|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я ещё на той же стадии, что и Вы)
В июне в МФЦ распечатку дали, там требовали паспорта всех прописанных очередников и договор социального найма. У меня нет возможности забрать у всех паспорта, и я забила на эту идею. А сейчас ( после визита на Мойку) взялась с новыми силами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Частый гость
Да, документы сильно разнятся. Может внесли изменения? Завтра спрошу. Но на мойке дали список доков без договора соц. найма и паспортов очередников
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
-
Частый гость
Сегодня не смогла, буду стараться завтра успеть...
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Активный участник
вот я тоже пытаюсь собрать документы. и везде перечень разный. не знаешь, за что браться и что собирать))
если можно прикреплю перечень, что мне дали на Мойке и Жил.отделе Выборг.района.
ну и в МФЦ звонила.... и там мне озвучили другое)))
про 2-НДФЛ вроде нужно при первичной постановке на очередь, а для перерегистрации вроде не надо.
-
На Мойке думаю виднее. Мфц вообще просто посредник.
-
Активный участник
ой, сорри. на Мойке перечень для постановки на МДЖ.
на след.неделе дойду до МФЦ, как соберу копии с семейства. тогда уже по факту, что мне скажут. мне еще надо присоединить детей к очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Triella
Калькулятор самый обычный, сколько совершеннолетних, сколько несовершеннолетних и суммарно сколько вас стоит на очереди, в вашем случае 2569207. Взрослым до 35 лет должно быть. Первоочередное право только если у вас расселение, если не ошибаюсь, возможно многодетным. А так также по году очереди, я в жилище в прошлом году вступила - в этом реализую, но у меня 84 год постановки. Жильё покупаете только в черте города и вторичка, т.е. С правом собственности, по 9 метров на человека.
Подскажите, пожалуйста, должны ли при этом оба супруга быть очередниками? Или достаточно того, что на очереди стоят муж и сын??
-
Мега-элита
мы сейчас стоим на МДЖ субсидии, можем ли перейти на подпрограмму Жилище?? Спасибо
-
Старожил
Сообщение от MAGEY
Подскажите, пожалуйста, должны ли при этом оба супруга быть очередниками? Или достаточно того, что на очереди стоят муж и сын??
Если честно, то точно не скажу, вроде нужно было чтобы все подающие заявление были очередниками, но повторяясь, это не точно, я подавала с детьми, в браке не состою
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)