за 110 - 120 уже можно выцыганить например пилораму
-
а так да , в районе звёзной предложений уйма в эти деньги
Смушники ценами славятся, поэтому м.б. и больше сотки за метр. А так - да... У самой стоит сейчас студень в новом неплохом доме в том районе - готовая с ремонтом и техникой за 128 тыров за метр - ни одного путного звонка за месяц.
Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
у заренкова всегда цены по верхней границе рынка. но обсуждений этого дома крайне мало - интереса у норота нет !
там кстате еще и бау-хаус строится в том же районе . но по рендерам дизайнерский такой красивый обьект получиться
где все эти люди будут свои повозки оставлять (если не в паркинге) суть загадка .
Смушники ценами славятся, поэтому м.б. и больше сотки за метр. А так - да... У самой стоит сейчас студень в новом неплохом доме в том районе - готовая с ремонтом и техникой за 128 тыров за метр - ни одного путного звонка за месяц.
а вот вопрос , каков торг будет с потенциальным покупателем и будет ли вообще ? (с кэшем в кармане )100 - 150 рублей - край или продать быстро не стоит задача ?
Сегодняшние 68 меньше прошлогодних 73-за год - вот убыток за год
Самурая спросите или Форбс почитайте - каждый год пересчитывают.
Я по 76 евро продал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
...и в доллар перешли, как раньше написали ? (евро надоел и тыры пыры) но там тоже убытки.
И доллар продал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Закладки