Страница 642 из 1659 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для мумики , на сообщение « Меня не пропускали(((. Помню мама... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Это во многих театрах бывает, к сожалению...(((

Я помню , в моем детстве в ТЮЗе могли не пустить на спектакль с маленьким ребенком. На билетах было написано, что могут не пустить по возрасту.
    Хотя тогда были и совсем детские спектакли - "Наш Чуковский" , "Сказки Пушкина" , "Бемби" , "Кошка..."
    Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Меня не пропускали(((. Помню мама доказывала, что мне уже можно. Лет 10 тогда точно было. А теперь с 6 месячными в Филармонию и радуйся соседству.... Жаль при этом всех.
    Ах, какие спектакли были!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Olimba

Мы с 9-классниками посмотрели сегодня "Последний котильон" в т-ре на Моховой. Прекрасный сильный спектакль, замечательная игра молодых актёров. Спасибо всем, кто рекомендовал его в топике.

3. ответ для Jousephine , на сообщение « Ну, чтоб это знать, мамам надо было в... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Ну, чтоб это знать, мамам надо было в ТЮЗ ходить в детстве. Видать, не случилось. Даже вечернее время не насторожило.
    Зная такую особенность ТЮЗа, беру только с первого по четвертый ряды - иначе невозможно смотреть из-за шума.

Да даже не обязательно самой ходить. Сейчас у всех интернет есть - открой сайт театра и посмотри, куда дитё ведешь.

Это еще что... А вот когда на "Дорогую Елену Сергеевну" (жесткий спектакль даже для взрослого-то) пришли с детьми лет семи - десяти О чем думают родители!?.
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

4. ответ для Егоровна , на сообщение « Это во многих театрах бывает, к... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Я помню , в моем детстве в ТЮЗе могли не пустить на спектакль с маленьким ребенком. На билетах было написано, что могут не пустить по возрасту.
    Хотя тогда были и совсем детские спектакли - "Наш Чуковский" , "Сказки Пушкина" , "Бемби" , "Кошка..."
    Ещё "Два клёна"... мне кажется, что я это смотрела именно в ТЮЗе.
    У папы был в этом театре знакомый администратор, пересмотрели тогда всё, что было в репертуаре.

5. ответ для La Vanda , на сообщение « Зная такую особенность ТЮЗа, беру... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Фуга Посмотреть сообщение
    Зная такую особенность ТЮЗа, беру только с первого по четвертый ряды - иначе невозможно смотреть из-за шума.

Да даже не обязательно самой ходить. Сейчас у всех интернет есть - открой сайт театра и посмотри, куда дитё ведешь.

Это еще что... А вот когда на "Дорогую Елену Сергеевну" (жесткий спектакль даже для взрослого-то) пришли с детьми лет семи - десяти О чем думают родители!?.
    Это , конечно, абсолютная безграмотность родителей. Фильм же есть такой с Мариной Нееловой в гл.роли. Очень непростой и тяжелый. Получается и про фильм родители не слышали-не смотрели??? Жесткая сцена попытки изнасилования. Брррр.

6. ответ для Егоровна , на сообщение « Это во многих театрах бывает, к... »
    Наш человек Аватар для Каири

"Бемби" да, я в детстве в ТЮЗе его смотрела.

7. ответ для Каири , на сообщение « "Бемби" да, я в детстве в ТЮЗе его... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    "Бемби" да, я в детстве в ТЮЗе его смотрела.
    И ещё была Баллада о Бильбо Беггинсе...
    вот время было замечательное

8. ответ для Jousephine , на сообщение « Ну, чтоб это знать, мамам надо было в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Всем доброе утро.
    Продублирую здесь свой отзыв из темы для взрослых.
    Мне кажется, что спектакль подойдет и подросткам.

Я вчера была на премьере в театре За Черной речкой. Смотрела спектакль Яны Туминой "Трюк". Это эксцентрическая фантазия на тему новеллы Шмитта "Оскар и Розовая Дама".
    Щемящая душу, трогательная до слез история последних дней жизни маленького человечка, оставшегося один на один с пожирающей его болезнью. Нужные для него слова смог найти только посторонний человек - пожилая сиделка, которая предложила ему игру-трюк. Зацепившись за это слово " трюк", режиссер, актеры, художники создали эксцентрическую фантазию, все действие которой проходит в цирковом автофургоне. Молниеносная смена сцен, образов, игра света и тени, куклы с секретами - завораживают, держат внимание зрителя с первой до последней минуты.
    Актерский дуэт бесподобен. Солопченко и Шавалиев знакомы мне уже по многим спектаклям и вчера они лишний раз убедили меня в своем мастерстве.
    Сдержать слезы мне вчера не удалось...
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    И ещё была Баллада о Бильбо Беггинсе...
    вот время было замечательное
    Еще Наш, только наш, офигительно смешной.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Активный участник

Здравствуйте! А Сотворившая чудо , в 14 лет рано еще смотреть?

Страница 642 из 1659 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »