Тема: Консервация 2012

  1. #12431
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    51 748

    Пятерки по труду однозначно

  2. #12432
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Будете у нас на Колыме...(с)
    Сообщений
    5 719

    Цитата Сообщение от longina1905 Посмотреть сообщение
    Я с появлением сушилки хрен насушила. Овощечисткой тонко нарезала и в сушилку, получилось очень вкусно, сын попробовал, говорит как чипсы. Сложила пока в баночку, а потом буду добавлять в еду, остроты как у свежего хрена нет и места немного занимает.
    Я стругала ножом, потом сушила на батарее. Хранила просто в баночке. Ну, не знаю... Мне не понравилось... Острого хренового вкуса не осталось почти совсем. Получились как будто щепки деревянные. Добавила в тушеные овощи, тоже особого вкуса не прибавилось.... Больше не экспериментирую. Но это мое. Я и с тыквой не сумела подружиться...

  3. ответ для SHLM , на сообщение « Я замораживаю, нормально хранится. Или... »
    #12433
    Ветеран
    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    614

    Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Я замораживаю, нормально хранится. Или делаю в небольшие баночки со свеклой или томатами, или без всего этого, просто маринадом залить.
    Тогда подскажите, пожалуйста, рецепт маринада, которым заливаете тертый хрен.

  4. ответ для KNatali , на сообщение « Тогда подскажите, пожалуйста, рецепт... »
    #12434
    Наш человек Аватар для SHLM
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Комендантский пр.
    Сообщений
    5 747

    Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите, пожалуйста, рецепт маринада, которым заливаете тертый хрен.
    Да, прямо четкого рецепта нет, делаю, примерно, как горчицу. Можно вот по этому рецепту сделать, но свеклу не добавлять, если не хотите. http://forum.say7.info/topic9492.html

  5. ответ для SHLM , на сообщение « Да, прямо четкого рецепта нет, делаю,... »
    #12435
    Ветеран
    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    614

    Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Да, прямо четкого рецепта нет, делаю, примерно, как горчицу. Можно вот по этому рецепту сделать, но свеклу не добавлять, если не хотите. http://forum.say7.info/topic9492.html
    А если свеклу не добавлять, то сахара, соли, уксуса уменьшать?

  6. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #12436
    Мега-элита
    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    Металлострой
    Сообщений
    667

    Девушки, а в чем вы вино яблочное делаете? Я хотела в бутыле 19л сделать, но муж сказал, что там нельзя, они только для воды предназначены. Сказал, что бывают какие-то крышки на ведра с трубкой для отвода воздуха, но, где продаются не знает. Поделитесь, пожалуйста своим опытом

  7. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #12437
    Наш человек
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    ЮЗ-Пушкин
    Сообщений
    4 676

    несколько банок высвободились, что бы заготовить? капусту пора?

  8. #12438
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    51 748

    Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    несколько банок высвободились, что бы заготовить? капусту пора?
    Я соскучилась по квашеной и в субботу один кочан заквасила.
    Стоит пока, квасится)
    Но кмк на зиму еще рано.

  9. ответ для 1976inna , на сообщение « Оливия хаус я такую брала Машинка... »
    #12439
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
    Оливия хаус я такую брала Машинка протирочная, для овощей, фруктов и ягод, +3 диска, D 24 см, сталь 18/10, Emanuel 3, O.M.A.C, Италия, арт. 29819
    Спасибо!
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  10. #12440
    Небожитель Аватар для Егоровна
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Малая Охта
    Сообщений
    16 629

    Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а в чем вы вино яблочное делаете? Я хотела в бутыле 19л сделать, но муж сказал, что там нельзя, они только для воды предназначены. Сказал, что бывают какие-то крышки на ведра с трубкой для отвода воздуха, но, где продаются не знает. Поделитесь, пожалуйста своим опытом
    У меня стоят сейчас банки 3-х литровые с резиновыми перчатками .

Страница 1244 из 1725 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena