|
|
Осторожно "Бамбук Тревл" (Бамбук Трэвел" дир. Макеева Татьяна)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как так не вернет? Неужели человек ничего не боится вообще? Тюрьмы, ответственности? Ведь столько людей, кинутых ей. Не понимаю почему она еще не сидит?!
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
Как так не вернет? Неужели человек ничего не боится вообще? Тюрьмы, ответственности? Ведь столько людей, кинутых ей. Не понимаю почему она еще не сидит?!
так физик не отвечает по долгам юрика. чего там брать с той фирмы: земли нет, основных средств нет, ничего нет. в этом плане, даже с ип дела иметь лучше, ип своим имуществом по долгам отвечает
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
Должны были в понедельник улетать. До сих пор якобы визы готовы. По всей видимости, ждать нам нечего. Завтра поедем писать претензию на возврат денег. Какой милой наружности девушка , молодая такая и такая сссссс! Удивительно просто!
-
Космонавт
Сочувствую Вы расскажите завтра, как сьездили.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
Должны были в понедельник улетать. До сих пор якобы визы готовы. По всей видимости, ждать нам нечего. Завтра поедем писать претензию на возврат денег. Какой милой наружности девушка , молодая такая и такая сссссс! Удивительно просто!
Крыша видать хорошая. Уже писали об этом.
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
Как поздно я наткнулась на эту тему!!!!  
В инете куча отзывов, сочувствую
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
В июле не поехали в Грецию... ((( Но нам деньги вернули, причем достаточно быстро - 2 недели, после того, как я категорически отказалась ехать не в то, что оплачивала, а "что-нибудь подберем".... Но я сразу выключила в себе любезного клиента.
-
Наш человек
я думаю, Вам просто повезло. Не думаю, что другие любезничали , когда осознали, что их кинули. Мы уже тоже перестали быть хорошо воспитанными.
-
Совесть редкий товар нынче.
Юрист, комментирующий ситуацию в видеозаписи 5 канала, мой коллега.
Если кому интересна работа с юристом, выигравшим уже дело по этому Бамбуку, дам контакты.
По моему мнению, сейчас нужно активненько пострадавшим кооперироваться и уголовное дело в отношении именно директора возбуждать, лично что бы за причинное место взяли. судебные акты есть, обстоятельства всех действий отражены.
Пара адвокатов уже это обсуждали, насколько я знаю, но видимо потерпевшие пока на что-то надеются.