Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4010 из 5022 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну в мое время ПА наоборот боялась... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну в мое время ПА наоборот боялась брать серьезных рожениц - им проще было дать было лжеквоты для знакомых акушеров или гинекологов - а им те на руки дают - или просто своим медикам квоты подбивали - и результаты хорошие были по родам. А реально проблемных разворачивали из приемника - ну такое было в мое время. Меня вот с ПКС сняли уже на дородовом - как увидили диагнозы, как моя гинеколог отозвалась - зеленые там были акушерки... ссыканули ни по квоте не платно ни на руки - выписали вон. А в районном - 1роддоме начмед не испугался и взял меня уже на пределе срок был и ребенок за 4 кг на узи был и рожать самой нельзя а брать отказывались. вот нервяк тогда был... столько мне крови они этим выпили, в общем хоть все прошло все у меня успешно, но тот нервяк честное слово до сих пор им лучи поноса послать за то хочется...
    Да, Юленька, натерпелась ты. Как хорошо, что все так сложилось в итоге хорошо, и к лучшему наверно без ПА. Я- то походу второй вариант, всего по чуть и ничего особо серьезного за исключением застоя моего венозного, что вообщем, и не их профиль(поэтому мне важно, чтоб только ПКС делали). Во врем Б. вообще лучше себя чувствовать стала и некоторые диагнозы можно и снять походу. Хотя кто его знает, что после родов будет..... Просто все с самого начала в нашем районе врачи говорили про ПА и только его мне сватали и направление давали. Так там и зависла и как-то чутье подсказывает, что надо идти до конца.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На коменданском же струпенева есть, она вроде отличный узист?
    Ага, точно, у нее делала допплер (она быстро бесплатно глянула), а пришла к ней на ЭХО. А вот цервикометрию точно значит к ней можно? Почему-то я именно к Ц. метила и в итоге не смогла, в ЖК ходила. Спасибо, Саша, уточню!!!

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, Юленька, натерпелась ты. Как... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, Юленька, натерпелась ты. Как хорошо, что все так сложилось в итоге хорошо, и к лучшему наверно без ПА. Я- то походу второй вариант, всего по чуть и ничего особо серьезного за исключением застоя моего венозного, что вообщем, и не их профиль(поэтому мне важно, чтоб только ПКС делали). Во врем Б. вообще лучше себя чувствовать стала и некоторые диагнозы можно и снять походу. Хотя кто его знает, что после родов будет..... Просто все с самого начала в нашем районе врачи говорили про ПА и только его мне сватали и направление давали. Так там и зависла и как-то чутье подсказывает, что надо идти до конца.
    Марина, добрый день! Читаю, переживаю! Позволь вклинюсь... ты уже хотя бы пробовала разговаривать с др рд о родах даже платных именно у них?
    Я не знаю твоих диагнозов... Но сама ломала голову... а когда мне сказали, что платный договор не заключат ни в 17, ни во Всеволожске и как сказала ревматолог - никто дружа со своей головой такой договор на роды с вами не заключит.. только 13 или Алмазова. В родах ещё возьмёт Отта и Снегири. Но договор - нет.
    P.S. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скрин!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
    Есть тема, там в ней есть слово пессарий, поищи поиском! Там девочки хорошие, помогают и поддерживают друг друга

Nat83, очень переживаю и держу крепко крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Марина, добрый день! Читаю, переживаю! Позволь вклинюсь... ты уже хотя бы пробовала разговаривать с др рд о родах даже платных именно у них?
    Я не знаю твоих диагнозов... Но сама ломала голову... а когда мне сказали, что платный договор не заключат ни в 17, ни во Всеволожске и как сказала ревматолог - никто дружа со своей головой такой договор на роды с вами не заключит.. только 13 или Алмазова. В родах ещё возьмёт Отта и Снегири. Но договор - нет.
    Вот и я так думаю, просто пока не позволяю этим мыслям, чтоб совсем не расстраиваться. Верю,что все с Алмазова сложится. Ни с кем не говорила, про квоты-то недавно все выяснилось и у меня все завертелось, не успела. Да и думала после 3 скрина надо все обсуждать было. Поэтому и держала всегда в голове Алмазова, потом ОТТО, а потом поиск платных

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, Юленька, натерпелась ты. Как... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А в 1 роддом не пробовала на ПКС? Условия там не айс, но меня вот не испугались взять... Я кстати во время беременности просто на 150% себя чувствовала - потом правда расклеилась сильно - видимо организм был полностью на беременность готов отработать, просто такой энерджайзер была - и подъем энергии шел.

И про ПА может сейчас там мега спецы работают? Условия там отличные были - просто вообще хорошие и оборудование новейшее было. В общем попробуй во всех направлениях идти. Главное не нервничай и береги животик.

@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот и я так думаю, просто пока не... »

Вот и я так думаю, просто пока не позволяю этим мыслям, чтоб совсем не расстраиваться. Верю,что все с Алмазова сложится. Ни с кем не говорила, про квоты-то недавно все выяснилось и у меня все завертелось, не успела. Да и думала после 3 скрина надо все обсуждать было. Поэтому и держала всегда в голове Алмазова, потом ОТТО, а потом поиск платных
    Знаешь, я так скажу: если ты их клиент, то квоту дадут или примут в родах - 100%. Знаю истории когда квоту давали уже задним числом. В любом случае - пусть тебе сопутствует удача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    P.S. А Колоскова я бы на твоём месте всё таки выловила... или в Алмазова на платный приём (1000 он вроде) или уж в Медлабе(2000) - всяк не 5, да и если нацелена к ним, то лучше к Колоскову.

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
    Наташа прочитай про индометациновые свечи,но не просто в инете ,а на пробирке в топе про ицн

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Наташа прочитай про индометациновые свечи,но не просто в инете ,а на пробирке в топе про ицн
    Вика, вот и я там про них начиталась. А ты пользовалась? А что ЛИ про них думает не спрашивала?

Страница 4010 из 5022 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »