Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13871 из 17035 « Первая 12871133711377113821138611386713868138691387013871138721387313874138751388113921139711437114871 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ollg , на сообщение « ой, вот только не надо фантазировать(с)... »

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    ой, вот только не надо фантазировать(с)

кто и в чем в этой стране может навести порядок

но перегибы точно будут
    Имхо, а при чем страна-то??? Это решение даст возможность проживающие в коммуналке , а вот какая она будет возможность , думаю складываться будет по разному, кто-то авгиевые конюшни рагребет, а кто-то угла лишится. На мой взгляд, я бы давно уже запретила доли в коммуналках продавать. Глядишь и гадюшников бы меньше стало. По мне так - житель коммунии это диагноз и деформация на всю жистью.

Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    Имхо, а при чем страна-то??? Это решение даст возможность проживающие в коммуналке , а вот какая она будет возможность , думаю складываться будет по разному, кто-то авгиевые конюшни рагребет, а кто-то угла лишится. На мой взгляд, я бы давно уже запретила доли в коммуналках продавать. Глядишь и гадюшников бы меньше стало. По мне так - житель коммунии это диагноз и деформация на всю жистью.
    что ж Вы так приложили всех жителей коммуналок? Люди там могут оказаться по разным обстоятельствам, да и оставаться тоже - вопрос приоритетов.

Я довольно долго жила в коммуналке, хотя родилась и выросла в отдельной кв.
    Не хотела менять район, а на отдельную квартиру в этом районе не было средств.
    Деньги уходили на учебу детей, зато у нас все тут было близко. Из бугров каких нибудь или Каменки не накатались бы и жизнь сложилась бы иначе

ну и в заключение Оды о коммунии Не все коммун.кв гадюжники, бывают и намного приличнее отдельных квартир, зависит от того кто и как живет

что касается страны - так бардак непоборимый. Будут перегибы и разрулить будет сложно.
    Пример: помимо решения суда и 3 раз возобновленного исполн производства сейчас вопросами дисциплины гоблина из моей истории занимается прокуратура. а по сути дешевле и быстрее было решить наняв пару отморозков.
    я именно это имела ввиду упоминая страну....с ее законами и исполнением.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    и скрытая мечта об овладении соседскими комнатами...
    что касается страны - так бардак непоборимый. Будут перегибы и разрулить будет сложно.Пример: помимо решения суда и 3 раз возобновленного исполн производства сейчас вопросами дисциплины гоблина из моей истории занимается прокуратура. а по сути дешевле и быстрее было решить наняв пару отморозков.

Мега-элита Аватар для ollg

ну так если долго-долго поступать гуманно и законно, а результата нет, то даже у самых законопослушных граждан появляется умная мысль
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

5. ответ для ollg , на сообщение « ну так если долго-долго поступать... »

ну так если долго-долго поступать гуманно и законно, а результата нет, то даже у самых законопослушных граждан появляется умная мысль
    Я только про ..темперамент обитателей, скрытый под изысканными манерами

6. ответ для ollg , на сообщение « что ж Вы так приложили всех жителей... »

что ж Вы так приложили всех жителей коммуналок? Люди там могут оказаться по разным обстоятельствам, да и оставаться тоже - вопрос приоритетов.

Я довольно долго жила в коммуналке, хотя родилась и выросла в отдельной кв.
    Не хотела менять район, а на отдельную квартиру в этом районе не было средств.
    Деньги уходили на учебу детей, зато у нас все тут было близко. Из бугров каких нибудь или Каменки не накатались бы и жизнь сложилась бы иначе

ну и в заключение Оды о коммунии Не все коммун.кв гадюжники, бывают и намного приличнее отдельных квартир, зависит от того кто и как живет

что касается страны - так бардак непоборимый. Будут перегибы и разрулить будет сложно.
    Пример: помимо решения суда и 3 раз возобновленного исполн производства сейчас вопросами дисциплины гоблина из моей истории занимается прокуратура. а по сути дешевле и быстрее было решить наняв пару отморозков.
    вы выкупили у него дольку?как дела?

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не, обвала рубля из-за политики не будет

В России испытали поражающее цель без снарядов оружие
    С чего всё началось
    В России испытали радиоэлектронное оружие, не имеющее аналогов в мире
    Первые образцы радиоэлектронного оружия на новых физических принципах, не имеющие аналогов в мире, созданы и успешно испытаны в России, заявил РИА Новости в ходе выставки вооружений "АрмХайтек-2016" официальный представитель предприятия-разработчика новой системы – "Объединенной приборостроительной корпорации".
    РИА Новости
    09:13

8. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Если кто в топе есть кроме Георгия... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Если кто в топе есть кроме Георгия напишите свое мнение плиз.
    Траст
    На санации у Открытия
    Депо в районе 10%
    Какие видите +/-

Советский
    Не знаю че с ним не слежу
    Депо в районе 9%
    Аналогично что думаете
    Я к Открытию предвзято отношусь за слив баз клиентов и последовавшие настойчивые звонки сразу после первого визита к ним.
    Что там у Траста - не знаю.
    Советский при таких условиях не интересен, а у его санатора дела не слишком хорошо обстоят.

Посмотрите
    Совком
    Вклад "Максимальный доход" - до 9,2% годовых (+0,5 % за открытие в Инете вроде бы), есть на разный срок.
    И Промсвязь тоже есть вклады в районе 9% (что то типа "Солидный доход"), "Добро пожаловать" 8,8 % на 250 дней ( никак не = 11% на их сайте),
    у них есть расходно-пополняемые двухлетние (2 вклада с разным минимумом)
    Вклады не волшебные, но хоть банки - в первой двадцатке.
    Бин упоминали уже, повысил "Макс.%".
    У них неплохой Инет-банк, но открываемые в нем вклады в офисах "не видят".

+ не забываем, что, как показала практика, в наше чудное время лучше 3 вклада в разных банках по 300, чем в одном, но 900.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Розмарин, и Вас с прошедшим! (Уже можно?)
    Красоты, любви, счастья!
    Скрытый текст: И процветания стране 

10. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Если кто в топе есть кроме Георгия... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение

Советский
    Не знаю че с ним не слежу
    Депо в районе 9%
    Аналогично что думаете
    Подруга работает в Совеццком
    Сейчас ей пришла крупная сумма в дереве, надо было положить
    Отнесла в другой банк

Информация к размышлению

Страница 13871 из 17035 « Первая 12871133711377113821138611386713868138691387013871138721387313874138751388113921139711437114871 Последняя »