|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не смогла в контакте в альбомчик выложить ...(((
18 недель и 3 дня)))
Пузик вызывающий уже такой прям, уверенный!
-
Мега-элита
Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не смогла в контакте в альбомчик выложить ...(((
18 недель и 3 дня)))
Такой уже сложно скрывать))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
А я слышала другой способ: один родитель всегда говорит с дитём на одном языке, а другой - на другом. Этого достаточно, чтобы выросли билингальные детки. Вроде бы не запарно.
У нас девочка в классе с ней дома папа говорит только на англ (у них трое детей), а мама на русском,у девочки по англ 3
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Пузик вызывающий уже такой прям, уверенный! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Такой уже сложно скрывать))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ого , какие вы большие! А кто в пузе живет ?
Девочки, спасибо)))Мы пока не знаем, кто там обитает у нас)))Пойдем на 21ой неделе на УЗИ. Но я хочу мальчика!
И судя по тому, как пуз торчит огурцом, скорее всего, там мальчик)))Чуйка мне подсказывает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Вот бы еще кто-то умел из родителей на нормальном английском разговаривать. А то мы его научим
А как быть с тем, что мама чаще с ребенком находится?) На каком лучше тогда маме разговаривать?
У меня кстати муж шутит и смеется в связи с тем, что я пошла на курсы английского просто так для развития, типа нафиг этот английский, в будущем только китайский пригодится, его надо учить ![026](images/smail/026.gif)
А муж прав!!! Но и англ не помешает )
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Я пыталась учить этот язык, нет уж... Это надо там пожить, чтоб хоть как то начать говорить [emoji28] у меня так два одноклашника переехали и живут там.
-
Ветеран
У нас девочка в классе с ней дома папа говорит только на англ (у них трое детей), а мама на русском,у девочки по англ 3
В наших школах и дети, переехавшие из Великобритании/США тройки получают. Им еще и произношение правят[emoji38]
Английский учат оптимисты, китайский пессимисты, а реалисты ак47[emoji33] анекдот вспомнился
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я в новом Мурино, Наташа через дорогу [emoji6]
Далекоо, переезд отменяется[emoji3]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Вертуты:
Берем лаваш, расправлчем, смазываем сливочным маслом, затем берем ночинку и выкладываем на весь лист лаваша, затем закручиваем в рулет, решим на кольца, выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом , ставим в разогретую 180с духовку. 20мин и готово!
Ночинка может быть любая: натертая тыква с сахаром (только надо будет отжать от воды), яблоко с корицей, творог с изюмом!
Очень вкусно ии быстро
Классно! И просто и название красивое! Наверно, на штрудель будет похоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
вк в группе есть ссылка , куда я сейчас хожу. Сейчас запись идет на ноябрь- декабрь.м Чкаловская
да в русском музее перед картинами есть лекции гинекологов , тот раз ходила, в этот раз только на картины хочу
Насчет обучния языка по скайпу- здорово как. Это в определенное время или договариваететсь, когда обоим удобно? И напиши сайт, плиз. Там наверно и анг яз учат также
А где в ВК ссылка?? Я хочухочу!!! Я недалеко от Чкаловской живу! По средам, правда, непонятно, куда ребёнка деть..)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Лекции гинеколога в музее это странно ![3](images/smilies/051.gif) хочу без гинеколога
По скайпу - это не сайт. Я нашла просо учительницу и мы с ней занимаемся. Время оговариваем , как удобно. Она в Финляндии живёт ![1](images/smilies/033.gif)
Я знаю, что сейчас это очень распространено учить языки по скайпу. Надо поискать просто.
Я Финский 11 лет в школе учила и не знаю ничего абсолютно 🙈 Как и большая часть нашей школы))))
Про курсы языковые. В журнале вот видела: Language Free. Проект, в котором волонтеры помогают всем желающим находить тех, кто мог бы бесплатно помочь им выучить язык.vk.com/languagefree
18 недель и 3 дня)))
![](http://s45.radikal.ru/i110/1610/11/fadb1232ad1d.jpg)
Ооооо!!! Вот так пуз!!!!! Тот самый, который входит вперёд всего тела)) обалдеть!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Может, папа так себе сам знает?)))))
У меня у подружки дочурка пока совсем малышка, ей в декабре годик. Подружка русская, муж француз, живут во Франции. Подруга с дочкой на русском, муж на французском, а между собой родители на английском. Посмотрим, как заговорит, но я уверена, что отлично на трёх языках.
В ИГ слежу за страничкой нашей питерской мамочки одной, у них искусственный билингв, хотя уже там не только английский, но и Китайский и ещё какой-то был.. Парню три года. Вера Чаплинская в ИГ
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Вертуты:
Берем лаваш, расправлчем, смазываем сливочным маслом, затем берем ночинку и выкладываем на весь лист лаваша, затем закручиваем в рулет, решим на кольца, выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом , ставим в разогретую 180с духовку. 20мин и готово!
Ночинка может быть любая: натертая тыква с сахаром (только надо будет отжать от воды), яблоко с корицей, творог с изюмом!
Очень вкусно ии быстро
Скинь в вк. Надо будет попробовать.
А я сегодня опять банановый пирог сделала. Больше половины уже нету
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Опять ноги.ааааа
Ленаааааа!!!!!! Тут плюшки и русский музей обсуждаем,а ты ноги ....фууу,да выгони ты уже ее
Дважды мама Оля