Страница 784 из 1947 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
  1. ответ для Зайчище , на сообщение « И я :001: »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Вера, какой романтИк😍
    Мы тоже с мужем в интернете познакомились)
    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Я тоже в инете
    Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    И я
    И я ))))))))))))

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет.Но мы его всего раза 2 полностью мыли.Особого кайфа я не заметила,)Лапы моем после прогулки и салфетками вытираем бывает.
    Наша сфинкса стоит в ванной наполненной и ждет когда ее искупают. И так каждую субботу
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Инесса, ну ничего себе "нет"... Или ты про какое-то другое "оживление"?!
    ээээ.....я только хотела написать-ну вы и понаписали
    Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Пью. Мне кажется, что благодаря ему у меня крайне редко стала болеть голова.
    Настроение у меня испортилось после скрининга. Я так боялась-волновалась, а сейчас заключения у меня на руках- все в норме, повторить в 20 недель. И у меня шок. Я, конечно, устала к врачам ходить, но сейчас у меня 2 недели свободных от врачей. Я не знаю, что мне с этим делать. Лучше бы меня все время наблюдали)))) я псих...
    Ты пиши, обязательно пиши. Поной, поругайся. Вон, девочки какие молодцы) Всегда поддержут.

3. ответ для Зайчище , на сообщение « http://www.babyplan.ru/index.php?app=bas... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Я сегодня выдохнула) Родила моя сестра, было кесарево. Может кто помнит я всё волновалась. Было первое тяжелого кесарево 2 года назад, в котором чудом спасли матку, но она осталась вся в швах.
    Подробностей пока не знаю - отходит от наркоза.
    Поздравляю от всей души!
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    По идее, у тебя давление уже не айс, а ты лишь в начале пути... дальше - выше - к этому надо готовиться... и пульс.. Очень тщательно отслеживай белок в моче, чтобы гестоз не проворонить.
    P.S. Мне кажется зачем же мы тогда здесь все собрались, если не обсуждать, не делиться опытом и поддерживать...
    Вот поддержу на все 100%
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    вообще ничего, но кровь сдавать не иду. Жду воскресенья
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воскресенье)
    Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Я готова морально к 18 неделям, ты думаешь, ещё к 15 надо готовиться?
    Надо быть готовой с врачом вместе, обязательно. И настраиваться положительно. Просто выработать план действий прямо при малейших признаках.
    Я каждый раз сдаю мочу. Пока все в норме. Мне назначили таблетки на случай , если выше 140 давление поднимется. Ношу их с собой всегда, пока не поднималось. Вообще сейчас хорошее давление-120 на 80 практически. Пульс зашкаливает . А вот у врача повышается, но я же вся на нервах к ней прихожу(
    Контроль, постоянный контроль и найди себе занятие в настроение, отвлекающее. Чтобы было о душе. А лучше всего-компанию рядом беременяшку)))
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я все равно волнуюсь из за той гематомы... не вышла она ,выходит, может рассосалась, а?? порой не думаю, а порой сижу накручиваю, думаю сходить на узи или нет опять в субботу...?? прогинову отменяю по полтаблеточки днем уже третий день, потом на утро перейду.
    Верочка, они бывают и рассасываются. Забыла, как это называется правильно. А узи не вагинально нельзя сделать, чтобы увидеть?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Наша сфинкса стоит в ванной наполненной и ждет когда ее искупают. И так каждую субботу
    .
    Абалдеть[emoji1]

Света, вот мой Беременный график. 15-ый
    ЦЖ - это как раз выделения
    ПА - это три выстрела
    ЛП- лекарственная поддержка, я прогик пила.
    Зая, я к тебе за консультацией невестку бездетную пришлю! О, как! А то племяшек хочется, а у них все никак(
    мне кажется, если бы стала ррасти, то кровило. Сходи на узи, чоб зазря малышкам нервы не трепать, и себе тоже.
    Вот, наверное, тоже соглашусь. Я бы динамику посмотрела.
    Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Вера, какой романтИк😍
    Мы тоже с мужем в интернете познакомились)
    ЭЭЭЭ, это я чего, одна как дура по фото в письме познакомилась?
    Нууу, тогда интернета еще не было, конечно
    И было мне 9 лет, а мужу 12 Друг прислал письмо и вложил фото вдвоем с моим мужем Так и познакомились заочно
    Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    В ец будите собирать или со стимуляций? И потом их морозить?[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] Наташ, пусть все получится!! Мы с тобой вдвоем в топике без детишек остались, надеюсь не надолго))
    Ну отсюда вы точно не денетесь никуда

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Абалдеть[emoji1] »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Абалдеть[emoji1]
    С планшета попозже кину фотку.

Девочки, а разве может быть овуляция через 3 недели после выкидыша? Не знаю, как работает организм в первый месяц, неуч...
    А то я сегодня промучилась тянущими болями в животе, перепугалась, понеслась на узи...А мне врач - вот в этот самый момент у вас и происходит овуляция, показала мне КАК это происходит, я обалдела.
    Провела у узистки 2 часа, смотрела динамику процесса. Девочки, это офигительное ощущение...

Сказала, если бы не ..., то в бой сегодня можно было бы... Ждем М.
    Но это что-то нереальное. Я впервыя ощущала так ярко овуляцию.

Наш человек Аватар для Зайчище

А я сегодня постряпуха! Морковных капкейков наделала

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Зая, я к тебе за консультацией невестку бездетную пришлю! О, как! А то племяшек хочется, а у них все никак(
    Сорри не помогу. Я ж только по градусникам командир. А по зачатию, и сама мазила (((

А мы с мужем по аське познакомились. Так, пустотрёп был... Даже без желания знакомиться в реале. По крайней мере с моей стороны.

10. ответ для Зайчище , на сообщение « Сорри :( не помогу. Я ж только по... »

Сорри не помогу. Я ж только по градусникам командир. А по зачаю, и сама мазила (((
    Дык я про градусники и говорю) А то она меня этим озадачивает, а я в этом ни бум-бум)))

Страница 784 из 1947 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »