|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Sветлячок
Не, Тур только сказала: "Ой как, одна О у тебя уже была в этом цикле, а вторая на подходе" и всё. А я тогда 4 месяца подряд узи делала, в последующие разы она уже не удивлялась совсем. А вот на Костюшко когда с замершей приехала- узистка долго меня рассматривала- и там жёлтое тело, и там жёлтое тело... Вот она удивилась. Но ведь после удаления трубы один яичник, вроде, должен перестать работать? А он, видимо, пока так и старается...
Почему ты решила, что яичник перестает работать? Насколько мне известно, он продолжает работать как и раньше, только шанс оплодотворения выходящей из него Я очень низкий из-за отсутствия трубы, хотя читала, что и тут чудеса случаются)
-
Хранитель
Девочки вы детям акдс со скольких месяцев начали делать?
Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.
-
Ветеран
Девочки, всем доброго утра!)
Сообщение от Elenka_C
Бороться нужно всегда!
На большом сроке потерять ребёнка было очень тяжело. Эта боль почти полностью заглушила переживания о Б, замершей на 6 неделе. Но это и подстегнуло к борьбе за новую Б. Наивная. Я думала, что рожу, и мне станет легче жить, боль уйдёт. Этого не случилось. В день родов, когда слегка схлынула эйфория, нахлынули воспоминания тех ужаснвх дней, и я поняла, что это навсегда будет со мной.
Но ты, не примеряй это на себе. У тебя другая ситуация, у тебя все будет хорошо, обязательно!
Я борюсь, минутная слабость))
Сообщение от Sветлячок
Не, Тур только сказала: "Ой как, одна О у тебя уже была в этом цикле, а вторая на подходе" и всё. А я тогда 4 месяца подряд узи делала, в последующие разы она уже не удивлялась совсем. А вот на Костюшко когда с замершей приехала- узистка долго меня рассматривала- и там жёлтое тело, и там жёлтое тело... Вот она удивилась. Но ведь после удаления трубы один яичник, вроде, должен перестать работать? А он, видимо, пока так и старается...
Но ты перед тем, как дюф бросить- повтори тест, раз у тебя такой организм загадочный)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Я с сыном в 6 мес начинала. А сейчас вот думаю подождать 6 мес, это январь. Или уже в этом начать делать.
Ясе начала делать как положено в 3 мес, Ясмине - в 5 мес. Вторая акдс легче перенесла, без Т.
Сейчас вирусняк такой, посмотри на обстановку в пк. У нас сейчас много болеющих, даже доп врачей для нашего отделения врачей выписали. Или у вас спокойнее?
-
Мега-элита
Девочки, вы Данте своей детворе-мелкоте сл масло и молоко в чистом виде? В каком количестве?
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Девочки, вы Данте своей детворе-мелкоте сл масло и молоко в чистом виде? В каком количестве?
Молоко не даю, только смесь. Маслом мажу булочку.
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Я отпуске начала масло давать - по кусочку в кашу. Молоко в саду дают, Вероника там по три кружки выпивает, чуть в кастрюлю не лезет. Дома дала ей полкружки, так её так пучило, что находиться в одной комнате было невозможно
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Молоко не даю, только смесь. Маслом мажу булочку.
Сообщение от Svetylec
Я отпуске начала масло давать - по кусочку в кашу. Молоко в саду дают, Вероника там по три кружки выпивает, чуть в кастрюлю не лезет. Дома дала ей полкружки, так её так пучило, что находиться в одной комнате было невозможно
У нас может, мне кажется, пачку масла целиком сожрать. При виде пачки масла начинает орать и замолкает, только если ей кусочек дашь. Вот и интересно. Сколько можно
Средняя тоже масло любила, потом любовь прошла. Но я не помню, сколько максимально дать можно.
Молоко с медом давно хлещет. Старшие пьют, она и попрошайничает. Насколько это нормально, молока же много низя...
В саду молоко, может, разводят
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
В январе будет карантин по гриппу и прививки делать не будут)
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Всегда, все даем, молоко пьет чашками, масла готова съесть пачку, но не даю, так в кашу, макароны, на булку и в рот кусочек.