|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taura
А грибочки чокобой? Индивидуальная упаковка
мы чокобой брали (на развес боюсь как-то), но их выкладывают вроде все равно в общую миску все или по тарелочкам (честно говоря ни разу не видела-так как праздник осени без родителей)
-
Мега-элита
Сообщение от somalina
ну я может не в теме (мы ни разу не покупали такое в принципе), но их же куча от 6+ (или ошибаюсь?), почему вы тогда покупаете не на возраст детей?
А они по составу все одинаковые. Есть и 3+
Выращивать кристаллы, даже 3+, все-равно надо только под руководством родителя...
Я обговаривала с родителями на счет подарков - мыло или кристаллы - они меня поддержали. Но все-равно я посоветуюсь с родителями - избавляться от такого подарка или они вырастят кристалл с детьми.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от lizz
решила делать наборы для глитвейна на НГ.
Дайте пожалуйста рецепт eli139@ya.ru
Подскажите где бокалы брали? в домовом сегодня ходила - нет такого
Тоже подумываю о глинтвейне.. Оn рецептbка не откажусь)) olipss@ya.ru
Бокалы видела в Симе рублей по 30, но опасаюсь за качество по такой цене..
-
Элита
Сообщение от Xewka
Тоже подумываю о глинтвейне.. Оn рецептbка не откажусь)) olipss@ya.ru
Бокалы видела в Симе рублей по 30, но опасаюсь за качество по такой цене..
не хочу симу, буду в магазинах смотреть. Кто найдет - поделитесь информацией
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Наш человек
Сообщение от Dalriada
Написано, что корпоротивная скидка только для розницы, на сайт не распространяется, зайду в магазин уточню у них.
Мне в ЛК юр.лица показывает скидку, и у них это как бонус идет что можно в интернет магазине заказать по цене корпоративного клиента для себя. По крайней мере у меня так
-
Небожитель
Сообщение от lizz
не хочу симу, буду в магазинах смотреть. Кто найдет - поделитесь информацией
Озон в прошлом году несколько вариантов предлагал. Сейчас пока такое весёлое
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34426766/
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Глинтвейн тем и хорош, что рецептов великое множество. Девочки в прошлом году красиво оформляли, специи, изюм,палочки коричные, звёздочки аниса, сахар можно тростниковый, рецепт писали на свитке, яблоко, апельсин и собственно бутылку вина с бокальчиками.
-
Активный участник
Сообщение от yflzif
Короче. Привезли мне симу. Игры хорошего качества. Кто то спрашивал по поводу новогоднего дуббля, да он действительно очень красочный, коробочка маленькая!!! Единственное мне показалось, что когда коробочку открываешь, то пахнет клеем. Муж сказал не критично... Дальше, магнитные игры, они, скажем так, в сумочке, сумочка плотная, пахнет как резиновая шапочка для бассейна, дочь (подросток)) сказа, что пахнет воздушными шариками. А вот фонарики........такое говно оказались и ведь брала не самые дешевые(( прям вот стыдно мне такие дарить, прям вот китай китайский. И чего теперь делать ? А можно ли их вернуть?
Покажите, пожалуйста, какие фонарики взяли?
-
Наш человек
Сообщение от pelmeshko
Так если смотреть на возрастные рекомендации, то да 3-лет детям играть не надо, или в погремушки ))
На многих погремушкпх написано 3+ )))