|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня сахар был 5,6,поэтому сразу купила глюкометр. К эндокринологу пришла уже с дневником питания,из него видно было,что тощаки высоковаты,да и после еды цифры не всегда в норме,поэтому наблюдаюсь у Э. раз в месяц.
У меня сахар 5,9
Про глюкометр пока Э ничего не говорила, может побежать купить?
Э назначила только диету и сделать кривую в 22 недели. Но я у своей пока наблюдаюсь, ЖК это устраивает и никуда не направляют.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
У меня сахар 5,9
Э назначила только диету и сделать кривую в 22 недели. Но я у своей пока наблюдаюсь, ЖК это устраивает и никуда не направляют.
Это натощак 5,9? получается очень высокий ..
мне Э. сказала, что кривую делать нельзя, если сахар натощак выше 5,1
у меня 5,13 был - мне кривую запретили делать - вредно для ребенка
девушки, у меня прошел почти месяц после первого похода к Э. на комсомола, что дальше говорит обычно врач? - также измерять сахар глюкометром 4 р/день или , например, уже только натощак мерить? (у меня только с ним и проблемы, в течение дня выше 5,5 редко когда бывает)
-
Сообщение от дашкина
Про Хеликс не знаю 10 лет назад в первую беременность у меня была такая же ситуация, я лежала в 1 Меде, они сами отправляли мои анализы в Боткина на все виды гепатитов, т.к. там самая лучшая лаборатория, как мне сказали. Месяц пролежала до родов, АЛТ и АСТ становились только хуже. После родов все пришло в норму
Как Ваши дела? Меня в снегиревку положили. Колют и капают.
-
Ветеран
Пока никак. Завтра забираю результаты с Боткина и иду в ЖК. Должны куда-нибудь определить, я надеюсь
-
Ветеран
Сообщение от fly_smol
Как Ваши дела? Меня в снегиревку положили. Колют и капают.
А у вас какой срок сейчас?
-
Сообщение от дашкина
А у вас какой срок сейчас?
32 недели. Я в итоге с результатами хеликса приехала утром в жк, они сами подрисовали заключение инфекциониста. Сказали, что лучшие спецы по этому диагнозу в снегиревке, на крайняк 1мед, больше нигде.
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
У меня сахар 5,9
Так это же высокий сахар
Странно, у меня был 5,4 и меня сразу на диету посадили и глюкометром я пользуюсь
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
У меня сахар 5,9
Я сразу купила глюкометр. Зато к энд-гу пришла уже с дневником и видно было что да как. Если тощак высокий,то кривую не назначают делать.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
Это натощак 5,9? получается очень высокий ..
мне Э. сказала, что кривую делать нельзя, если сахар натощак выше 5,1
у меня 5,13 был - мне кривую запретили делать - вредно для ребенка
девушки, у меня прошел почти месяц после первого похода к Э. на комсомола, что дальше говорит обычно врач? - также измерять сахар глюкометром 4 р/день или , например, уже только натощак мерить? (у меня только с ним и проблемы, в течение дня выше 5,5 редко когда бывает)
Я так поняла у всех по разному. У меня в основном тоже сахар натощак гуляет,днём редко вылеты,но мне сказали мониторить дальше. Меряю от 3 до 5 раз,смотря что ем.
-
Ветеран
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю!! Я тоже себя утешаю,что диета только на пользу,не будет лишнего веса. Да и мужу нравятся новые формы,хоть и с животом.
Спасибо! Мой муж тоже оценил эффект. Да и Татаринова сразу сказала, что резкое похудение в начале диеты - это нормально.