|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ответьте, плиз, про новогодние письма - вы их детям или персоналу дарите?
И еще вопрос - хочу чай на НГ воспитателям заказать в развес, но там обычные крафт пакеты. Как бы их украсить? Или, может, есть закупка, где чаи уже в красивых пакетах?
-
Наш человек
 Сообщение от <Леночка>
Много, аж 18, вам наверно столько не надо
да, многовато)))
но вы не переживайте! я бы подарила и все.
не у всех же эта игра дома есть и тем более в такую и взрослые с удовольствием поиграют проверят себя.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, ответьте, плиз, про новогодние письма - вы их детям или персоналу дарите?
И еще вопрос - хочу чай на НГ воспитателям заказать в развес, но там обычные крафт пакеты. Как бы их украсить? Или, может, есть закупка, где чаи уже в красивых пакетах?
вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7787935
но сама не пробовала что за это за чай.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
спасибо! дороговато, млин)))) нам жеж нужно, как всегда, хорошее и за 2 рубля)))))
надо подумать, может, крафт пакеты расписать красиво. а уж мишуру я и сама наклеить смогу))))) где наша не пропадала) если уж азы флористики освоила)))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Давно я здесь
спасибо! дороговато, млин)))) нам жеж нужно, как всегда, хорошее и за 2 рубля)))))
надо подумать, может, крафт пакеты расписать красиво. а уж мишуру я и сама наклеить смогу))))) где наша не пропадала) если уж азы флористики освоила)))))
у меня есть именной чай .. мб подойдет вам?
-
Наш человек
это да)))
кстати в этой закупке как раз и идею оформления взять))) или на пакет распечатку наклеить с бантом или новогодними украшалками.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
у меня есть именной чай .. мб подойдет вам?
зашла в ваш профиль. не нашла по созданным темам
Львята-июлята 2012г.
-
Давно я здесь
зашла в ваш профиль. не нашла по созданным темам
тут
вроде бы в хвасте я вешала в том году живое фото
вот и заодно хотела совета спросить у всех
как быть если подарки будут именными? ну те чемоданчики одинаковые, часть подарка тоже,а часть с указанием имени? как их деду морозу то раздавать?или стоять около и перехватывать,отдавая нужному ребенку?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
тут
вроде бы в хвасте я вешала в том году живое фото
вот и заодно хотела совета спросить у всех
как быть если подарки будут именными? ну те чемоданчики одинаковые, часть подарка тоже,а часть с указанием имени? как их деду морозу то раздавать?или стоять около и перехватывать,отдавая нужному ребенку?
у нас всегда все подарки подписаны.
на каждый пакет мы вешаем бумажку с ФИ ребенка. Так нам проще отсделить, что подарки получили все. Кого нет на празднике, подарки лежат у воспитателей и им проще ориентироваться
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек