|
|
Крамольные мысли....
| |
|
|
|
Результаты опроса: Развяжет войну США с Россией на тер. Сирии?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от аллегретто
Путаете. Я пацифист. А вам все чужие территории нужны - своих не хватает для освоения. )))
Люди же по всей России прекрасно живут, давайте еще Крыму, Донбассу, Осетиис Абхазией и Сирии поможем - скинемся с наших пенсий и пособий, а чотакова? Зато утрем нос америке, не по ВВП же ее догонять, в самом деле, проще помомбить на 58 млрд далекую Сирию. А для россиян-то денег нет, но вы держитесь (с) Ведитесь дальше на пропаганду для лохов от российского ТВ.)))
паноптикум...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Фру Фру
паноптикум...
Ага. То же подумалось. )))
-
Космонавт
 Сообщение от аллегретто
Ага. То же подумалось. )))
у вас все в 1 кучу...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
В перезагрузке
 Сообщение от аллегретто
Путаете. Я пацифист. А вам все чужие территории нужны - своих не хватает для освоения. )))
Люди же по всей России прекрасно живут, давайте еще Крыму, Донбассу, Осетиис Абхазией и Сирии поможем - скинемся с наших пенсий и пособий, а чотакова? Зато утрем нос америке, не по ВВП же ее догонять, в самом деле, проще помомбить на 58 млрд далекую Сирию. А для россиян-то денег нет, но вы держитесь (с) Ведитесь дальше на пропаганду для лохов от российского ТВ.)))
по чужим территориям спец ваша америка. правда она никому не помогает, а только уничтожает.
P.S. По ходу здесь только вы, мишель, российское телевидение смотрите
-
Активный участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от Megalodon
Будет
Тоже так считаю...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Живу я здесь
С тех пор, как мы вмешались в конфликт в Сирии, выросли цены на нефть. Что выгодно нам и не выгодно США. Клинтон же не сумасшедшая и она, как и все в США, помнят 11 сентября. А Обама заигрывает с ИГИЛ, вооружая каких-то повстанцев. Но он же тоже не сумасшедший. Они хотят провернуть то, что было в Афгане, но ситуация не та.
Но на самом деле выборы в США выглядят, как сюрр. Республиканец за союз с Россией, а демократ против. бред
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
выборы в США выглядят, как сюрр. Республиканец за союз с Россией, а демократ против. бред
а по-моему логично
учитывая стремление нашей страны к демократии
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
а по-моему логично
учитывая стремление нашей страны к демократии
У нас азиатская страна, откуда быть демократии. Это не наш путь. )))) Но какой бы Россия не была, но дружить с ИГИЛом против нас после 11 сентября - для США это перебор.
Где-то мы их кинули и крупно кинули.
-
В перезагрузке
"Дорогие русские! Если вы когда-нибудь таки решите на нас напасть, пожалуйста не забывайте, что мы, американские граждане, уже давно не имеем возможности оказывать влияние на своё правительство. Пожалуйста атакуйте наше правительство, но не нас, потому что мы не несём никакой ответственности за действия нашего правительства, совершенно его не контролируем и не одобряем его действия! "