Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3987 из 5022 « Первая 2987348738873937397739833984398539863987398839893990399139974037408744874987 Последняя »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Не, Тур только сказала: "Ой как, одна О у тебя уже была в этом цикле, а вторая на подходе" и всё. А я тогда 4 месяца подряд узи делала, в последующие разы она уже не удивлялась совсем. А вот на Костюшко когда с замершей приехала- узистка долго меня рассматривала- и там жёлтое тело, и там жёлтое тело... Вот она удивилась. Но ведь после удаления трубы один яичник, вроде, должен перестать работать? А он, видимо, пока так и старается...
    Почему ты решила, что яичник перестает работать? Насколько мне известно, он продолжает работать как и раньше, только шанс оплодотворения выходящей из него Я очень низкий из-за отсутствия трубы, хотя читала, что и тут чудеса случаются)

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки вы детям акдс со скольких месяцев начали делать?
    Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.

Девочки, всем доброго утра!)
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Бороться нужно всегда!
    На большом сроке потерять ребёнка было очень тяжело. Эта боль почти полностью заглушила переживания о Б, замершей на 6 неделе. Но это и подстегнуло к борьбе за новую Б. Наивная. Я думала, что рожу, и мне станет легче жить, боль уйдёт. Этого не случилось. В день родов, когда слегка схлынула эйфория, нахлынули воспоминания тех ужаснвх дней, и я поняла, что это навсегда будет со мной.
    Но ты, не примеряй это на себе. У тебя другая ситуация, у тебя все будет хорошо, обязательно!
    Я борюсь, минутная слабость))

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Не, Тур только сказала: "Ой как, одна О у тебя уже была в этом цикле, а вторая на подходе" и всё. А я тогда 4 месяца подряд узи делала, в последующие разы она уже не удивлялась совсем. А вот на Костюшко когда с замершей приехала- узистка долго меня рассматривала- и там жёлтое тело, и там жёлтое тело... Вот она удивилась. Но ведь после удаления трубы один яичник, вроде, должен перестать работать? А он, видимо, пока так и старается...
    Но ты перед тем, как дюф бросить- повтори тест, раз у тебя такой организм загадочный)

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки вы детям акдс со скольких... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.
    Ясе начала делать как положено в 3 мес, Ясмине - в 5 мес. Вторая акдс легче перенесла, без Т.
    Сейчас вирусняк такой, посмотри на обстановку в пк. У нас сейчас много болеющих, даже доп врачей для нашего отделения врачей выписали. Или у вас спокойнее?

Девочки, вы Данте своей детворе-мелкоте сл масло и молоко в чистом виде? В каком количестве?

Космонавт Аватар для assol

Девочки, вы Данте своей детворе-мелкоте сл масло и молоко в чистом виде? В каком количестве?
    Молоко не даю, только смесь. Маслом мажу булочку.

с Луны Аватар для Svetylec

Я отпуске начала масло давать - по кусочку в кашу. Молоко в саду дают, Вероника там по три кружки выпивает, чуть в кастрюлю не лезет. Дома дала ей полкружки, так её так пучило, что находиться в одной комнате было невозможно
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Я отпуске начала масло давать - по... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Молоко не даю, только смесь. Маслом мажу булочку.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я отпуске начала масло давать - по кусочку в кашу. Молоко в саду дают, Вероника там по три кружки выпивает, чуть в кастрюлю не лезет. Дома дала ей полкружки, так её так пучило, что находиться в одной комнате было невозможно
    У нас может, мне кажется, пачку масла целиком сожрать. При виде пачки масла начинает орать и замолкает, только если ей кусочек дашь. Вот и интересно. Сколько можно
    Средняя тоже масло любила, потом любовь прошла. Но я не помню, сколько максимально дать можно.
    Молоко с медом давно хлещет. Старшие пьют, она и попрошайничает. Насколько это нормально, молока же много низя...
    В саду молоко, может, разводят

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки вы детям акдс со скольких... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В январе будет карантин по гриппу и прививки делать не будут)

Небожитель Аватар для *enot*

Всегда, все даем, молоко пьет чашками, масла готова съесть пачку, но не даю, так в кашу, макароны, на булку и в рот кусочек.

Страница 3987 из 5022 « Первая 2987348738873937397739833984398539863987398839893990399139974037408744874987 Последняя »