|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, если ребенок не доедает смесь до конца, стоит нервничать? Увеличила разовую дозу, а ему не хочется столько есть.
-
Хранитель
Девочки, а диастаз живота 1,5-2 пальца максимум - это небольшой же? Можно любые упражнения делать ?
Только сегодня узнала про сей диагноз и теперь боюсь, что качанием пресса все себе испортила
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, если ребенок не доедает смесь до конца, стоит нервничать? Увеличила разовую дозу, а ему не хочется столько есть.
ну а как его заставить ?
мне кажется, если набирает вес, весел и здоров , то не надо нервничать
все ж люди с разным аппетитом
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя там прям ужас-ужас, слоятся , но не сильно. В любом случае, чтоб помогло @@@@
Лера, выздоравливай @@@@. Самое печальное время сейчас, мерзлота и темнота.
Я купила тоже какие-то финские витамины специально для темного осеннего времени. Буду пробовать.
Олеся, в какую фирму утеплилась?
П
О, хорошо что внешне не видно я под корень срезаю, там вертикальная трещина и все время цепляет за все. Противно так.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
волосы месяцев в 8 начнут сыпаться, вроде бы
У всех по-разному. С младшей в её 2 месяца начала лысеть. Со старшей попозже. Мелкому сейчас месяц, волосы пока на месте, по выпадают больше, чем в беременность - тогда вообще не сыпались, сейчас несколько волосинок теряю при мытье головы
Сообщение от Katrina-Sa
Поздравляю! Я сегодня после открытия сезона аквааэробики съела реальный тортик. Отметила так сказать))
Скомпенсировала Я так хочу тортик, но Варе нельзя
Сообщение от Katrina-Sa
Я бы не нервничала. У меня на ГВ вообще непонятно, сколько ест. Насильно не накормишь, и даже не уговоришь поесть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
В мембране спать смело. Я бы не рискнула
вообще не понимаю смысл мембраны для младенцев
Сообщение от Oooops
Девочки, читаю про ваши диеты Мне последние две недели жутко хотелось лимонада, вчера душа моя не выдержала, я и выпила стакан фанты. Муж думал, ночью сын спать не будет. Но сыну оказалось хоть бы хны. При этом я вчера с гостями ещё пару бокалов ламбруско выпила, там тоже пузырики есть.
вот и я такая, и суши, и бигмак, и что только я не ем (потому и не худею)
Сообщение от Katrina-Sa
зачем нервничать то? интервалы выдерживает? спокойный, веселый, спит хорошо, чего нервничать то, радоваться надо
-
Элита
Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..
-
Элита
Сообщение от Oooops
У всех по-разному. С младшей в её 2 месяца начала лысеть. Со старшей попозже. Мелкому сейчас месяц, волосы пока на месте, по выпадают больше, чем в беременность - тогда вообще не сыпались, сейчас несколько волосинок теряю при мытье головы
Скомпенсировала Я так хочу тортик, но Варе нельзя
Я бы не нервничала. У меня на ГВ вообще непонятно, сколько ест. Насильно не накормишь, и даже не уговоришь поесть
Я вот тоже про ГВ подумала, что при нем вообще не понятно сколько ест.
Сообщение от ***Margo***
вообще не понимаю смысл мембраны для младенцев
вот и я такая, и суши, и бигмак, и что только я не ем (потому и не худею)
зачем нервничать то? интервалы выдерживает? спокойный, веселый, спит хорошо, чего нервничать то, радоваться надо
Ну это я образно выразилась )) я радуюсь, но бдю на всякий случай, чтоб не получилось как с агуканьем))
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..
Здоровья малышу!
Я покупала на ta-bu
Упс,зашлана сайт,нет этого кальция. Поищите в других инет магазинах финскими товарами,это распространенная штука
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Класс - день рождения на целую неделю растянулось. И все благодаря декрету)))
Что делать с мочеприемником? Долго ждать? Доя меня еще проблема, как вовремя покакать к приезду бригады
Там клеишь его под пипиську и ждёшь)) все интуитивно понятно
А про анализ кала нам сказали можно и самим привезти. Но нам пока не надо)))
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя там прям ужас-ужас, слоятся , но не сильно. В любом случае, чтоб помогло @@@@
Лера, выздоравливай @@@@. Самое печальное время сейчас, мерзлота и темнота.
Я купила тоже какие-то финские витамины специально для темного осеннего времени. Буду пробовать.
Олеся, в какую фирму утеплилась?
Катя, какой-то но нэйм. Обычная осенняя куртка на синтепоне. Вроде... ей куча лет уже
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.