Страница 1855 из 3556 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Так все все равно к ней ходите ;) В... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да, плохо. Мы еще в прошлом настином топе это обсуждали.
    Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Так все все равно к ней ходите

В этом топике по весне тоже обсуждали
    Я забыла

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Так все все равно к ней ходите ;) В... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Так все все равно к ней ходите

В этом топике по весне тоже обсуждали
    -- в смысле ?? Я о Лине слышала уже не один отрицательный отзыв ... и тем не менее у меня с ней пока что все отлично складывается.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- в смысле ?? Я о Лине слышала уже не один отрицательный отзыв ... и тем не менее у меня с ней пока что все отлично складывается.
    Я знаю, что Вы Линой довольны. Зачем тогда о ней негативные отзывы знать? Это притягивает

Небожитель Аватар для Таня Снег

Я знаю, что Вы Линой довольны. Зачем тогда о ней негативные отзывы знать? Это притягивает
    -- я спросила только лишь потому что часто люди не были, НО почему то(по разным причинам) не советуют )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да , у Тани муж стоматолог ;) »

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Спишь. Но глаза обкалывают, тк это просто сон, а не общий обезболивающий наркоз. Дышишь сам.

А вы что хотите делать? Верх или низ? Чем он объясняет необходимость общего наркоза? Это же и дороже
    Так в том и загвоздка что и верх и низ.говрят когда только верх или толко низ то под местным нормально.а верх и низ тяжело

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Делают.
    Я принимаю лекарства некоторые и анастезиолог сказал, что в моем случае мед сон опаснее!!! общего наркоза(как так мне не ясно, но я не анастезиолог). Под местным хирург сказала, не получится хороший результат. Делать надо верх блефаро. Вот. К общему я не готова совершенно при таком вмешательстве ( вредно, уже другая цена получается, нельзя сразу уйти домой, при блефаро верха как из пушки по воробьям ИМХО).
    !Хотя на первой консультации ( бесплатной) разговор был именно о местной анастезии без седации, а тем более ЭТН (договорились об ОП, я сдала анализы).
    В итоге анализы готовы! На повторную конс 1000р ( на ней я узнаю о необх мед сна), конс с анастезиологом 1200 р ( на ней уже речь об общем наркозе!). А операции не будет что делать не знаю. Я была абсолютно уже настроена и готова, а вчера за пару дней узнаю об общем наркозе вдруг.

Вот такая ситуация
    Совсем я запуталась.что делать то?помиго прочего если под местным может ещё и хуже получится нафиг оно надо я извиняюсь

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я у Каримова под местным делала, скажу так, если бы еще раз, нунафиг, не хочу, лучше общий.
    И верх и низ?

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    под местным не больно абсолютно-так что терпеть не придется, может пара моментиков неприятных, но не более того. Дергаться там нечего, лежишь с закрытыми глазками , никаких ужасов и инструментов не видишь. Врачи глупости и страсти между собой не говорят. Если сложность операции вписывается в местный наркоз-делайте и не парьтесь, при необходимости особо впечатлительным успокоительные таблетки( ну или укольчик) выписывают-я ничего не принимала. Реабилитация действительно легче.( во всяком случае у троих моих знакомых и меня). Домой можно было сразу, тк отходить не от чего, кто-то уехал на метро, кто-то на такси(меня муж отвез-был свободен в этот день
    И да,месный - это просто уколы вокруг глаз, ( сначала закапали капельки в глаза пару раз потом уколы. Реально у зубного больнее. Тоже думаю ала,что это страшно и больно- оказалось- ерунда. Мед сон и наркоз- это совсем другие варианты)
    Вы и верх и низ делали?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

6. ответ для frolen , на сообщение « Так в том и загвоздка что и верх и... »

Я только верх делала.

7. ответ для frolen , на сообщение « Так в том и загвоздка что и верх и... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Выше писала, что на работе женщина делала в сентябре у Каримова и верх и низ (большие мешки) под местным. Ей около 60-ти. Прошло все на ура! И реаба была сказочная. Через 10 дней - почти ничего не видно.

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Выше писала, что на работе женщина... »

Выше писала, что на работе женщина делала в сентябре у Каримова и верх и низ (большие мешки) под местным. Ей около 60-ти. Прошло все на ура! И реаба была сказочная. Через 10 дней - почти ничего не видно.
    Очень от человека зависит, я холерик, мне не удается сдержать вздрагивания от вмешательств. Меня Рустем даже по голове гладил,успокаивал, в итоге все идеально было уже через 10 дней.

9. ответ для frolen , на сообщение « Так в том и загвоздка что и верх и... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Так в том и загвоздка что и верх и низ.говрят когда только верх или толко низ то под местным нормально.а верх и низ тяжело

Совсем я запуталась.что делать то?помиго прочего если под местным может ещё и хуже получится нафиг оно надо я извиняюсь

И верх и низ?

Вы и верх и низ делали?
    Ну да верх и низ тяжело.

Я в итоге пошла к Каримову. Буду у него делать. Он говорит общий наркоз только если пациент очень хочет.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Очень от человека зависит, я холерик, мне не удается сдержать вздрагивания от вмешательств. Меня Рустем даже по голове гладил,успокаивал, в итоге все идеально было уже через 10 дней.
    От зубного тоже вздрагиваете?

Страница 1855 из 3556 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »