Страница 795 из 1947 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Магне В6 по 2т. 3 раза в день! Вот реально было лучше чем без него(( Прекращала и моторчик садился(
    я пью... его и пока ничего..., вообще то я очень активный человек... а тут собрать себя не могу... как тряпочка ... пойду поплакаю.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Что то состояние какое-то непонятное.. как с этим бороться, то ли ленью это обозвать, то ли усталостью, невыспанностью.. ни как не пойму, вот поплакаюсь вам, а плакать хочется.. что к чему .. и сил нет писать, может у кого-тоже такое в начале было.. или есть, кто как боролся. работоспособность на нуле..
    Вер, я работать не хочу, думаю только об узи. Дома мне было бы проще, повышивала бы

Активный участник Аватар для Xitruga

И прям помогает? я начала коситься на новопассит... списываю все на осень
    Ольга ко мне можно на "ты"

4. ответ для verusik47 , на сообщение « я пью... его и пока ничего...:(, вообще... »

я пью... его и пока ничего..., вообще то я очень активный человек... а тут собрать себя не могу... как тряпочка ... пойду поплакаю.
    И поплакай и поспать постарайся... У меня был период - как сурок спала))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для askimcanim , на сообщение « в апте*ка.р*у тесты на О чуть больше... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Сколько ей лет? Мож она сама еще не сильно хочет. Мне голову рвало от " хочу". Потому и на операционный стол вприпрыжку побежала. Многое долго к лапаре диагностическй идут.
    Я и сейчас готова была прооперироваться, посмотреть, что там. Но пока смысла нет. Откладываем из-за лечения мужа, и моих зубов.
    Молодец! Зайка.Я тоже с флагом в руках на лапару пошла.И это после полосной.Жаль,что не помогло.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    в апте*ка.р*у тесты на О чуть больше 100р за 5 шт
    оооооо.....

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Вер, я работать не хочу, думаю только об узи. Дома мне было бы проще, повышивала бы
    я тебя понимаю!! Потерпи чуток, я дольше ждала..

Это то, что я знаю по 2015 году, Иннесс.
    Сердцебиение - это 6 -7 недель. А сохранение в больнице Б до 24 недель. В рд только после. Может мы о разных вещах говорим?)
    У них цн на 12 линии, роддом на 14. Анастезиолог приходит оттуда. Но я последний раз лежала в 2010.
    К ним всегда очень много желающих, возможно, берут просто не всех. Я жила на ВО.

Что то состояние какое-то непонятное.. как с этим бороться, то ли ленью это обозвать, то ли усталостью, невыспанностью.. ни как не пойму, вот поплакаюсь вам, а плакать хочется.. что к чему .. и сил нет писать, может у кого-тоже такое в начале было.. или есть, кто как боролся. работоспособность на нуле..
    Это первый триместр беременности называется. Сейчас я не такая сонная. Пройдет ) я тоже за магний!

Я вот тоже, сейчас уже полегче.

на работе не получится... дожить бы до выходных в таком режиме.

9. ответ для Пейсатель , на сообщение « У них цн на 12 линии, роддом на 14.... »

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение

Это первый триместр беременности называется. Сейчас я не такая сонная. Пройдет ) я тоже за магний!

Я вот тоже, сейчас уже полегче.
    Спасибо, постараюсь потерпеть..

на работе не получится... дожить бы до выходных в таком режиме.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Вер, если бы я была на твоём месте - взяла бы больничный, вот честн слово.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 795 из 1947 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »