|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В сезоне есть ещё остатки мол коктейлей фн по 14,90 но почти все ваниль. Пюре в паучах Хайнц 23,90 до марта яблоко-клубника и яблоко-клубника-банан-малина. Сами с усами до марта так же по 18,90 чернослив, фруктовый салатик, яблоко со сливками и три вида фруктов с творогом.
Ещё видела полностью безлактозное молоко валио 250 мл 18,90 срок до двадцатых чисел октября, пачек 25 стояло особняком в холодильничке http://www.valio.ru/production/catal...ilaUHT15250ml/
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
Девушки, никому молоко с длинным сроком по акции не попадалось? Или просто недорого...
В карусели 36 до сих пор, 3,2%
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
В 7 ш
Морковь 9.90
Горошек дядя ваня 29.90
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
В карусели 36 до сих пор, 3,2%
Ооо... Спасибо, сейчас побегу...
-
Элита
,СС,СССР сан СС,СС,,,,,,с,ссс мнсссе ,,,,,,, с,сс,с,,с,СССР, с ссссс,СС мне,,,,с,,,,че,,,,,,, с,,,,,,,,,,,,,,,Саш Саш,,, П,,,П,,,,мм,пСС,,,ссссссс,,,,,,, а сейчас П,,,, а,, че,,,,,,, а,,,,,,,, чем со,,,,,, а Саш, с,,,, а,, че,ссссссссссссссссссссс,ссс,сссссссссссссс,,,,,,, ,,?,,ссс,сссс🏈ссссссссссссссссс,с а П,,с,сссс с ссс,ссссссссс,сссс,с😌сссссссссссссссссссс🤓😞,с мчс ссс,,,,?,,с 🏓🏓🏒♥🏈🏂🏓♥ссссСС, Саш ссс
-
10.10.2016, 13:46
ответ для Vanilla Boom , на сообщение « ,СС,СССР сан СС,СС,,,,,,с,ссс мнсссе... »
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
,СС,СССР сан СС,СС,,,,,,с,ссс мнсссе ,,,,,,, с,сс,с,,с,СССР, с ссссс,СС мне,,,,с,,,,че,,,,,,, с,,,,,,,,,,,,,,,Саш Саш,,, П,,,П,,,,мм,пСС,,,ссссссс,,,,,,, а сейчас П,,,, а,, че,,,,,,, а,,,,,,,, чем со,,,,,, а Саш, с,,,, а,, че,ссссссссссссссссссссс,ссс,сссссссссссссс,,,,,,, ,,?,,ссс,сссс🏈ссссссссссссссссс,с а П,,с,сссс с ссс,ссссссссс,сссс,с😌сссссссссссссссссссс🤓😞,с мчс ссс,,,,?,,с 🏓🏓🏒♥🏈🏂🏓♥ссссСС, Саш ссс
И что это ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашк@
И что это ?
послание из СССР ![3](images/smilies/051.gif)
дети и Т9 видимо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
И что это ?
Любимые детки
-
И что это ?
ребенок развлекается
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trofinata
А он сейчас везде по акции, я в Народном брала, думала только там.
а сколько он стоил в народном?