Страница 555 из 1843 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Вчера на приеме сердечко первый раз послушали. Стучит ))) Какое-то облегчение есть. Потом начиталась про кисты в голове и снова напряглась после ОРВИ, жду контрольного УЗИ в понедельник.

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    девочки, не накручивайте себя....у вех по-разному:я сначала все думала газики, так раз в день пощекочет внизу посерединке....потом когда стало по нескольку раз в день и по неодному разу внутри ощущать, поняла , что малипуська шебуршится)))))
    Когда первый малыш,не сразу поймешь что это) подруга рассказывала её дочке нравилось в ванне лежать,она ложилась в теплую ванну и ребёнок шевелился очень активно)
    Лена)

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Когда первый малыш,не сразу поймешь что это) подруга рассказывала её дочке нравилось в ванне лежать,она добилась в теплую ванну и ребёнок шевелился очень активно)
    Лен, а у меня в этот раз по-другому как-то... тоже не понимала какое-то время....
    со старшим начал сразу активно тукать: когда ем, в туалет(простите), села/легла неудобно, попозже отзывался, когда я разговаривала мысленно с ним)))))
    Сёмушка
    Димушка

Всем привет еще раз!
    Вопрос к мамочкам. До многих районов на севере и юге долетает запах помойки время от времени. Например, Богатырский вчера опять накрыло. Как вы в такие периоды гуляете с малышами??? На меня просто ужас нападает: то ли противогаз покупать, то ли не гулять и замуровываться в квартире, то ли уезжать из района на прогулку.... Во дворе смотрю гуляют с колясками все равно.
    Я сама писала жалобы во многие инстанции, читала заключения прокуратуры и Роспотребнадзора, что ПДК по вредным веществам не превышены, но всё равно опасаюсь, что воздух с помойки несет вредные взвеси...
    С уважением,
    Настя

Наш человек

Когда первый малыш,не сразу поймешь что это) подруга рассказывала её дочке нравилось в ванне лежать,она ложилась в теплую ванну и ребёнок шевелился очень активно)
    Или наоборот не нравилось, поэтому она маму активно оповещала

Я вчера тоже похоже почувствовала "пузырьки". Не по ужинала вечером, потом английский, потом ламинат покупали, еду после 23 домой и чувствую там как в аквариуме, видать ругался что мать голодная ходит))) Но я не уверена, что это оно. Муж сказал это просто он пукает

Ветеран Аватар для Lady1985

Девочки, доброе утро!

У меня верхние 8-ки когда лезли, сразу щеки в кровь рвали, в общем пришлось сразу удалять. Врач сказала челюсть маленькая, а зубы большие)) А нижние вылезли как-то наполовину, но мне не мешают..

Наташ, я бы не делала сейчас снимки. Если беспокоят, просто запломбируй, а если нет-оставь на после родов.

Лен,
    я так понимаю твои переживания из-за поведения сына. У нас тоже оторва, правда без мата)) Но у меня муж строгий и умеет с ним беседы проводить, я не лезу. Считаю, что это папина обязанность.

Хочу с вами посоветоватся. Я все со своими соплями и горлом. В общем ходила три дня на кукушки, сдала кровь. Кровь не очень хорошая, лор сказала пить антибиотик-аугментин. Я как-то очень не хочу это делать. Температуры нет и не было. Нос промываю и капаю, пью синупрет и рассасываю лизобакт. Может просто добавить морсики и постельный режим и будет мне счастье? Или все-таки антибиотик...??

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня узкая челюсть места для зубов мало- когда вылезли .8ки, все зубы вперёд съехались. Обратно немного разошлись , но не идеально. Вообще надо бы брекеты, но это такой гемор и дорого
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    У меня нижний криво рос. Пришлось удалить боль была жуткая голова раскалывалась, на работе думать даже не могла нормально. А верхний за компанию удалили.

🍅
    Понятно. Значит к этим мудрым зубам индивидуальный подход нужен))
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

8. ответ для Lady1985 , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня... »

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Хочу с вами посоветоватся. Я все со своими соплями и горлом. В общем ходила три дня на кукушки, сдала кровь. Кровь не очень хорошая, лор сказала пить антибиотик-аугментин. Я как-то очень не хочу это делать. Температуры нет и не было. Нос промываю и капаю, пью синупрет и рассасываю лизобакт. Может просто добавить морсики и постельный режим и будет мне счастье? Или все-таки антибиотик...??
    Может посоветоваться еще с одним врачом? Тут не понятно, что хуже - антибиотики или возможные осложнения из-за недолеченности, не дай Бог.
    С уважением,
    Настя

9. ответ для Figura , на сообщение « Может посоветоваться еще с одним... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Может посоветоваться еще с одним врачом? Тут не понятно, что хуже - антибиотики или возможные осложнения из-за недолеченности, не дай Бог.
    Во 2 Триместре вроде аб можно. Имхо нужно долечиться.... Я бы ещё кому то показалась...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Лена,понимаешь я вчера мужа попросила с ним поговорить,думаешь он поговорил? Нет конечно! Это ж какое усилие над собой надо совершить,а то что ч вчера пришла живот болел и голова как чугунная ,лежала 30 мин не вставая .ему пофиг на это! С ним в детстве никто не разговаривал из родителей и он считает вырастет само
    Я думаю эти все разговоры по горячим следам ни к какому результату не привели бы. Нужен хитрый подход в игровой форме. Через рисунок например. Но это специалиста лучше привлечь конечно.

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Я бы антибиотики оставила на крайний случай. Попробуй настойку прополиса. Я сама сейчас немного приболела. Сделала ингаляцию вчера с этой настойкой. Очень сильно полегчало. И с кашлем, и с соплями. Вчера зеленющие сопли были (извиняюсь за подробности такие), сегодня уже не такие. И дышится легче. Этой настойкой можно делать ингаляцию, можно горло полоскать, в нос капать, в уши, только разбавленную конечно. В инструкции всё написано. И стоит она недорого.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Страница 555 из 1843 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »