|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Конечно. Она тебе скажет: у вас незабеременит обыкновенус. И ты поскачешь читать про него страсти и трястись.
Меньше знаешь-крепче чикаешься 
😂😂😂
Может и так. Все таки причину бесплодия она нашла. Но не факт,что есть еще. Я очень мало анализов сдала в сравнении с вами
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Элита
 Сообщение от ФрутоМама
Мне никак не уговорить, хотя 4 ЗБ за плечами, но я втихую антибиотики пропила, 2 курса, др. врач назначила, только этого ведь мало , если он есть... Может подналягу на неё тоже, нет у меня право на ошибку больше...
Странно, что на возраст ругается, я когда на свой ей жаловалась, она сказала, что я сдурела и она сама ещё может хочет [emoji6]
Насколько я поняла, эффективность лечения возрастает, если лекарства сочетать с физио
С таким упорством у тебя обязательно всё получится и я держу @@@@@@@@ чтобы уже поскорее!
 Сообщение от VilliAnna
30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э
.
30??? Сейчас тебе девочки расскажут [emoji1][emoji1][emoji1] я-то уже 48 себе нафантазировала!
Ты молодая и в самом расцвете сил, всё получится, всему своё время!)
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
😂😂😂
Может и так. Все таки причину бесплодия она нашла. Но не факт,что есть еще. Я очень мало анализов сдала в сравнении с вами
Чужие болячки на себя не примеряй. Ты сдала столько анализов, сколько нужно именно тебе.
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Чужие болячки на себя не примеряй. Ты сдала столько анализов, сколько нужно именно тебе.
Я полностью обследована, здорова.Клост отличный препарат. Стимуляция благотворно влияет на мой организм. 😆

-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что мало анализов в сравнении с другими. Просто чем больше всего сдаёшь, тем больше вопросов возникает, лечений и начинается( а вообще вы с Юлей как про разных врачей пишите, это как то удивительно.
У вас же вроде не получалось, а сейчас ты гистеру сделала и полипы удалили? Правильно или я путаю? Мне кажется в таком случае должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Simiramspb
Насколько я поняла, эффективность лечения возрастает, если лекарства сочетать с физио
С таким упорством у тебя обязательно всё получится и я держу @@@@@@@@ чтобы уже поскорее!
30??? Сейчас тебе девочки расскажут [emoji1][emoji1][emoji1] я-то уже 48 себе нафантазировала!
Я вообще мечтаю о 2-3 малышах, а учитывая как быстро все у нас получается, я себе возрастной предел поставила в 50 лет))) а там может ещё что придумаю[emoji12]
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Мне было сказано, что рожать нужно было до 26. ! А лучше всего в 18-20.
 Сообщение от Алисса185
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что мало анализов в сравнении с другими. Просто чем больше всего сдаёшь, тем больше вопросов возникает, лечений и начинается( а вообще вы с Юлей как про разных врачей пишите, это как то удивительно.
У вас же вроде не получалось, а сейчас ты гистеру сделала и полипы удалили? Правильно или я путаю? Мне кажется в таком случае должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
Я 2 раза гистеру делала. ..
Я вообще мечтаю о 2-3 малышах, а учитывая как быстро все у нас получается, я себе возрастной предел поставила в 50 лет))) а там может ещё что придумаю[emoji12]
Муж мой тройню хочет)) чтобы сразу полный комплект. А я бы и от 5 не отказалась, только не за раз. Но надо было раньше начинать и замуж раньше выходить))
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

-
Ветеран
 Сообщение от VilliAnna
30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э
2-3 анализа, не больше)) я думаю, диагноз известен. Просто Тур не ставит меня в известность. Посмотрит бумажки, побурчит и на тебе таблеточки. А мне понимать нужно что от чего и почему .
Да, она из немногословных врачей, которые не терпят пререканий) Я к ней пришла после 3 потерь и как оказалась уже была 4 раз Б. и у меня почти получилось с её поддержкой, но это было слишком поздно. Я была в полном раздрае, думала все- никогда больше, не хочу , ещё её эта манера общения) , но потом осознала, что если и справится со мной кто- то, то только она и как -то расслабилась и поверила ей и знать даже не хочу, что и почему она будет назначать, просто верю теперь...
 Сообщение от VilliAnna
😂😂😂
Иногда бывает, что и без кучи анализов все ясно... Например, у меня ВА повышен и смысла нет сдавать другие антитела, т.к. лечение будет одно, ну это к примеру, хотя у меня сдана кипа и не раз других антител...
 Сообщение от Svetylec
Конечно. Она тебе скажет: у вас незабеременит обыкновенус. И ты поскачешь читать про него страсти и трястись.
Меньше знаешь-крепче чикаешься 
😂😂😂 прям в точку
 Сообщение от Simiramspb
Спасибо большое!) я , как птица феникс уже))) безумство и отвага меня спасет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Мнн было сказано, что рожать нужго было до 26. ! А лучше всего в 18-20.
Муж мой тройню хочет)) чтобы сразу полный комплект. А я бы и от 5 не отказалась, только не за раз. Но надо было раньше начинать и замуж раньше выходить))
Ну вот здрасте - я в 18-20 только с куклами завязала))) а в 25 вышла замуж, и тут началось с этими врачами((( не бери в голову, у нас такие примеры в топе замечательные, что я из за возраста не парюсь, главное лялечку здоровенькую родить!
Если причину нашли, попробуй стимуляцию, а потом дальше будешь решать)
-
Мега-элита
Спасибо вам , девочки, большое. Сегодня, надеюсь, буду спать спокойно. Попробую 2 месяца еще с Тур и по возможности схожу к репродуктологу. Ну и перед стимуляцией зашлю мужа СГ сдать.

-
Наш человек