|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Если ребёнок не хочет - зачем плавать?
Рекомендовали для осанки. И это единственный вид спорта,от которого не отказывается наотрез.
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
вроде шапка не жмет, воды туда попадает много, волосы сильно мокрые.
я думала даже поменьше шапку искать-мерить и как-то думать в этом направлении.
___
лагерь вроде как вторая смена ( с 20- чисел июня), вместе с 2005 г, места не для всех, что меня радует, ибо мы с 10-12 июня уедем на юг надолго.
у нас одновременно занятия 1 группы мальчиков ( 30 чел) и 1 группы девочек ( 20 чел), как сказала моя дочь - у мальчиков 3 дорожки, у нас 2.
Наш тренер ведет все 4 группы девочек и в раздевалке-душе их пока контролирует.
__
моя 2008 г, взяли дополнительно. Как я поняла, наша цель - за этот год научиться плавать и в итоге должны плавать как наш год и перейти к ним в группу. С 2009г в след учебном году мы не останемся. Я правильно поняла?
думаю вы так и пойдете с 2009 годом
2008 к концу года все 4 стиля плавать будут в полной координации, вы только грудь и спину
интересно почему с 2005?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от katuwka
думаю вы так и пойдете с 2009 годом
2008 к концу года все 4 стиля плавать будут в полной координации, вы только грудь и спину
интересно почему с 2005?
не буду загадывать так далеко
всего неделю занимаемся )))
2005, потому как она этот год тоже ведет, то есть берет детей, которых тренирует.
__
пока еще много организационных моментов
вот решила 2 полотенца брать и свитер еще один, ибо выходит ко мне с очень мокрой головой, мокрым полотенцем и куртка от спорткостюма на спине тоже сырая...сушу полностью, а потом переодеваю "верх". Пусть второе сухое полотенце подкладывает на плечи после душевой.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Piratus
Мамы детей,кто занимается плаванием! Пожалуйста,подскажите! Сыну 10лет. Только начали заниматься. Пока персонально. Было два занятия. Уже сформировался негатив к занятиям. Он и так не особо хотел...а тут еще и не нравится...тренер,похоже,не может донести до него правильно информацию..и сын хватает воды в рот...и кашляет...и глотает...мне это тоже не нравится... ведь так не должно быть? Или все через это проходят?
Вот думаю,что делать...поговорю еще с тренером сегодня...может что-то изменится...во время разговора после второго занятия она сказала,что это нормально,ничего страшного...но я не согласна
А сын совсем плавать не умеет? Я просто не представляю, как в 10 лет можно воду хватать... При спорт.плавании выдох в воду должен быть, может они сейчас этот момент тренируют? Но моя и в 6 лет не глотала воду - в воде рот закрыт, открываешь, только когда рот из воду показался.
Нужно ли заниматься, если не нравится, не могу сказать - может, когда начнет получаться, появятся успехи, будет нравится?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
А сын совсем плавать не умеет? Я просто не представляю, как в 10 лет можно воду хватать... При спорт.плавании выдох в воду должен быть, может они сейчас этот момент тренируют? Но моя и в 6 лет не глотала воду - в воде рот закрыт, открываешь, только когда рот из воду показался.
Нужно ли заниматься, если не нравится, не могу сказать - может, когда начнет получаться, появятся успехи, будет нравится?
может держаться на воде...воды не боится...плыть может только пару метров по-собачьи...вот и хотим,чтоб научился...без спортивных достижений...вот как сделать,чтобы нравилось? Понимаю,что вопрос риторический...важно,чтобы шел с желанием хотя бы...посмотрим,что будет после третьего занятия...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Piratus
может держаться на воде...воды не боится...плыть может только пару метров по-собачьи...вот и хотим,чтоб научился...без спортивных достижений...вот как сделать,чтобы нравилось? Понимаю,что вопрос риторический...важно,чтобы шел с желанием хотя бы...посмотрим,что будет после третьего занятия...
может вам наоборот нужны групповые занятия? по обучению плаванию.
и по деньгам дешевле будет.
я рассматривала группы по обучению плаванию в Фитнес Хаус
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
в изгнании...
 Сообщение от fiola
не буду загадывать так далеко
всего неделю занимаемся )))
2005, потому как она этот год тоже ведет, то есть берет детей, которых тренирует.
__
пока еще много организационных моментов
вот решила 2 полотенца брать и свитер еще один, ибо выходит ко мне с очень мокрой головой, мокрым полотенцем и куртка от спорткостюма на спине тоже сырая...сушу полностью, а потом переодеваю "верх". Пусть второе сухое полотенце подкладывает на плечи после душевой.
Для головы есть спец шапочки ищ мкрофибры. Или прлотенце можно намотать на волосы, чтобы на одежду не текло
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
моя 2008 г, взяли дополнительно. Как я поняла, наша цель - за этот год научиться плавать и в итоге должны плавать как наш год и перейти к ним в группу. С 2009г в след учебном году мы не останемся. Я правильно поняла?
Моя тоже 2008г. Взяли дополнительно в этом году. В группу умеющих плавать.
На собрании сказали, что должны догнать тех кто на НП-2 сейчас.
Учат сразу 4 стиля. Тренируются в отдельной группе.
Те кто останется разойдутся по свои возрастным группам
-
Элита
 Сообщение от fiola
может вам наоборот нужны групповые занятия? по обучению плаванию.
и по деньгам дешевле будет.
я рассматривала группы по обучению плаванию в Фитнес Хаус
Мы как раз и ходим в Фитнесхаус групповые тоже куплены,т.к.не планируем надолго персональные занятия. Их купили к тому же тренеру,что и группу ведет.Для освоения в бассейне и взяли персоналки.Тренер сказала,что в этой группе оказались достаточно подготовленные дети...на их фоне мой вообще стушуется,что не получается у него...если менять тренера,то и группу надо менять...а там может быть проблема с местами...вот и пытаемся адаптироваться с этим тренером.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
где это?
пс: нехорошая практика
У нас тоже разделение))) Ничего плохого в этом не вижу.