Страница 306 из 2750 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, если ребенок не доедает смесь до конца, стоит нервничать? Увеличила разовую дозу, а ему не хочется столько есть.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а диастаз живота 1,5-2 пальца максимум - это небольшой же? Можно любые упражнения делать ?
    Только сегодня узнала про сей диагноз и теперь боюсь, что качанием пресса все себе испортила

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок не доедает смесь до конца, стоит нервничать? Увеличила разовую дозу, а ему не хочется столько есть.
    ну а как его заставить ?

мне кажется, если набирает вес, весел и здоров , то не надо нервничать

все ж люди с разным аппетитом

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя... »

Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя там прям ужас-ужас, слоятся , но не сильно. В любом случае, чтоб помогло @@@@

Лера, выздоравливай @@@@. Самое печальное время сейчас, мерзлота и темнота.

Я купила тоже какие-то финские витамины специально для темного осеннего времени. Буду пробовать.

Олеся, в какую фирму утеплилась?
    П
    О, хорошо что внешне не видно я под корень срезаю, там вертикальная трещина и все время цепляет за все. Противно так.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Chiky , на сообщение « волосы месяцев в 8 начнут сыпаться,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    волосы месяцев в 8 начнут сыпаться, вроде бы
    У всех по-разному. С младшей в её 2 месяца начала лысеть. Со старшей попозже. Мелкому сейчас месяц, волосы пока на месте, по выпадают больше, чем в беременность - тогда вообще не сыпались, сейчас несколько волосинок теряю при мытье головы

Поздравляю! Я сегодня после открытия сезона аквааэробики съела реальный тортик. Отметила так сказать))
    Скомпенсировала Я так хочу тортик, но Варе нельзя

Я бы не нервничала. У меня на ГВ вообще непонятно, сколько ест. Насильно не накормишь, и даже не уговоришь поесть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « П О, хорошо что внешне не видно:) я... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В мембране спать смело. Я бы не рискнула

вообще не понимаю смысл мембраны для младенцев

Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
    вот и я такая, и суши, и бигмак, и что только я не ем (потому и не худею)

зачем нервничать то? интервалы выдерживает? спокойный, веселый, спит хорошо, чего нервничать то, радоваться надо

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..

У всех по-разному. С младшей в её 2 месяца начала лысеть. Со старшей попозже. Мелкому сейчас месяц, волосы пока на месте, по выпадают больше, чем в беременность - тогда вообще не сыпались, сейчас несколько волосинок теряю при мытье головы

Скомпенсировала Я так хочу тортик, но Варе нельзя

Я бы не нервничала. У меня на ГВ вообще непонятно, сколько ест. Насильно не накормишь, и даже не уговоришь поесть
    Я вот тоже про ГВ подумала, что при нем вообще не понятно сколько ест.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю смысл мембраны для младенцев

вот и я такая, и суши, и бигмак, и что только я не ем (потому и не худею)

зачем нервничать то? интервалы выдерживает? спокойный, веселый, спит хорошо, чего нервничать то, радоваться надо
    Ну это я образно выразилась )) я радуюсь, но бдю на всякий случай, чтоб не получилось как с агуканьем))

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..
    Здоровья малышу!

Я покупала на ta-bu
    Упс,зашлана сайт,нет этого кальция. Поищите в других инет магазинах финскими товарами,это распространенная штука

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Класс - день рождения на целую неделю растянулось. И все благодаря декрету)))

Что делать с мочеприемником? Долго ждать? Доя меня еще проблема, как вовремя покакать к приезду бригады
    Там клеишь его под пипиську и ждёшь)) все интуитивно понятно
    А про анализ кала нам сказали можно и самим привезти. Но нам пока не надо)))

Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя там прям ужас-ужас, слоятся , но не сильно. В любом случае, чтоб помогло @@@@

Лера, выздоравливай @@@@. Самое печальное время сейчас, мерзлота и темнота.

Я купила тоже какие-то финские витамины специально для темного осеннего времени. Буду пробовать.

Олеся, в какую фирму утеплилась?
    Катя, какой-то но нэйм. Обычная осенняя куртка на синтепоне. Вроде... ей куча лет уже
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 306 из 2750 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »