрия то чем вредна, это просто узи. Я делала 1 раз в две нед
    А я про пк и разницу в стоимости. Просто подруга сразу двоим будет делать, поэтому купила сразу 6 доз, чтобы не мучаться. Это ей в обычной пк рекомендовали так

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
    Старайся не паниковать, хотя и сложно, у тебя магний есть? Пить обязательно, дюф- добавь до 4-х - хуже точно не будет, а он, как я читала укрепляет шейку, не удлинит конечно, но главное ещё, чтобы она крепкая была. По остальному я не подскажу, лежи только как можно больше до вт, санация нужна... Поставят пессарий- все будет хорошо...@@@@@@ миллиард просто...
    И да, почитай тему про пессарий, как девочки советовали...

5. ответ для sashyla* , на сообщение « В холодильнике опасно, там от 2 до 4 х... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    В холодильнике опасно, там от 2 до 4 х градусов, проще сейчас в фиалке купить и сделать в 2 укола, пентаксим плюс эджерикс, слишком опасно, вдруг вакцина умрет.
    Даже так. Хорошо.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « А в 1 роддом не пробовала на ПКС?... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А в 1 роддом не пробовала на ПКС? Условия там не айс, но меня вот не испугались взять... Я кстати во время беременности просто на 150% себя чувствовала - потом правда расклеилась сильно - видимо организм был полностью на беременность готов отработать, просто такой энерджайзер была - и подъем энергии шел.

И про ПА может сейчас там мега спецы работают? Условия там отличные были - просто вообще хорошие и оборудование новейшее было. В общем попробуй во всех направлениях идти. Главное не нервничай и береги животик.

@@@@@@@@@@@@@@@
    мне вот в жк все советовали педиатричку, а не 9рд. Все кто там рожал, все довольные оставались.

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Она разрешила.
    Я вставляла уже как пессарий поставили ( через 2 недели после швов открытие пошло и сразу кольцо поставили). Не знаю ,что именно подошло свечи или кольцо или все вместе,но 4.10 все было закрыто,завтра очередная цервикометрия,посмотрим как там.
    До 32 н вроде их можно
    На завтра @@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для тектоник

Блин, у Женьки 38,7( пошла ставить свечку((

9. ответ для тектоник , на сообщение « Блин, у Женьки 38,7( пошла ставить... »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Блин, у Женьки 38,7( пошла ставить свечку((
    @@@@@@@@ чтобы не разболелся. Держитесь!!

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
    Если тонуса не будет, то может, но ненамного. Когда тонус она укорачивается.
    Санация обязательно нужна, это хорошо, что ее назначили.
    Спокойно лежи, санируйся и жди шов. И не нервничай!
    Я тоже лежала с шейкой 24 ждала пессария неделю.
    Береги себя!

Страница 4011 из 5022 « Первая 3011351139113961400140074008400940104011401240134014401540214061411145115011 Последняя »