Страница 497 из 1843 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »
  1. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не... »

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не смогла в контакте в альбомчик выложить ...(((
    18 недель и 3 дня)))
    Пузик вызывающий уже такой прям, уверенный!
    С уважением,
    Настя

2. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не смогла в контакте в альбомчик выложить ...(((
    18 недель и 3 дня)))
    Такой уже сложно скрывать))

3. ответ для Figura , на сообщение « А я слышала другой способ: один... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    А я слышала другой способ: один родитель всегда говорит с дитём на одном языке, а другой - на другом. Этого достаточно, чтобы выросли билингальные детки. Вроде бы не запарно.
    У нас девочка в классе с ней дома папа говорит только на англ (у них трое детей), а мама на русском,у девочки по англ 3
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

4. ответ для Arun , на сообщение « Такой уже сложно скрывать)) »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Пузик вызывающий уже такой прям, уверенный!
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Такой уже сложно скрывать))
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ого , какие вы большие! А кто в пузе живет ?
    Девочки, спасибо)))Мы пока не знаем, кто там обитает у нас)))Пойдем на 21ой неделе на УЗИ. Но я хочу мальчика!
    И судя по тому, как пуз торчит огурцом, скорее всего, там мальчик)))Чуйка мне подсказывает

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Вот бы еще кто-то умел из родителей на нормальном английском разговаривать. А то мы его научим
    А как быть с тем, что мама чаще с ребенком находится?) На каком лучше тогда маме разговаривать?

У меня кстати муж шутит и смеется в связи с тем, что я пошла на курсы английского просто так для развития, типа нафиг этот английский, в будущем только китайский пригодится, его надо учить
    А муж прав!!! Но и англ не помешает )
    Дважды мама Оля

6. ответ для Хэльга , на сообщение « А муж прав!!! Но и англ не помешает ) »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Я пыталась учить этот язык, нет уж... Это надо там пожить, чтоб хоть как то начать говорить [emoji28] у меня так два одноклашника переехали и живут там.

7. ответ для Хэльга , на сообщение « А муж прав!!! Но и англ не помешает ) »
    Ветеран Аватар для tortila90

У нас девочка в классе с ней дома папа говорит только на англ (у них трое детей), а мама на русском,у девочки по англ 3
    В наших школах и дети, переехавшие из Великобритании/США тройки получают. Им еще и произношение правят[emoji38]

Английский учат оптимисты, китайский пессимисты, а реалисты ак47[emoji33] анекдот вспомнился

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я в новом Мурино, Наташа через дорогу [emoji6]
    Далекоо, переезд отменяется[emoji3]

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Вертуты:
    Берем лаваш, расправлчем, смазываем сливочным маслом, затем берем ночинку и выкладываем на весь лист лаваша, затем закручиваем в рулет, решим на кольца, выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом , ставим в разогретую 180с духовку. 20мин и готово!

Ночинка может быть любая: натертая тыква с сахаром (только надо будет отжать от воды), яблоко с корицей, творог с изюмом!

Очень вкусно ии быстро
    Классно! И просто и название красивое! Наверно, на штрудель будет похоже.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    вк в группе есть ссылка , куда я сейчас хожу. Сейчас запись идет на ноябрь- декабрь.м Чкаловская
    да в русском музее перед картинами есть лекции гинекологов , тот раз ходила, в этот раз только на картины хочу

Насчет обучния языка по скайпу- здорово как. Это в определенное время или договариваететсь, когда обоим удобно? И напиши сайт, плиз. Там наверно и анг яз учат также
    А где в ВК ссылка?? Я хочухочу!!! Я недалеко от Чкаловской живу! По средам, правда, непонятно, куда ребёнка деть..)))
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Лекции гинеколога в музее это странно хочу без гинеколога

По скайпу - это не сайт. Я нашла просо учительницу и мы с ней занимаемся. Время оговариваем , как удобно. Она в Финляндии живёт
    Я знаю, что сейчас это очень распространено учить языки по скайпу. Надо поискать просто.
    Я Финский 11 лет в школе учила и не знаю ничего абсолютно 🙈 Как и большая часть нашей школы))))
    Про курсы языковые. В журнале вот видела: Language Free. Проект, в котором волонтеры помогают всем желающим находить тех, кто мог бы бесплатно помочь им выучить язык.vk.com/languagefree
    18 недель и 3 дня)))
    Ооооо!!! Вот так пуз!!!!! Тот самый, который входит вперёд всего тела)) обалдеть!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
    Может, папа так себе сам знает?)))))
    У меня у подружки дочурка пока совсем малышка, ей в декабре годик. Подружка русская, муж француз, живут во Франции. Подруга с дочкой на русском, муж на французском, а между собой родители на английском. Посмотрим, как заговорит, но я уверена, что отлично на трёх языках.
    В ИГ слежу за страничкой нашей питерской мамочки одной, у них искусственный билингв, хотя уже там не только английский, но и Китайский и ещё какой-то был.. Парню три года. Вера Чаплинская в ИГ
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Вертуты:
    Берем лаваш, расправлчем, смазываем сливочным маслом, затем берем ночинку и выкладываем на весь лист лаваша, затем закручиваем в рулет, решим на кольца, выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом , ставим в разогретую 180с духовку. 20мин и готово!

Ночинка может быть любая: натертая тыква с сахаром (только надо будет отжать от воды), яблоко с корицей, творог с изюмом!

Очень вкусно ии быстро
    Скинь в вк. Надо будет попробовать.

А я сегодня опять банановый пирог сделала. Больше половины уже нету

🍅

10. ответ для сказзззка , на сообщение « Опять ноги.ааааа »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Опять ноги.ааааа
    Ленаааааа!!!!!! Тут плюшки и русский музей обсуждаем,а ты ноги ....фууу,да выгони ты уже ее
    Дважды мама Оля

Страница 497 из 1843 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »