Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3989 из 5022 « Первая 2989348938893939397939853986398739883989399039913992399339994039408944894989 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки вы детям акдс со скольких... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки вы детям акдс со скольких месяцев начали делать?
    Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.
    Дане начали с 6 мес, Тиме в 1,3 первую сделали, сначала киста, потом 2 бронхита
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Апчхи-апчхи!!! »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Апчхи-апчхи!!!
    Ловлю)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А я поплакаться опять,в сентябре получила назначения по крови для дальнейшего планирования,пошла для полного счастья к маммологу,нашли 2 фиброаденомы,отправили удалять. Настроилась на 20минутную операцию,пришла сегодня в больницу, операцию делали целый час,убрали штук 7,сказали беременить через год. Как-то все печально и хочется плакать.
    Пусть всё плохое позади будет. На восстановление [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Лена вам очень хорошо написала
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Бедняжечка! Я представляю, как ужасно услышать об отсрочке в год!
    Постарайся найти в этой ситуации плюсы. Во-первых, ребеночку нужна здоровая мама - ты именно этим и занимаешься. Во-вторых, найди себе занятие на год: фитнес-абонимент, курс обучения массажу, спланируй дальние поездки куда-нибудь.
    Это сейчас год кажется вечностью. Но если ты будешь при деле, время пролетит незаметно.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Элита Аватар для Simiramspb

Апчхи-апчхи!!!
    Беру!)

А я поплакаться опять,в сентябре получила назначения по крови для дальнейшего планирования,пошла для полного счастья к маммологу,нашли 2 фиброаденомы,отправили удалять. Настроилась на 20минутную операцию,пришла сегодня в больницу, операцию делали целый час,убрали штук 7,сказали беременить через год. Как-то все печально и хочется плакать.
    Не печалься, сходишь через пол года на экспертное УЗИ, посмотрите как всё зажило. Год это общие рекомендации. Как и пол года после ЗБ, но многие ждут не пол года, а 3 мес и замечательно беременеют и рожают. Может пораньше выпустят в актив. Пока можешь спокойно и не торопясь заняться кровью, эндометрий подготовить, все недоделанные дела сделать.
    Посмотри на это и под тем углом, что хорошо, что обнаружили все бяки и удалили их. Осталось восстановится и здоровенькой в мамскую жизнь)!
    Я - Юля

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Беру!) Не печалься, сходишь через... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки вы детям акдс со скольких месяцев начали делать?
    Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.
    Мы в 5 начали, но только потому, что пентаксима не было. А так вообще в три хотела.
    Я - Оля

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Алеся, дети разные бывают. Вот мне с... »

Алеся, дети разные бывают. Вот мне с первой дочкой было комфортно и в 2 мес, и в 1.5 года. Потому что она спала много, и была спокойной. Сейчас же я выжата как лимон и нет мне покоя, мне так сложно с Ясминой. И в младенчестве она не спала, а сейчас вреднючкой вообще стала. Что никаких дел с ней не делается у меня.

Твой вариант разбирания полок мне нравится больше. )) А то, если я вывалю сразу все из шкафов, так утону! Вот вылечимся, я попробую...

Ингаляции начали.
    Лена, хорошая книжка про уборку по методу конмари)
    Где то она у меня вк есть

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Я и не настаивала. У Тимы короткая... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В январе будет карантин по гриппу и прививки делать не будут)
    В этом году в феврале вроде карантин сделали. Мы делали прививку в 20х числах.
    Обидно до жути. Меня отправили в актив, а муж дошел до уролога и планирование сдвинулось на 4 мес. Понимаю как трудно.
    По комаровскому с молоком надо поосторожнее, вот я и опасаюсь.
    Масло сама бы и клала в кашу. Но остальные несознательные члены моего семейства достанут масло и жрут его с булкой или хлебом на глазах у ребёнка.
    С хлебом она не ест, предпочитает есть одно масло. А ведь одним кусочком она ограничиваться не хочет...
    Я тоже гоняю сиаршего, чтоб пряники не ел при мелком, боюсь есть еду нормальную после сладкого не станет
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я и не настаивала. У Тимы короткая уздечка, поэтому мы все время ели, 40 минут ел, потом 30 минут перерыв и опять. И спал он по 20 минут 2 раза в день.
    Аа точно, я забыла, что ты постоянно кормила. Ну и забила бы на поделки, велика беда. В моих глазах вообще мамаши героини с маленькой разницей у деток, а твое желание третьего вызывает восхищение. Я какая то нервная мамаша, вечно на старшего кричу. Жалко его до жути, но как придет со школы, дурака проваляет и в 8 вечера выяснится, что что то из уроков не сделано, начинаю ругаться.
    Алеся, дети разные бывают. Вот мне с первой дочкой было комфортно и в 2 мес, и в 1.5 года. Потому что она спала много, и была спокойной. Сейчас же я выжата как лимон и нет мне покоя, мне так сложно с Ясминой. И в младенчестве она не спала, а сейчас вреднючкой вообще стала. Что никаких дел с ней не делается у меня.

Твой вариант разбирания полок мне нравится больше. )) А то, если я вывалю сразу все из шкафов, так утону! Вот вылечимся, я попробую...

Ингаляции начали.
    Да, знаю, что разные. У меня мелкий сейчас такой шустрый. Старший спокойно сидел, пазлики собирал, фасольку перебирал, а мелкий чуть я с комнаты выхожу, так машинку подкатит и на шкаф, стол залазит. Зато старший сейчас ураганище, надеюсь мелкий будет спокойным, раз сейчас лазит везде

Да, потихоньку разбирай, только почитай книжку или фильм посмотри с про метод, там про молодую девушку, как она навела порядок в своей жизни. Как вещи в комоде хранить вертикально. Я столько в ящики комодные разложила, в шкафу места освободилось

Девочки, я все к вам со своей историей. Отправляют на прерывание или ЦПС, а можео и в 9 на Крестовском. Но в 9 говорят, что надо заплатить 8,5 тыс за платную стимуляцию. Как считаете?

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Апчхи-апчхи!!! »

Апчхи-апчхи!!!
    Марина, как себя чувствуешь?
    Тебе пессарий бесплатно поставили?
    Теперь санировать надо, я на промывку в жк ходила, кто то свечки ставил.

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Марина, как себя чувствуешь?
    Тебе пессарий бесплатно поставили?
    Теперь санировать надо, я на промывку в жк ходила, кто то свечки ставил.
    А кто то вообще не промывал, мне врач сказал не надо этим заниматься. Те просанировали, поставили и потом в 32 промыли 1 раз
    Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Лена, хорошая книжка про уборку по методу конмари)
    Где то она у меня вк есть
    Так я про нее и втираю тут

Кстати, девочки, мари кондо дает полгода на разхламление. Но это типа раз и навсегда

Страница 3989 из 5022 « Первая 2989348938893939397939853986398739883989399039913992399339994039408944894989 Последняя »