Страница 753 из 1947 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение

Это тебе привет от дедушки Будет тебе скоро-скоро доченька.
    Ну ты выпендрежница, розовую ей ленточку подавай.... Бери что дают!

Заяц, ты как всегда! Спасибо за позитифф
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, да.... моей 21 я тут не могла дозвониться и вечером прилетели все вместе(муж, я, Майка) к ней. Открывает мне ребёнок дверь... я её в объятья чуть ли не со слезами.. а она на меня как на умалишённую смотрит и говорит невинным голоском: "мама, ну что со мной может случиться?!?" *занавес*... не понимают они((
    И не поймут пока сами родителями не станут.... Я вот маму раньше тоже не понимала, а теперь меня сын не понимает.... Но то ли ещё будет

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

и я слезу пустила над этим стихотворением. причем не первый раз уже
    Моим 14 и 10, пока оба любят обнимашки. Младший любит поваляться перед сном , поболтать
    Понимаю, что надо уже его потихоньку отпускать, а так не хочется .
    Он такой еще ребенок, щечки гладенькие, подмышечки еще ничем не пахнут - прелесть

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Еще чего!!! Ждать столько!!! Я сейчас... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Еще чего!!! Ждать столько!!! Я сейчас хочу!
    АААААПЧХИИИИИИ!!!!!
    Видишь, твои чихи не всесильны на расстоянии, надо на встречу

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я вот хоть у меня в запасе ещё 9 дней - не жду ничего хорошего... хотя фиг знает...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ася, расскажи пожалуйста, как ты в Отта платно ходила, талон не надо брать, просто звонить и записываться? и потом она тебя консультировала просто бесплатно получается?
    да да интересно.

Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    Таня, как задумаешь-так и будет..ты же знаешь..стоит тока захотеть и оч.оч.сильно!!!Сильный посыл!☝
    Я на встрече так и не досказала, что посыл или желание должно быть сильным и особенно, это оч.помогает во время праздников( в Новый год, например -массовый идет заряд, посыл)..или когда у вас оч.сильный эмоциональный под'ем!!! Это важно!☝В этот момент и надо задумать..еще, и еще..И бу вам счастье! 😊😊😊😊😊😊😊😇
    Согласна с Наташей! А в подтверждение расскажу историю своей третьей Б. Полтора года у нас ничего не получалось, хотя прошли обследования и все норм было. На Новый год мама подарила нам "небесные фонарики", которые поджигаешь и они улетают. На каждом было написано "загадай желание и оно исполниться!" Сразу после новогодней ночи мы выпустили эти фонарики и не сговариваясь вчетвером (я, муж и 2 старших сына) загадали одно и тоже желание МАЛЫША (я правда дочку просила...) так вот 09.01 у меня были последние М!!! И через девять месяцев у нас появился третий сынок, которого мы первое время в шутку звали "наш небесный фонарик!"))) вот такие чудеса случаются!!!

Ой, девочки, да.... моей 21 я тут не могла дозвониться и вечером прилетели все вместе(муж, я, Майка) к ней. Открывает мне ребёнок дверь... я её в объятья чуть ли не со слезами.. а она на меня как на умалишённую смотрит и говорит невинным голоском: "мама, ну что со мной может случиться?!?" *занавес*... не понимают они((
    Да, я бы также сделала 😂

8. ответ для Cherie777 , на сообщение « Да, я бы также сделала 😂 »

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Да, я бы также сделала 😂
    Прискакала или *офигела*?

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ася, расскажи пожалуйста, как ты в Отта платно ходила, талон не надо брать, просто звонить и записываться? и потом она тебя консультировала просто бесплатно получается?
    Я записалась по телефону и все. Пару раз ходила платно, а потом все вопросы решались по телефону. Видимо, бесплатно
    Ох уж эти детки... Понимать начнут только когда свои будут.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я записалась по телефону и все. Пару... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я записалась по телефону и все. Пару раз ходила платно, а потом все вопросы решались по телефону. Видимо, бесплатно

.
    спасибо, очень удобно получается)

Страница 753 из 1947 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »