Страница 312 из 2750 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А есть какая нибудь супер статья про эти прививки все? У меня первый ребенок и я в растерянности что делатт,где посить эти платные как это все называется и что аналог чего...в голове полная каша, хочется все по полочкам разложить
    Однозначного ответа действительно нет. И действительно люди делятся на два лагеря "за" и "против" прививок.
    Сначала я думала , что со старшим буду в лагере "против", но после разговора с нашим кардиохирургом по поводу того , что нет ничего страшнее кардиоребёнка болеющего по полной программе коклюшем - пересмотрела свои взгляды.
    Старшему начала делать вакцинации в год , после сдачи анализов и консультации у иммунолога в НИИДИ. Но у нас к тому времени было уже две операции на сердце за спиной в 3 дня и в 7 месяцев, а после них медотвод по пол-года, иначе начала бы раньше. К тому же при операциях на сердце удаляется тимус ( вилочковая железа) который играет очень большую роль в формировании иммунитета, поскольку мешает доступу к сердцу. Поэтому сдавали анализ на иммунный статус перед началом вакцинаций.
    Для себя вывела такую формулу - прививаемся на фоне полного здоровья импортными вакцинами , обязательно "убитыми", исключение БЦЖ ( бывает только наша и только живая, но ослабленная в вариации БЦЖ -М) и корь/краснуха/паратит ( бывает только живая , импортный вариант " Приорикс").
    Все вакцинации старший перенес хорошо, несмотря на то, что к 3,5 годам за спиной было уже 5 операций на сердце.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Ого,офигеть, удачи в сегодгяшнем забеге) может конечно когда у меня будет третий ребенок я тоже так легко буду ко всему относиться, но пока мне сложно это представить.
    Сегодня ночью сцелила, пыталась покормить из бутылки.. Результат ночь,все что можно срыгнула,языком воротит и не собирается есть от туда,только сиська нужна,эх и нискем не оставить если что(
    Гы, это еще не все. во второй половине дня у меня дочкин лор, сыновий логопед и дочкин басс но у нас все, кроме футбола, в пеше-колясочной доступности.
    Я думаю, дело не в третьем ребенке, а в особенностях характера) не помню, чтобы со старшими мне какие-то сложности виделись.
    Ну и тут - легко- не легко, а, как ни крути, детские занятия - они никому, кроме меня, не нужны. Это ж я хочу, чтобы дети занимались чем-то. Вот и удовлетворяю свои хотелки
    Мама моя предлагает помощь в развозе детей, но - я лучше развезу сама, а маминой помощью восльзуюсь для того, чтобы на фитнес сходить

Про не взять бутылку - согласна с тми, кто цинично считает, что голодный ребенок не дурак и голодать не будет

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А какой подогреватель бутылочек? Он портативный или розетка нужна? Тоже нужен, а то мой повадился оголадывать в парке далеко от дома пока старшую ждем. Пришлось даже на лавочке кормить, но я стесняюсь и холодно.
    Минилэнд для автомобиля.
    А еще мне термосумку авент подарили, очень удобно.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А вообще прививки это такая тема, что тут бесполезно обсуждать: никакая сторона не убедится перейти на другую)))
    Точно)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем много здоровья! @@@@@@@@@@
    Сегодня поздравляем Тонечку, Василису, Нелю и Марка с 2 месяцами!
    Присоединяемся

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Про прививки в пк - в некоторых пк можно принести вакцину и её уколят в процедурном, это получается дешевле, чем обращаться в мед. центр. Например в аптеке фиалка пентаксим стоит 1350 руб.
    Я еврей) и лентяй) у детей все до одной бесплатные, сделаны в саду-школе

Вероника, как старшая себя чувствует?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Однозначного ответа действительно нет. И действительно люди делятся на два лагеря "за" и "против" прививок.
    Сначала я думала , что со старшим буду в лагере "против", но после разговора с нашим кардиохирургом по поводу того , что нет ничего страшнее кардиоребёнка болеющего по полной программе коклюшем - пересмотрела свои взгляды.
    Старшему начала делать вакцинации в год , после сдачи анализов и консультации у иммунолога в НИИДИ. Но у нас к тому времени было уже две операции на сердце за спиной в 3 дня и в 7 месяцев, а после них медотвод по пол-года, иначе начала бы раньше. К тому же при операциях на сердце удаляется тимус ( вилочковая железа) который играет очень большую роль в формировании иммунитета, поскольку мешает доступу к сердцу. Поэтому сдавали анализ на иммунный статус перед началом вакцинаций.
    Для себя вывела такую формулу - прививаемся на фоне полного здоровья импортными вакцинами , обязательно "убитыми", исключение БЦЖ ( бывает только наша и только живая, но ослабленная в вариации БЦЖ -М) и корь/краснуха/паратит ( бывает только живая , импортный вариант " Приорикс").
    Все вакцинации старший перенес хорошо, несмотря на то, что к 3,5 годам за спиной было уже 5 операций на сердце.

А я вот после того, как мы с Варей ездили на консультацию к инфекционисту в НИИДИ, не пошла бы туда вакцинироваться. Такого скопления откровенно болеющих детей не видела ни в одной пк/мед. центре. Возможно туда сходила бы на консультацию, а потом уже через какое-то время в другом месте прививать стала. А по поводу вакцин с тобой абсолютно согласна. В принципе если проблем со здоровьем нет, то график можно составить и без иммунолога, главное знать, какие вакцины сочетаются и какие схемы вакцинации у каждой вакцины
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я еврей) и лентяй) у детей все до одной бесплатные, сделаны в саду-школе

Вероника, как старшая себя чувствует?
    Ну я старшую прививала в рамках халявного полученного на работе ДМС импортными, поэтому мне уже как-то страшно было Варю колоть отечественными. Ну и плюс я псих и параноик

У Стаси 36,9. Но вяленькая. Обламывается она в этом году с садиком, уже середина октября, а она там была от силы неделю. Это единственное, из-за чего она сейчас переживает Померила заодно и мелкому температуру - 37,3. Вроде у них норма до 37,2. Решила, что просто очень крепко и долго держала градусник. Сходили с ним на узи - лоханка в одной почке увеличена (6 мм). Помню обсуждали уже, надо поиском по теме пройтись

Катя, помню ты писала, что у Лёвы была такая субфебрильная температура, чем всё у вас закончилась? Сейчас не меряешь?

5. ответ для Oooops , на сообщение « А я вот после того, как мы с Варей... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, до скольки увеличили?

А в круге на спине или на животе плавает?
    Наш в круге в основном на спине. Ногами от дна отталкивается и плывет. Очень быстро ванну переплывает.
    А на животе ему в круге неудобно.

Вероника, чтобы скорее у вас уже все болячки закончились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшей делала инфанрикс. Побочек не было.
    Сейчас мне в поликлинике в процедурном сказали, что импортные вакцины только по направлению иммунолога. С врачом еще на эту тему не разговаривала. Если что буду делать платно.
    Увеличили до 140, так он эти 20 через раз и оставляет. Все-таки так хочется его на пятиразовое перевести, так как ночью он ест хуже всего.

Плавает на спине, так же. По через месяц этот вариант уже не прокатит мне кажется. А дальше что? Может есть какие-то девайсы?

А сильно увеличила? У нас плохо доедает в первый день +10, потом все ок.

На тыщу меньше, но его вроде как надо вместе с ротаканом, поэтому ппц. У нас в чт врач- будем решать/смотреть.

Нет, сейчас врач в три месяца посмотрит и будем решать что колоть, буду опять звонить
    На 20 увеличили. Иногда все съест , иногда 20 не доест.

А вообще прививки это такая тема, что тут бесполезно обсуждать: никакая сторона не убедится перейти на другую)))
    Согласна, но мнение опытных интересно.

Именинников с днем рождениями! Как нас много оказывается))

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение

Приввивки очень индивидуальный вопрос. Даже врачи делятся на сторонников и противников вакцинации, что уж про мам говорить. Я сама изначально была за прививки, потом столкнувшись с реакциями и осложнениями, пересмотрела сввою позицию. Всем однозначно советую прививаться на фоне полного здоровья и свежайших анализов чтоб минимизировать риски.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну я старшую прививала в рамках... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ну я старшую прививала в рамках халявного полученного на работе ДМС импортными, поэтому мне уже как-то страшно было Варю колоть отечественными. Ну и плюс я псих и параноик

У Стаси 36,9. Но вяленькая. Обламывается она в этом году с садиком, уже середина октября, а она там была от силы неделю. Это единственное, из-за чего она сейчас переживает Померила заодно и мелкому температуру - 37,3. Вроде у них норма до 37,2. Решила, что просто очень крепко и долго держала градусник. Сходили с ним на узи - лоханка в одной почке увеличена (6 мм). Помню обсуждали уже, надо поиском по теме пройтись

Катя, помню ты писала, что у Лёвы была такая субфебрильная температура, чем всё у вас закончилась? Сейчас не меряешь?
    У нас так. Только в месяц была больше, чем у вас учеличена - 7,3 мм.
    Нам нефролог говорила, что эта не критично и пока наблюдаем - сдаем мочу и на контроль узи в 3 месяца. Там будет видно, есть тенденция к дальнейшему расширению или нет...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У нас так. Только в месяц была больше, чем у вас учеличена - 7,3 мм.
    Нам нефролог говорила, что эта не критично и пока наблюдаем - сдаем мочу и на контроль узи в 3 месяца. Там будет видно, есть тенденция к дальнейшему расширению или нет...
    Нам тоже сказали контроль в 3 месяца. И анализы у нас по плану тоже в этом возрасте

9. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! Болеющим- -здоровья.... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим- -здоровья.
    2хмесячников - с датами
    Который день вас догоняю и опять никак не дочитать...

Про кладбище - я на прошлой неделе тоже посетила сие место (только у меня Северное) и против обыкновения решила везти Тоню не в слинге, а в коляске. В итоге была очень рада..
    А у меня эмма люлька. С ней я как то побаиваюсь ехать в метро, с маклареном тростью ездила так то..да и то - параноит меня экскалатор, особенно на спуск, аж испариной я покрываюсь..

10. ответ для burchalka , на сообщение « А у меня эмма люлька. С ней я как то... »

Вероника, у нас тоже расширена одна лоханка. Сказали контроль в 3 мес.
    Сейчас в 3 мес и мочу будем сдавать.

Почитала сейчас про прививки и так понимаю, что из-за лоханки лучше отложить АКДС? или с нефрологом консультироваться?
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Увеличили до 140, так он эти 20 через раз и оставляет. Все-таки так хочется его на пятиразовое перевести, так как ночью он ест хуже всего.

Плавает на спине, так же. По через месяц этот вариант уже не прокатит мне кажется. А дальше что? Может есть какие-то девайсы?

На 20 увеличили. Иногда все съест , иногда 20 не доест.

Согласна, но мнение опытных интересно.

Именинников с днем рождениями! Как нас много оказывается))
    Катя, а как 140 мл разводишь?
    Я на ночь стала разводить на 150 мл - 5 ложек смеси. Он может все съесть, а может и не доесть.
    Мне просто кажется, что это слишком резко я со 120мл на 150мл.
    Таня

Страница 312 из 2750 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »