|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Вера, какой романтИк😍
Мы тоже с мужем в интернете познакомились)
Сообщение от svet-star
Я тоже в инете
И я ))))))))))))
-
Сообщение от svet-star
В том то и дело что нет.Но мы его всего раза 2 полностью мыли.Особого кайфа я не заметила,)Лапы моем после прогулки и салфетками вытираем бывает.
Наша сфинкса стоит в ванной наполненной и ждет когда ее искупают. И так каждую субботу
Сообщение от Альтависта0
Инесса, ну ничего себе "нет"... Или ты про какое-то другое "оживление"?!
ээээ.....я только хотела написать-ну вы и понаписали
Сообщение от Пейсатель
Пью. Мне кажется, что благодаря ему у меня крайне редко стала болеть голова.
Настроение у меня испортилось после скрининга. Я так боялась-волновалась, а сейчас заключения у меня на руках- все в норме, повторить в 20 недель. И у меня шок. Я, конечно, устала к врачам ходить, но сейчас у меня 2 недели свободных от врачей. Я не знаю, что мне с этим делать. Лучше бы меня все время наблюдали)))) я псих...
Ты пиши, обязательно пиши. Поной, поругайся. Вон, девочки какие молодцы) Всегда поддержут.
-
Сообщение от Amerty
Я сегодня выдохнула) Родила моя сестра, было кесарево. Может кто помнит я всё волновалась. Было первое тяжелого кесарево 2 года назад, в котором чудом спасли матку, но она осталась вся в швах.
Подробностей пока не знаю - отходит от наркоза.
Поздравляю от всей души!
Сообщение от Альтависта0
По идее, у тебя давление уже не айс, а ты лишь в начале пути... дальше - выше - к этому надо готовиться... и пульс.. Очень тщательно отслеживай белок в моче, чтобы гестоз не проворонить.
P.S. Мне кажется зачем же мы тогда здесь все собрались, если не обсуждать, не делиться опытом и поддерживать...
Вот поддержу на все 100%
Сообщение от Мурза:)
вообще ничего, но кровь сдавать не иду. Жду воскресенья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воскресенье)
Сообщение от Пейсатель
Я готова морально к 18 неделям, ты думаешь, ещё к 15 надо готовиться?
Надо быть готовой с врачом вместе, обязательно. И настраиваться положительно. Просто выработать план действий прямо при малейших признаках.
Я каждый раз сдаю мочу. Пока все в норме. Мне назначили таблетки на случай , если выше 140 давление поднимется. Ношу их с собой всегда, пока не поднималось. Вообще сейчас хорошее давление-120 на 80 практически. Пульс зашкаливает . А вот у врача повышается, но я же вся на нервах к ней прихожу(
Контроль, постоянный контроль и найди себе занятие в настроение, отвлекающее. Чтобы было о душе. А лучше всего-компанию рядом беременяшку)))
Сообщение от verusik47
а я все равно волнуюсь из за той гематомы... не вышла она ,выходит, может рассосалась, а?? порой не думаю, а порой сижу накручиваю, думаю сходить на узи или нет опять в субботу...?? прогинову отменяю по полтаблеточки днем уже третий день, потом на утро перейду.
Верочка, они бывают и рассасываются. Забыла, как это называется правильно. А узи не вагинально нельзя сделать, чтобы увидеть?
-
Хранитель
Сообщение от Академочка
Наша сфинкса стоит в ванной наполненной и ждет когда ее искупают. И так каждую субботу
.
Абалдеть[emoji1]
-
Сообщение от Зайчище
Света, вот мой Беременный график. 15-ый
ЦЖ - это как раз выделения
ПА - это три выстрела
ЛП- лекарственная поддержка, я прогик пила.
Зая, я к тебе за консультацией невестку бездетную пришлю! О, как! А то племяшек хочется, а у них все никак(
Сообщение от Зайчище
мне кажется, если бы стала ррасти, то кровило. Сходи на узи, чоб зазря малышкам нервы не трепать, и себе тоже.
Вот, наверное, тоже соглашусь. Я бы динамику посмотрела.
Сообщение от Cherie777
Вера, какой романтИк😍
Мы тоже с мужем в интернете познакомились)
ЭЭЭЭ, это я чего, одна как дура по фото в письме познакомилась?
Нууу, тогда интернета еще не было, конечно
И было мне 9 лет, а мужу 12 Друг прислал письмо и вложил фото вдвоем с моим мужем Так и познакомились заочно
Сообщение от МайЖар
В ец будите собирать или со стимуляций? И потом их морозить?[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] Наташ, пусть все получится!! Мы с тобой вдвоем в топике без детишек остались, надеюсь не надолго))
Ну отсюда вы точно не денетесь никуда
-
Сообщение от Мурза:)
Абалдеть[emoji1]
С планшета попозже кину фотку.
-
Девочки, а разве может быть овуляция через 3 недели после выкидыша? Не знаю, как работает организм в первый месяц, неуч...
А то я сегодня промучилась тянущими болями в животе, перепугалась, понеслась на узи...А мне врач - вот в этот самый момент у вас и происходит овуляция, показала мне КАК это происходит, я обалдела.
Провела у узистки 2 часа, смотрела динамику процесса. Девочки, это офигительное ощущение...
Сказала, если бы не ..., то в бой сегодня можно было бы... Ждем М.
Но это что-то нереальное. Я впервыя ощущала так ярко овуляцию.
-
Наш человек
А я сегодня постряпуха! Морковных капкейков наделала
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Зая, я к тебе за консультацией невестку бездетную пришлю! О, как! А то племяшек хочется, а у них все никак(
Сорри не помогу. Я ж только по градусникам командир. А по зачатию, и сама мазила (((
А мы с мужем по аське познакомились. Так, пустотрёп был... Даже без желания знакомиться в реале. По крайней мере с моей стороны.
-
Сообщение от Зайчище
Сорри не помогу. Я ж только по градусникам командир. А по зачаю, и сама мазила (((
Дык я про градусники и говорю) А то она меня этим озадачивает, а я в этом ни бум-бум)))