|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Ольга, пожалуйста, подскажите, по справке для МФЦ по доходам за последние 3 месяца (из поста 7 - или 6). Есть ли информация - принимают 2-НДФЛ? Или лучше найти форму мфц?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Здравствуйте! В разделе многодеток спрашивала,но там не подсказали, может Вы подскажите. Я получаю пособие по уходу за ребёнком до 1.5лет от ФСС,как неработающая. При подаче документов на ЖС в МФЦ от меня нужна какая-то справка о доходах или в МФЦ видят моё пособие?
-
со звезды
 Сообщение от Luanea
Ольга, пожалуйста, подскажите, по справке для МФЦ по доходам за последние 3 месяца (из поста 7 - или 6). Есть ли информация - принимают 2-НДФЛ? Или лучше найти форму мфц?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
некоторые пишут что да,принимают.
-
Участник
Ольга! подскажите, пожалуйста. Получали ежемесячное пособие до исполнения ребенку 2 лет. (д рождения ребенка 01.07.) В июле уже не было пособия. Сейчас подтвердили статус и пришло решение, что будут выплачивать с 1.08.16 по 31.07.17 - это ошибка, опечатка? или я не понимаю когда они и за какой месяц платят?
-
Участник
и вдогонку второй вопрос: если дата принятия решения 10.10, то ориентировочно когда деньги поступят на карту?
-
со звезды
 Сообщение от Ardena
так же как и для малоимущих - если назначено до 15 числа, то придет в конце месяца-начале следующего.
вот
-
со звезды
 Сообщение от autoledi
Ольга! подскажите, пожалуйста. Получали ежемесячное пособие до исполнения ребенку 2 лет. (д рождения ребенка 01.07.) В июле уже не было пособия. Сейчас подтвердили статус и пришло решение, что будут выплачивать с 1.08.16 по 31.07.17 - это ошибка, опечатка? или я не понимаю когда они и за какой месяц платят?
не опечатка. если вы получили последнее пособие в конце июня-начале июля, то это пособие было за июль. пособие платят вперед за месяц.
поэтому следующее пособие назначается с августа
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
В ноябре перестаю получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от работы. Доходы становятся на человека меньше полуторного прожиточного минимума. Когда брать справки с работы о зарплате и за какой период? Для пособия которое идет на карту Дошкольную (Сейчас с учетом моего пособия у нас больше "нормы" получается).
-
со звезды
 Сообщение от Fru_Björn
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
В ноябре перестаю получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от работы. Доходы становятся на человека меньше полуторного прожиточного минимума. Когда брать справки с работы о зарплате и за какой период? Для пособия которое идет на карту Дошкольную (Сейчас с учетом моего пособия у нас больше "нормы" получается).
если наверняка- через 3 мес после исполнения 1,5 года
-
Небожитель
 Сообщение от mama2008
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста полагаются ли какие-то дополнительные пособия, если я работаю по совместительству (договор с сентября по конец мая) в декрет ухожу с февраля, но на этом месте писать заявление на предоставление больничного по родам нет необходимости
По основному месту работы будут начисления по максимальным суммам
Ольга, спасибо, буду изучать ваши ответы
В дополнение вопрос такой, с учетом того что договор у меня срочный, могу ли я вообще не уходить в отпуск по БиР на второй работе?
Не решит ли фсс что я в таком случае получаю зп и потому не должна получать выплаты по больничному?