Страница 61 из 1099 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А знаете, что сказал мой муж? Если ты сейчас ещё меня втянешь в эти проблемы с ментами, то я от тебя открещусь...дословно...это, кстати, та же бабка, которая жаловалась, что он курит на балконе и пепел на нее стряхивает (хотя у него пепельница на полу балкона стоит)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для персия , на сообщение « Да я же его брала не на вырост, а в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Да я же его брала не на вырост, а в размер думала, что хватит до зимнего. Штрипки не натягиваются. Хорошо полусапожки высокие хоть ноги не так задувает. Жду зимний срочно.
    Зимний 86 заказала. Вот думаю на сейча с то он как раз будет, а до конца зимы опять не хватит.
    и такой вопрос к опытным мамам - лесси 180 гр - его в холодную морозную зиму носят? или он холодный слишком? может кто-то в нем всю зиму отходил - есть такие?
    просто мне 180 гр не о чем не говорит

про метод Э.
    Многие его советуют, а для меня это просто фашистский метод. Мой ребенок явно не обладает навыками самоуспокоения.
    Не спорю кому-то он помог - рада за них. Все детки разные и психика у них тоже разная.
    Катя ищите свой метод пробуйте все - успехов вам.
    По мне так это на теплую зиму. Все от ребенка конечно зависит. Однозначно запасись поддевой и термобильем чтоб утеплять если что.

А у тебя нет никого знакомых с детьми? Ничего не отдают или ты принципиально не берешь бу? так то если не хватит всегда можно у кого-то перехватить.

Мой ребенок тоже, но там много здравых мыслей в этом методе, и моим детям как раз помогает перед сном выпустить пар - прооратся, потом подходишь успокаиваешь и через 5 минут человек спит. Они еще не могут перевозбуждение по другому кроме как плачем снимать. Я вот вижу у нас если папа дома и Ксю иногда разбеситься, то Глеб совершенно не может уснуть сам, а если я с ними двумя и в спокойной обстановке, то укладывается хорошо. Папа наш еще любит телевизор включать, он моих детей очень возбуждает сверх меры.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для apple-white , на сообщение « болтали много и громко)) Ань, ну ты... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    болтали много и громко))

Ань, ну ты поняла что проблема не в бизнесе, а в том что ты мешаешь соседям.. это по гражданскому и жилищному кодексу
    Ну так-то, у меня ребенок встает в 9 и ложится в 21. Даже если все остальное время он гоняет ходунки, это разрешенный шум, да и децибел там немного. Я не собираюсь воевать с ней, оставлю телефон через консьержку, как Таня написала, пусть звонит. Ну и попробую пластырем колеса обклеить, может, потише будет.

Я - Аня!

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    По мне так это на теплую зиму. Все от ребенка конечно зависит. Однозначно запасись поддевой и термобильем чтоб утеплять если что.

А у тебя нет никого знакомых с детьми? Ничего не отдают или ты принципиально не берешь бу? так то если не хватит всегда можно у кого-то перехватить.

Мой ребенок тоже, но там много здравых мыслей в этом методе, и моим детям как раз помогает перед сном выпустить пар - прооратся, потом подходишь успокаиваешь и через 5 минут человек спит. Они еще не могут перевозбуждение по другому кроме как плачем снимать. Я вот вижу у нас если папа дома и Ксю иногда разбеситься, то Глеб совершенно не может уснуть сам, а если я с ними двумя и в спокойной обстановке, то укладывается хорошо. Папа наш еще любит телевизор включать, он моих детей очень возбуждает сверх меры.
    не у нас нет знакомых с детьми
    против бу ничего против не имею - у нас этот осенний как раз бу покупала на авито
    да поддевой мы запаслись, ладно будет видно как и что

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ну как не осуществляешь-то? у тебя жилое помещение, а ты хранишь товар и выдаешь его, это ж не склад.. я это к чему, у сестры в подъезде соседи писали коллективную заяву на соседку, которая закупками занималась очень активно, к ней и днем и ночью ходили..и топали и говорили, и то кто-то недоволен, то не тот цвет, не тот размер, то ошиблись квартирой не туда в домофон позвонили и вечные толпы и грязь в парадной.. в общем прикрыли лавочку)) правда все это долго продолжалось, неоднократно милиция приезжала, и заявлений вроде несколько было от особо активных пенсионеров

и да, штрафовали ее, соседку эту)
    Знакомо, у нас соседка извозом из финки занималась, тоже на нее жаловались, но не так активно.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Накатает заявление, придет участковый разбираться (к нам на старой квартире 2 раза в месяц как на работу ходил - соседу рыбки аквариумные наши мешали ), так что подумай хорошо (поизучай этот вопрос) - стоит ли говорить, что к тебе клиенты ходят (может сказать что родственники-друзья в гости приходят?), а гремит ребенок ходунками (тут наверно честно сказать можно).
    Обалдеть

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Трындец - у меня Алиса сегодня закосила утренний сон, заснула только в 13,10 проснулась в 13,40 сейчас ходит по кроватке - песенки поет а нам вечером в ПК и у мужа вечером какая то гулянка - чувствую будет у меня сегодня отличный вечерок с Алисой-гнусом вдвоем
    Держись друг! Я только своего уложила, так сначала какая дама и пенсионого фонда пришла и в дверь названивать стала, потом следом педиатр.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А знаете, что сказал мой муж? Если ты сейчас ещё меня втянешь в эти проблемы с ментами, то я от тебя открещусь...дословно...это, кстати, та же бабка, которая жаловалась, что он курит на балконе и пепел на нее стряхивает (хотя у него пепельница на полу балкона стоит)

Муж у тебя умеет поддержать а ничего что это он курит и его сын каталку катает? Может вам каталку эту убрать? Или сходить на опережение к участковому и сказать что бабушка ку-ку до вас докапывается? Вчера вон по телеку видела сющет бабуля с катушек съехала и соседку убила, жуткая расчленка, а по виду бабушка божий одуванчик. Еще и дневник нашли где она описывает все и это не первое ее убийство. КУда мир катиться ?

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, я сегодня купила на Авито сандалии Рихтер, на занятия ходить, я в таком восторге от них! Очень мягкие, при этом ногу фиксируют, как надо, короче, супер! Где они продаются, кто знает?

Я - Аня!

Знакомо, у нас соседка извозом из финки занималась, тоже на нее жаловались, но не так активно.

Обалдеть

Держись друг! Я только своего уложила, так сначала какая дама и пенсионого фонда пришла и в дверь названивать стала, потом следом педиатр.

Муж у тебя умеет поддержать а ничего что это он курит и его сын каталку катает? Может вам каталку эту убрать? Или сходить на опережение к участковому и сказать что бабушка ку-ку до вас докапывается? Вчера вон по телеку видела сющет бабуля с катушек съехала и соседку убила, жуткая расчленка, а по виду бабушка божий одуванчик. Еще и дневник нашли где она описывает все и это не первое ее убийство. КУда мир катиться ?
    Вспомнила фильм Дуплекс.

Я - Аня!

Ну так-то, у меня ребенок встает в 9 и ложится в 21. Даже если все остальное время он гоняет ходунки, это разрешенный шум, да и децибел там немного. Я не собираюсь воевать с ней, оставлю телефон через консьержку, как Таня написала, пусть звонит. Ну и попробую пластырем колеса обклеить, может, потише будет.

Мы обклеивали скотчем, но не прозрачным, а такой мужской цветной которой. Стало намного тише.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    не у нас нет знакомых с детьми
    против бу ничего против не имею - у нас этот осенний как раз бу покупала на авито
    да поддевой мы запаслись, ладно будет видно как и что
    ты главное зимой если вырастит не спеши покупать новый, точно до следующей зимы не хватит, мал будет, может найдем тебе чего. У меня и 86 и 92 есть куртки, правда у подруги, но не факт что они их носить будут до конца зимы, может тоже вырастут из них. Я в этом плане люблю раздельные комплекты, всегда можно комбинировать или краги натянуть и не видно что рукава большие или маленькие. У меня у детей как-то ноги всегда длинные чем руки. Судя по всему у Паши так же. Был бы раздельник, можно было бы просто штаны купить, они и на весну могут сойти потом с новой курткой.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Вспомнила фильм Дуплекс. Отправлено... »

Вспомнила фильм Дуплекс.

Кстати да Вот они коварные бабули

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « Мы обклеивали скотчем, но не... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Мы обклеивали скотчем, но не прозрачным, а такой мужской цветной которой. Стало намного тише.

ты главное зимой если вырастит не спеши покупать новый, точно до следующей зимы не хватит, мал будет, может найдем тебе чего. У меня и 86 и 92 есть куртки, правда у подруги, но не факт что они их носить будут до конца зимы, может тоже вырастут из них. Я в этом плане люблю раздельные комплекты, всегда можно комбинировать или краги натянуть и не видно что рукава большие или маленькие. У меня у детей как-то ноги всегда длинные чем руки. Судя по всему у Паши так же. Был бы раздельник, можно было бы просто штаны купить, они и на весну могут сойти потом с новой курткой.
    Изолентой?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 61 из 1099 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »