Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3945 из 5022 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Конечно. Она тебе скажет: у вас... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Конечно. Она тебе скажет: у вас незабеременит обыкновенус. И ты поскачешь читать про него страсти и трястись.
    Меньше знаешь-крепче чикаешься
    😂😂😂
    Может и так. Все таки причину бесплодия она нашла. Но не факт,что есть еще. Я очень мало анализов сдала в сравнении с вами
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « 30. И за 6 лет 1 неудачная... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Мне никак не уговорить, хотя 4 ЗБ за плечами, но я втихую антибиотики пропила, 2 курса, др. врач назначила, только этого ведь мало , если он есть... Может подналягу на неё тоже, нет у меня право на ошибку больше...
    Странно, что на возраст ругается, я когда на свой ей жаловалась, она сказала, что я сдурела и она сама ещё может хочет [emoji6]
    Насколько я поняла, эффективность лечения возрастает, если лекарства сочетать с физио
    С таким упорством у тебя обязательно всё получится и я держу @@@@@@@@ чтобы уже поскорее!

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э
    .
    30??? Сейчас тебе девочки расскажут [emoji1][emoji1][emoji1] я-то уже 48 себе нафантазировала!
    Ты молодая и в самом расцвете сил, всё получится, всему своё время!)
    Я - Юля

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « 😂😂😂 Может и так. Все таки причину... »
    с Луны Аватар для Svetylec

😂😂😂
    Может и так. Все таки причину бесплодия она нашла. Но не факт,что есть еще. Я очень мало анализов сдала в сравнении с вами
    Чужие болячки на себя не примеряй. Ты сдала столько анализов, сколько нужно именно тебе.
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Чужие болячки на себя не примеряй. Ты... »

Чужие болячки на себя не примеряй. Ты сдала столько анализов, сколько нужно именно тебе.
    Я полностью обследована, здорова.Клост отличный препарат. Стимуляция благотворно влияет на мой организм. 😆

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Насколько я поняла, эффективность... »

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я даже не знаю хорошо это или плохо, что мало анализов в сравнении с другими. Просто чем больше всего сдаёшь, тем больше вопросов возникает, лечений и начинается( а вообще вы с Юлей как про разных врачей пишите, это как то удивительно.
    У вас же вроде не получалось, а сейчас ты гистеру сделала и полипы удалили? Правильно или я путаю? Мне кажется в таком случае должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, эффективность лечения возрастает, если лекарства сочетать с физио
    С таким упорством у тебя обязательно всё получится и я держу @@@@@@@@ чтобы уже поскорее!

30??? Сейчас тебе девочки расскажут [emoji1][emoji1][emoji1] я-то уже 48 себе нафантазировала!
    Я вообще мечтаю о 2-3 малышах, а учитывая как быстро все у нас получается, я себе возрастной предел поставила в 50 лет))) а там может ещё что придумаю[emoji12]

Мне было сказано, что рожать нужно было до 26. ! А лучше всего в 18-20.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю хорошо это или плохо, что мало анализов в сравнении с другими. Просто чем больше всего сдаёшь, тем больше вопросов возникает, лечений и начинается( а вообще вы с Юлей как про разных врачей пишите, это как то удивительно.
    У вас же вроде не получалось, а сейчас ты гистеру сделала и полипы удалили? Правильно или я путаю? Мне кажется в таком случае должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я 2 раза гистеру делала. ..

Я вообще мечтаю о 2-3 малышах, а учитывая как быстро все у нас получается, я себе возрастной предел поставила в 50 лет))) а там может ещё что придумаю[emoji12]
    Муж мой тройню хочет)) чтобы сразу полный комплект. А я бы и от 5 не отказалась, только не за раз. Но надо было раньше начинать и замуж раньше выходить))

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

7. ответ для Simiramspb , на сообщение « Насколько я поняла, эффективность... »

30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э

2-3 анализа, не больше)) я думаю, диагноз известен. Просто Тур не ставит меня в известность. Посмотрит бумажки, побурчит и на тебе таблеточки. А мне понимать нужно что от чего и почему .
    Да, она из немногословных врачей, которые не терпят пререканий) Я к ней пришла после 3 потерь и как оказалась уже была 4 раз Б. и у меня почти получилось с её поддержкой, но это было слишком поздно. Я была в полном раздрае, думала все- никогда больше, не хочу , ещё её эта манера общения) , но потом осознала, что если и справится со мной кто- то, то только она и как -то расслабилась и поверила ей и знать даже не хочу, что и почему она будет назначать, просто верю теперь...
    😂😂😂
    Иногда бывает, что и без кучи анализов все ясно... Например, у меня ВА повышен и смысла нет сдавать другие антитела, т.к. лечение будет одно, ну это к примеру, хотя у меня сдана кипа и не раз других антител...

Конечно. Она тебе скажет: у вас незабеременит обыкновенус. И ты поскачешь читать про него страсти и трястись.
    Меньше знаешь-крепче чикаешься
    😂😂😂 прям в точку
    Спасибо большое!) я , как птица феникс уже))) безумство и отвага меня спасет)))

Мнн было сказано, что рожать нужго было до 26. ! А лучше всего в 18-20.

Муж мой тройню хочет)) чтобы сразу полный комплект. А я бы и от 5 не отказалась, только не за раз. Но надо было раньше начинать и замуж раньше выходить))

Ну вот здрасте - я в 18-20 только с куклами завязала))) а в 25 вышла замуж, и тут началось с этими врачами((( не бери в голову, у нас такие примеры в топе замечательные, что я из за возраста не парюсь, главное лялечку здоровенькую родить!
    Если причину нашли, попробуй стимуляцию, а потом дальше будешь решать)

Спасибо вам , девочки, большое. Сегодня, надеюсь, буду спать спокойно. Попробую 2 месяца еще с Тур и по возможности схожу к репродуктологу. Ну и перед стимуляцией зашлю мужа СГ сдать.

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Вероника вообще не танцует, только... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Вероника вообще не танцует, только руками фонарики под музыку делает.
    Но в саду научилась, как говорит муж "Гоголем ходить": руки за спину и ноги высоко поднимает. Пока болели, выхаживала так дома
    А мы танцуем, порой крутим, тросом крутим Раскачиваемся у такт, фанатики у нас своеобразные, руки просто сжимает-вот и все фонарики)
    Ну и подпеваем бременским музыкантам

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 3945 из 5022 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »