всем здравствуйте! Сориентируйте по действиям, пожалуйста! На след. неделе пойду общаться со фтизиатром.
Делали весной манту- сомнительная- дочка сильный "кожный" аллергик, от комара и то руку разносит....Отправили нас в тубдиспансер..
Анализы- ренген ребенка- флюшки родителей- Все. отлично,дали справку для сада, что здорова. ..
Но. дочка непривита, т.е. манту нам надо делать дважды в год. И ровно к 1 сентября справка действовать перестанет... Нужна новая манту

Я теоретически не против манту, но именно у Анюты она будет сомнительной опять, даже на антигистаминных.Делать ренген раз в полгода- не вариант, светиться начнет...Диаскин, читала, тоже аллергичен. Так что его не рассматриваю.
Что удовлетворит врача- фтизиатра?

еще весной они мне предлагали практически одовременно сделать вторую манту и тут же диаскин тест. Я отказалась. Смысла нет.
Удовлетворит их Т_ спот? + анализы?
Нам его теперь каждые полгода делать? Спрашиваю тут, а не у фтизиатра, т.к. он вообще хотят еще раз манту
Зы: прошу не отправлять делать БЦЖ, т.к. никак, боюсь

Есть проблемы..старшей вот сделала, а маленькой решусь не скоро, когда заговорит нормально.
И да, где этот самый Т- спот сделать? в НИИ фтизиатрии и все?
Закладки