|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
а потом я боюсь что мне затянет еженедельные походы к врачам. Как то же живут беременюшки, не бегая каждую неделю на узи.
живут. Я точно не из этих)
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
живут. Я точно не из этих)
да конечно... мне кажется ты выдержаннее меня..
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
да конечно... мне кажется ты выдержаннее меня..
а мне кажется ты
-
Элита
Сообщение от verusik47
когда фсг не намного повысился очень помогает, проверено
Вера,если ты так говоришь,значит у меня точно должно получится!!!
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Вера,если ты так говоришь,значит у меня точно должно получится!!!
конечно получится, я кому говорю, у всех все получается.
-
Элита
Сообщение от verusik47
Спасибо,Вера.
А на счет твоих мыслей и опасений,на мой взгляд хорошо когда ничего не беспокоит.Но и тебя я понять могу,врач сказал должно было выйти,не вышло и начинаешь гонять....Но с твоими малышками все в порядке уверяю тебя!!!Было бы это не так ты бы это почувствовала!
-
Элита
Сообщение от verusik47
А вторая малышка у меня получится
-
Наш человек
Ириша, с Днем Рождения, дорогая! Мира, радости и сил выносить , родить и поднять малышей.
Сообщение от Улыбка33
Да..даа..точно днем туды заходила..
Ты как Зайка?
От одного ниче не бу..не думай про это и все пройдет..Может у тя в анамнезе есть какие-то ЖКТ заболевания?
Я все ьак же. Живот крутит. И утром нездоровилось. Жкт, были проблемы. Но давно не беспокоили. А с кишнечником таких проблем и вовсе не было никогда. В понедельник к врачу иду, 2 недели назад записывалась. Пожалуюсь..
Вера, если материнское чутье говорит усе хорошо, значит усе так и есть. А если сомнения, то сходи. Я лично не вижу ничего плохого во внеплановом узи, кроме расходов. Уж лучше сейчас успокоиться, чем потом корить себя, что недосмотрела.@@@@ твоим малышкам.
-
Старожил
А куда делась Маша, которая Мика? Чего то давно ничего не писала...
-
Наш человек
Девочки, простите меня, но с вк с чата я ушла. Мне реально времени не хватает все читать. Я думала там вопросы только по БТ будут. Светы, ваши графики буду каждый день подглядывать, вопросы по ним тогда или сюда или в личку, хоть на ЛВ, хоть на БП. А то в общем потоке могу пропустить, читаю по диагонали. Рецепт капустки Ирин вот с первого раза не заметила.
Света, пока с темпой не понятно, ведет себя хорошо ))) @@@@ чтоб так держала!
Девчонки, кто еще хотит построить беременный график? Присоединяйтесь, это интересно и захватывающе!
Главное, чтоб мерить в одно и тоже время. В смысле, чтоб режим был. И хороший градусник.
Про градусник. Понятно про ртутный, он хорош и точен. Ифрокрасный нам не подходит. А электронный это тож хороший градусник. Только у некоторых, и у меня например тоже один из таких, дает точное показание только если его еще пару минут подержать после пищания.