|
|
Малышу 3 месяца нужен невролог и массажист. Посоветуйте.
| |
|
|
|
-
Малышу 3 месяца нужен невролог и массажист. Посоветуйте.
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего невролога и массажиста. После УЗИ выявили некоторые проблемки. Желательно в Выборгском, Калининском районе. Но к хорошему спецу готова ехать в любое место. Заранее спасибо!
-
Хранитель
Добрый вечер! Могу только посоветовать невролога Житомирская (она и УЗИ делает) вот в этом центре http://www.kdcd.spb.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Olga24
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего невролога и массажиста. После УЗИ выявили некоторые проблемки. Желательно в Выборгском, Калининском районе. Но к хорошему спецу готова ехать в любое место. Заранее спасибо!
Воспользуйтесь поиском, уже куча подобных тем была, а про массажистов вообще отдельный топ на форуме есть.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Космонавт
У нас в поликлинике давали направление в КДЦ (находится на Стачек в Кировском р-не)
Вам безусловно далеко, Попробуйте спросить у себя в поликлинике И, тем более что есть показания.Н е во всех таких центрах есть массаж+ к неврологу, а вот там, на Стачек есть, и массажисты просто отличные! Центр не большой, поэтому там народу не очень много (не как на Дундича)))
Есть и невролог и ортопед, и педиатр)
Мы там были у невролога, сразу получили назначение на массаж и там же делали! Очень удобно!
Вот что то такое Вам надо найти у себя в районе!
Советую спросить у заведующей или у Вашего невролога!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Вроде на Матросова есть такой центр 
Александра Матросова, 22. КДДЦ по северным районам.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
Александра Матросова, 22. КДДЦ по северным районам.
Да, я тоже посмотрела, и отзывы почитала... Разные надо сказать отзывы... Противоречивые...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!