|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Магне В6 по 2т. 3 раза в день! Вот реально было лучше чем без него(( Прекращала и моторчик садился(
я пью... его и пока ничего..., вообще то я очень активный человек... а тут собрать себя не могу... как тряпочка ... пойду поплакаю.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Что то состояние какое-то непонятное.. как с этим бороться, то ли ленью это обозвать, то ли усталостью, невыспанностью.. ни как не пойму, вот поплакаюсь вам, а плакать хочется.. что к чему .. и сил нет писать, может у кого-тоже такое в начале было.. или есть, кто как боролся. работоспособность на нуле..
Вер, я работать не хочу, думаю только об узи. Дома мне было бы проще, повышивала бы
-
Активный участник
И прям помогает? я начала коситься на новопассит... списываю все на осень
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
я пью... его и пока ничего... , вообще то я очень активный человек... а тут собрать себя не могу... как тряпочка ... пойду поплакаю.
И поплакай и поспать постарайся... У меня был период - как сурок спала))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Сколько ей лет? Мож она сама еще не сильно хочет. Мне голову рвало от " хочу". Потому и на операционный стол вприпрыжку побежала. Многое долго к лапаре диагностическй идут.
Я и сейчас готова была прооперироваться, посмотреть, что там. Но пока смысла нет. Откладываем из-за лечения мужа, и моих зубов.
Молодец! Зайка.Я тоже с флагом в руках на лапару пошла.И это после полосной.Жаль,что не помогло.
Сообщение от askimcanim
в апте*ка.р*у тесты на О чуть больше 100р за 5 шт
оооооо.....
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Вер, я работать не хочу, думаю только об узи. Дома мне было бы проще, повышивала бы
я тебя понимаю!! Потерпи чуток, я дольше ждала..
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Это то, что я знаю по 2015 году, Иннесс.
Сердцебиение - это 6 -7 недель. А сохранение в больнице Б до 24 недель. В рд только после. Может мы о разных вещах говорим?)
У них цн на 12 линии, роддом на 14. Анастезиолог приходит оттуда. Но я последний раз лежала в 2010.
К ним всегда очень много желающих, возможно, берут просто не всех. Я жила на ВО.
Сообщение от verusik47
Что то состояние какое-то непонятное.. как с этим бороться, то ли ленью это обозвать, то ли усталостью, невыспанностью.. ни как не пойму, вот поплакаюсь вам, а плакать хочется.. что к чему .. и сил нет писать, может у кого-тоже такое в начале было.. или есть, кто как боролся. работоспособность на нуле..
Это первый триместр беременности называется. Сейчас я не такая сонная. Пройдет ) я тоже за магний!
Сообщение от Альтависта0
Я вот тоже, сейчас уже полегче.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
на работе не получится... дожить бы до выходных в таком режиме.
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Это первый триместр беременности называется. Сейчас я не такая сонная. Пройдет ) я тоже за магний!
Я вот тоже, сейчас уже полегче.
Спасибо, постараюсь потерпеть..
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
на работе не получится... дожить бы до выходных в таком режиме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Вер, если бы я была на твоём месте - взяла бы больничный, вот честн слово.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься