|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пятерки по труду однозначно
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Я с появлением сушилки хрен насушила. Овощечисткой тонко нарезала и в сушилку, получилось очень вкусно, сын попробовал, говорит как чипсы. Сложила пока в баночку, а потом буду добавлять в еду, остроты как у свежего хрена нет и места немного занимает.
Я стругала ножом, потом сушила на батарее. Хранила просто в баночке. Ну, не знаю... Мне не понравилось... Острого хренового вкуса не осталось почти совсем. Получились как будто щепки деревянные. Добавила в тушеные овощи, тоже особого вкуса не прибавилось.... Больше не экспериментирую. Но это мое. Я и с тыквой не сумела подружиться...
-
Сообщение от SHLM
Я замораживаю, нормально хранится. Или делаю в небольшие баночки со свеклой или томатами, или без всего этого, просто маринадом залить.
Тогда подскажите, пожалуйста, рецепт маринада, которым заливаете тертый хрен.
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Тогда подскажите, пожалуйста, рецепт маринада, которым заливаете тертый хрен.
Да, прямо четкого рецепта нет, делаю, примерно, как горчицу. Можно вот по этому рецепту сделать, но свеклу не добавлять, если не хотите. http://forum.say7.info/topic9492.html
-
Сообщение от SHLM
А если свеклу не добавлять, то сахара, соли, уксуса уменьшать?
-
Девушки, а в чем вы вино яблочное делаете? Я хотела в бутыле 19л сделать, но муж сказал, что там нельзя, они только для воды предназначены. Сказал, что бывают какие-то крышки на ведра с трубкой для отвода воздуха, но, где продаются не знает. Поделитесь, пожалуйста своим опытом
-
несколько банок высвободились, что бы заготовить? капусту пора?
-
Живу я здесь
Сообщение от coffee break
несколько банок высвободились, что бы заготовить? капусту пора?
Я соскучилась по квашеной и в субботу один кочан заквасила.
Стоит пока, квасится)
Но кмк на зиму еще рано.
-
Сообщение от 1976inna
Оливия хаус я такую брала Машинка протирочная, для овощей, фруктов и ягод, +3 диска, D 24 см, сталь 18/10, Emanuel 3, O.M.A.C, Италия, арт. 29819
Спасибо!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Девушки, а в чем вы вино яблочное делаете? Я хотела в бутыле 19л сделать, но муж сказал, что там нельзя, они только для воды предназначены. Сказал, что бывают какие-то крышки на ведра с трубкой для отвода воздуха, но, где продаются не знает. Поделитесь, пожалуйста своим опытом
У меня стоят сейчас банки 3-х литровые с резиновыми перчатками .