Страница 1794 из 3813 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Если ребёнок не хочет - зачем плавать? »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Если ребёнок не хочет - зачем плавать?
    Рекомендовали для осанки. И это единственный вид спорта,от которого не отказывается наотрез.

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    вроде шапка не жмет, воды туда попадает много, волосы сильно мокрые.
    я думала даже поменьше шапку искать-мерить и как-то думать в этом направлении.
    ___

лагерь вроде как вторая смена ( с 20- чисел июня), вместе с 2005 г, места не для всех, что меня радует, ибо мы с 10-12 июня уедем на юг надолго.

у нас одновременно занятия 1 группы мальчиков ( 30 чел) и 1 группы девочек ( 20 чел), как сказала моя дочь - у мальчиков 3 дорожки, у нас 2.

Наш тренер ведет все 4 группы девочек и в раздевалке-душе их пока контролирует.

__
    моя 2008 г, взяли дополнительно. Как я поняла, наша цель - за этот год научиться плавать и в итоге должны плавать как наш год и перейти к ним в группу. С 2009г в след учебном году мы не останемся. Я правильно поняла?
    думаю вы так и пойдете с 2009 годом
    2008 к концу года все 4 стиля плавать будут в полной координации, вы только грудь и спину

интересно почему с 2005?

3. ответ для katuwka , на сообщение « думаю вы так и пойдете с 2009 годом... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    думаю вы так и пойдете с 2009 годом
    2008 к концу года все 4 стиля плавать будут в полной координации, вы только грудь и спину

интересно почему с 2005?
    не буду загадывать так далеко
    всего неделю занимаемся )))

2005, потому как она этот год тоже ведет, то есть берет детей, которых тренирует.
    __
    пока еще много организационных моментов
    вот решила 2 полотенца брать и свитер еще один, ибо выходит ко мне с очень мокрой головой, мокрым полотенцем и куртка от спорткостюма на спине тоже сырая...сушу полностью, а потом переодеваю "верх". Пусть второе сухое полотенце подкладывает на плечи после душевой.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Piratus , на сообщение « Мамы детей,кто занимается плаванием!... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Мамы детей,кто занимается плаванием! Пожалуйста,подскажите! Сыну 10лет. Только начали заниматься. Пока персонально. Было два занятия. Уже сформировался негатив к занятиям. Он и так не особо хотел...а тут еще и не нравится...тренер,похоже,не может донести до него правильно информацию..и сын хватает воды в рот...и кашляет...и глотает...мне это тоже не нравится... ведь так не должно быть? Или все через это проходят?
    Вот думаю,что делать...поговорю еще с тренером сегодня...может что-то изменится...во время разговора после второго занятия она сказала,что это нормально,ничего страшного...но я не согласна
    А сын совсем плавать не умеет? Я просто не представляю, как в 10 лет можно воду хватать... При спорт.плавании выдох в воду должен быть, может они сейчас этот момент тренируют? Но моя и в 6 лет не глотала воду - в воде рот закрыт, открываешь, только когда рот из воду показался.
    Нужно ли заниматься, если не нравится, не могу сказать - может, когда начнет получаться, появятся успехи, будет нравится?
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    А сын совсем плавать не умеет? Я просто не представляю, как в 10 лет можно воду хватать... При спорт.плавании выдох в воду должен быть, может они сейчас этот момент тренируют? Но моя и в 6 лет не глотала воду - в воде рот закрыт, открываешь, только когда рот из воду показался.
    Нужно ли заниматься, если не нравится, не могу сказать - может, когда начнет получаться, появятся успехи, будет нравится?
    может держаться на воде...воды не боится...плыть может только пару метров по-собачьи...вот и хотим,чтоб научился...без спортивных достижений...вот как сделать,чтобы нравилось? Понимаю,что вопрос риторический...важно,чтобы шел с желанием хотя бы...посмотрим,что будет после третьего занятия...

6. ответ для Piratus , на сообщение « может держаться на воде...воды не... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    может держаться на воде...воды не боится...плыть может только пару метров по-собачьи...вот и хотим,чтоб научился...без спортивных достижений...вот как сделать,чтобы нравилось? Понимаю,что вопрос риторический...важно,чтобы шел с желанием хотя бы...посмотрим,что будет после третьего занятия...
    может вам наоборот нужны групповые занятия? по обучению плаванию.
    и по деньгам дешевле будет.

я рассматривала группы по обучению плаванию в Фитнес Хаус
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « не буду загадывать так далеко всего... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

не буду загадывать так далеко
    всего неделю занимаемся )))

2005, потому как она этот год тоже ведет, то есть берет детей, которых тренирует.
    __
    пока еще много организационных моментов
    вот решила 2 полотенца брать и свитер еще один, ибо выходит ко мне с очень мокрой головой, мокрым полотенцем и куртка от спорткостюма на спине тоже сырая...сушу полностью, а потом переодеваю "верх". Пусть второе сухое полотенце подкладывает на плечи после душевой.
    Для головы есть спец шапочки ищ мкрофибры. Или прлотенце можно намотать на волосы, чтобы на одежду не текло

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

Активный участник Аватар для мил_а

моя 2008 г, взяли дополнительно. Как я поняла, наша цель - за этот год научиться плавать и в итоге должны плавать как наш год и перейти к ним в группу. С 2009г в след учебном году мы не останемся. Я правильно поняла?
    Моя тоже 2008г. Взяли дополнительно в этом году. В группу умеющих плавать.
    На собрании сказали, что должны догнать тех кто на НП-2 сейчас.
    Учат сразу 4 стиля. Тренируются в отдельной группе.
    Те кто останется разойдутся по свои возрастным группам

9. ответ для fiola , на сообщение « может вам наоборот нужны групповые... »
    Элита Аватар для Piratus

может вам наоборот нужны групповые занятия? по обучению плаванию.
    и по деньгам дешевле будет.

я рассматривала группы по обучению плаванию в Фитнес Хаус
    Мы как раз и ходим в Фитнесхаус групповые тоже куплены,т.к.не планируем надолго персональные занятия. Их купили к тому же тренеру,что и группу ведет.Для освоения в бассейне и взяли персоналки.Тренер сказала,что в этой группе оказались достаточно подготовленные дети...на их фоне мой вообще стушуется,что не получается у него...если менять тренера,то и группу надо менять...а там может быть проблема с местами...вот и пытаемся адаптироваться с этим тренером.

10. ответ для че Джонни , на сообщение « где это? пс: нехорошая практика »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    где это?

пс: нехорошая практика
    У нас тоже разделение))) Ничего плохого в этом не вижу.

Страница 1794 из 3813 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »