|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.10.2016, 16:15
Космонавт
 Сообщение от ollg
 ....какое у Вас чувство юмора 
Тем более 
 Сообщение от Сoncrete
Я не против, с удовольствием 
-
13.10.2016, 16:18
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Кто спорит?
Но есть данные по возможной задержке у разных СК, например, на Домконтроле 
а некоторые СК практически никогда не задерживают, так что не вопрос
Не вопрос для той части, нашего многострадального общества, которая сидит на этом вопросе (на вопросе РН РФ) почти профессионально и только в одном каком либо регионе, но не для всех, кто живет на нашей, не побоюсь этого ругательства - территории
-
13.10.2016, 16:22
Мега-элита
 Сообщение от Diаmond777
Если кто в топе есть кроме Георгия напишите свое мнение плиз.
Траст
На санации у Открытия
Депо в районе 10%
Какие видите +/-
Советский
Не знаю че с ним не слежу
Депо в районе 9%
Аналогично что думаете
Ну Траст он в ж... на санации то есть.Я бы в саму Открывашку положил 9,4% если нужна надежность. А если доходность, тот же БИН с 10%
-
13.10.2016, 16:28
Элита
 Сообщение от Елена коко
Дим, посмотри ещё Межтопэнергобанк. Нравится мне их обслуживание. Уже полтора года там.
Про Советский, не думаю, что простые маринки что-то знают. Но, 9%, как правильно сказала Гердочка, для такого банка - неинтересно.
 Сообщение от Елена коко
Дима, ещё у Таврического интересный пенсионный вклад. Он, кстати тоже на санации.)))
Ага, спс 
Таврик на санации, да. Межтоп гляну че это такое 
 Сообщение от сквайр трелони
Ну Траст он в ж... на санации то есть.Я бы в саму Открывашку положил 9,4% если нужна надежность. А если доходность, тот же БИН с 10%
Открывашка уже занята
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.10.2016, 16:28
Мега-элита
 Сообщение от ollg
что ж Вы так приложили всех жителей коммуналок?  Люди там могут оказаться по разным обстоятельствам, да и оставаться тоже - вопрос приоритетов.
Я довольно долго жила в коммуналке, хотя родилась и выросла в отдельной кв.
Не хотела менять район, а на отдельную квартиру в этом районе не было средств.
Деньги уходили на учебу детей, зато у нас все тут было близко. Из бугров каких нибудь или Каменки  не накатались бы и жизнь сложилась бы иначе
ну и в заключение Оды о коммунии  Не все коммун.кв гадюжники, бывают и намного приличнее отдельных квартир, зависит от того кто и как живет
что касается страны - так бардак непоборимый. Будут перегибы и разрулить будет сложно.
Пример: помимо решения суда и 3 раз возобновленного исполн производства сейчас вопросами дисциплины гоблина из моей истории занимается прокуратура. а по сути дешевле и быстрее было решить наняв пару отморозков.
я именно это имела ввиду упоминая страну....с ее законами и исполнением.
Ну мой знакомец обратился с подобным вопросом к гражданам из региона 05. В итоге они вдвоем стали жить с его барышней, а из него, по слухам, сделали "девочку". В итоге, он спешно покинул страну и сейчас находится в Белоруссии.
-
13.10.2016, 16:33
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Да, уже можно с прошедшим  Спасибо  
Поздравляю, Роз! Светлого будущего!
-
13.10.2016, 16:41
Мега-элита
 Сообщение от Diаmond777
Ага, спс 
Таврик на санации, да. Межтоп гляну че это такое
Открывашка уже занята 
В Закрытии можно несколько АСВ держать.
-
13.10.2016, 16:45
Элита
 Сообщение от сквайр трелони
В Закрытии можно несколько АСВ держать.
Да кто их этих чекистов знает
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.10.2016, 16:46
 Сообщение от Diаmond777
Банк перед отзывом лицензии оформил левые кредиты по базе вкладчиков, которые те якобы брали. Всего около 1500 человек. Вот на кого нет вообще никаких документов, а только цифирки в компе, вот тем планируется списать. Вроде как. Пока не точно.
На кого оформили кредитные договоры и подделали их подписи, с теми не знаю какая будет процедура. Возможно через суд.
Помню эту Вашу историю, все хотела спросить. Я правильно поняла они оформили кредиты только на людей, которые депозиты у них держали? Ведь достать паспортные данные любого человека не проблема, почему тогда только на своих клиентов договора оформляли...
-
13.10.2016, 16:49
Элита
 Сообщение от пони777
Помню эту Вашу историю, все хотела спросить. Я правильно поняла они оформили кредиты только на людей, которые депозиты у них держали? Ведь достать паспортные данные любого человека не проблема, почему тогда только на своих клиентов договора оформляли...
Образец подписи скорее всего. Я вообще в 2014 там был последний раз и вот прилетел приветик из АСВ
Euro forever !