|
|
Детский уролог
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Женька*
Как раз на ВО во 2ДГБ лучшие урологи-андрологи сейчас - Батрутдинов Руслан Тагирович. Еще завотделением - Кашин Артем Сергеевич. У Руслана - золотые руки, он переделывал все моему сыну после нескольких операций у Осипова. Не хочу ничего плохого говорить про Осипова, видела, скольких деток он спас, но, в моем представлении, он больше по внутренним патологиям, а не андролог. Лебедев зачастую тоже к нему оперироваться отправляет. Если сказали, что нужна операция, значит, нужна...
Подскажите пожалуйста, в какой срок обычно проходит консультация и операция и как долго послеоперационный период? Сейчас живем очень далеко, но планируем приехать на 2 недели в Питер. вот думаю можно ли все успеть...
-
Хранитель
 Сообщение от Масян
Подскажите пожалуйста, в какой срок обычно проходит консультация и операция и как долго послеоперационный период? Сейчас живем очень далеко, но планируем приехать на 2 недели в Питер. вот думаю можно ли все успеть...
Запись на операцию сейчас месяцев за 10 у Батрутдинова, если к другим врачам и с лёгкой патологией, то лучше позвонить заведующему и выяснить... Послеоперационный период зависит от сложности операции - врач все скажет на консультации.
-
Активный участник
Мы наблюдаемся у Осипова в Педиатричке уже 4 года и очень довольны, что к нему попали. У нас гидронефроз.
-
со звезды
Мы в КДЦ на Матросова у Даниловой (с оксалатурией)
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!