Страница 396 из 2186 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Может быть и меня пошлют лесом за такие кристаллы... У нас дети 6 лет, а я им 10+ игрушки "опасные" купила.... Со своими детьми я такие кристаллы уже давно выращиваю - даже и не смотрела на возрастной ценз(((( Надо будет заострить внимание родителей.
    Мы тоже планируем такие кристаллы...а сейчас что-то призадумалась

Элита Аватар для pelmeshko

Может быть и меня пошлют лесом за такие кристаллы... У нас дети 6 лет, а я им 10+ игрушки "опасные" купила.... Со своими детьми я такие кристаллы уже давно выращиваю - даже и не смотрела на возрастной ценз(((( Надо будет заострить внимание родителей.
    Так если смотреть на возрастные рекомендации, то да 3-лет детям играть не надо, или в погремушки )) У нас вот в этом году и старшим и младшим фрески из песка. На одних написано 8+, на других 4+ )). Внутри разницы нет. Даже производитель один. Но старшим с каждым годом искать все сложнее. Все уже пройдено и освоено

Участник

Короче. Привезли мне симу. Игры хорошего качества. Кто то спрашивал по поводу новогоднего дуббля, да он действительно очень красочный, коробочка маленькая!!! Единственное мне показалось, что когда коробочку открываешь, то пахнет клеем. Муж сказал не критично... Дальше, магнитные игры, они, скажем так, в сумочке, сумочка плотная, пахнет как резиновая шапочка для бассейна, дочь (подросток)) сказа, что пахнет воздушными шариками. А вот фонарики........такое говно оказались и ведь брала не самые дешевые(( прям вот стыдно мне такие дарить, прям вот китай китайский. И чего теперь делать? А можно ли их вернуть?

Наш человек Аватар для somalina

ну я может не в теме (мы ни разу не покупали такое в принципе), но их же куча от 6+ (или ошибаюсь?), почему вы тогда покупаете не на возраст детей?

5. ответ для Ralina , на сообщение « а в леруа не смотрели? там вроде не... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а в леруа не смотрели? там вроде не дорогие и есть как обычные прозрачные, так и в детской тематике.
    О, спасибо! Вообще забыла про Леруа, поеду в город - заеду гляну.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

6. ответ для Acacia , на сообщение « Мы тоже планируем такие кристаллы...а... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупаете корзины, если не в ОЗ? Нам надо для новогодних подарков, хотим продуктовую корзину сделать. И туда еще какой-то наполнитель ведь нужен? Что то типа бумажной соломы.
    в корзинку можно сизаль, можно бумагу тишью (она мягкая форму легко принимает форму) но на НГ можно просто мишуру положить
    я Аня, ко мне можно на Ты

7. ответ для somalina , на сообщение « ну я может не в теме (мы ни разу не... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

мы в том году брали -у нас в составе был каркас картонный и интенсивный раствор соли повареной -что там опасного?
    я Аня, ко мне можно на Ты

8. ответ для somalina , на сообщение « у нас грибочки, орешки с вареной... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    У нас тоже этот вопрос открыт. Яблоки типо любят не все, может положить в корзину пару-тройку яблочек и сок для каждого, маленький, яблочный. Уж сок то все любят
    Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    у нас грибочки, орешки с вареной сгущенкой. Пирог с яблоками, клюквой, брусникой.
    А грибочки чокобой? Индивидуальная упаковка

9. ответ для Taura , на сообщение « А грибочки чокобой? Индивидуальная... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    А грибочки чокобой? Индивидуальная упаковка
    Бывают "аналоги" на развес))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Ziabba , на сообщение « Девушки, вы все знаете:) Озадачили... »
    Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все знаете
    Озадачили сегодня. На праздник осени должно быть небольшое угощение для детей. Яблоки, сказали всем надоели... Что можно предложить такое?
    Наша воспитательница покупала в призме желейные конфетки на развес (малинки, ежевички и т.п), более вкусные , чем упакованные уже продаются.Грибочки чоко-бой или такие же развесные(в ашане дешовые были)
    Из неугощений-заказала на группу книжки барсук и осень называются, по 24р(со скидкой вообще дешевле)
    http://www.labirint.ru/books/508588/
    Я их как подарок за конкурс поделок, в конце праздника осени и подарим

Страница 396 из 2186 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »