Страница 213 из 1449 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Очень приятно читать, какие события у вас тут происходят! Читала раньше набегами, сейчас вот начинаем готовиться к протоколу. Решила прикинуть бюджет , поскольку у врача на приеме , этот прием был первым и единственным пока в нашей жизни, не уточнили всех моментов. А именно, как я должна посчитать стоимость ? У нас ЭКО в стимулированном цикле, мы обсуждали вопрос генетическйй диагностики. Ее делают по показаниям, как я поняла, это так? И если у нас иных медицинских показаний нет, то возраст старше 35 лет, к таковым как раз и относится. Считается 27 т. за 1 эмбрион и всё ? Или к этой цифре в ПГД нужно добавиться что-то еще ? Если кто то разбирался с этим вопросом и поделится, буду благодарна. Спасибо!

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Очень приятно читать, какие события у вас тут происходят! Читала раньше набегами, сейчас вот начинаем готовиться к протоколу. Решила прикинуть бюджет , поскольку у врача на приеме , этот прием был первым и единственным пока в нашей жизни, не уточнили всех моментов. А именно, как я должна посчитать стоимость ? У нас ЭКО в стимулированном цикле, мы обсуждали вопрос генетическйй диагностики. Ее делают по показаниям, как я поняла, это так? И если у нас иных медицинских показаний нет, то возраст старше 35 лет, к таковым как раз и относится. Считается 27 т. за 1 эмбрион и всё ? Или к этой цифре в ПГД нужно добавиться что-то еще ? Если кто то разбирался с этим вопросом и поделится, буду благодарна. Спасибо!
    Эко в стимулированнном цикле - 118 тыс, биопсия трофектодермы- 19,5, витрификация эмбрионов - 19,5, и пгд за каждый эмбрион 27 тыс.

Участник Аватар для Muse4ka

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    я думаю, что после подсадки - ничего страшного. А вот при уже получившейся Б Вам надо будет в Алмазова или в другой кардиоцентр ( 13 роддом)
    Если кому интересно про давление, то на последнем приеме ДАВ рекомендовала срочно бежать к кардиологу, потомучто вопрос с давлением нужно решить до подсадки. После нее уже все-таки нельзя будет принимать обычные лекарства от давления.

И все-таки какие трусы/носки надо надевать на подсадку?

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Muse4ka Посмотреть сообщение
    Если кому интересно про давление, то на последнем приеме ДАВ рекомендовала срочно бежать к кардиологу, потомучто вопрос с давлением нужно решить до подсадки. После нее уже все-таки нельзя будет принимать обычные лекарства от давления.

И все-таки какие трусы/носки надо надевать на подсадку?
    Красные !!!! проверено !!

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для люпка

Девчата, я к вам!
    Прочла всю тему, решила объявиться.
    Иду в протокол у Курило. Сдаем анализы и приступаем. В клинику изначально за ЭН пришла - вела у нее младших дочек.
    Младшей 3 года, за все время после была одна Б, но случился выкидыш в феврале и все...
    Лет мне без лишней скромности много. Так что ждать больше нечего, иду на эко))
    Волнуюсь!

6. ответ для люпка , на сообщение « Девчата, я к вам! Прочла всю тему,... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девчата, я к вам!
    Иду в протокол у Курило. Сдаем анализы и приступаем. В клинику изначально за ЭН пришла - вела у нее младших дочек.
    Младшей 3 года, за все время после была одна Б, но случился выкидыш в феврале и все...
    Волнуюсь!
    хороший врач, благодаря ему у меня есть дочка. Но раньше он был минималистом, как сейчас - не знаю. Вдумчивый, идет на диалог и вообще хороший человек. Прошла с ним три протокола и не пожалела. В последнем протоколе он доверился моей интуиции, и результату уже 2,8

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для люпка , на сообщение « Девчата, я к вам! Прочла всю тему,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девчата, я к вам!
    Волнуюсь!
    привет! пожелаю тебе удачи, я тоже с ним

8. ответ для люпка , на сообщение « Девчата, я к вам! Прочла всю тему,... »

Девчата, я к вам!
    Волнуюсь!
    Привет) и удачи)) АО волшебник) был в моем скудном списке при выборе ре, но метнулась к дав в мид тупо по тому что работала тогда и все те протоколы через два дома от клиники)) у подруги доча, моя крестница "от него" [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Пусть ВСЁ получится
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Красные !!!! проверено !! »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Красные !!!! проверено !!
    Красные носки тоже работают (сработали с Мишкой)[emoji13] [emoji13]

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    хороший врач, благодаря ему у меня есть дочка. Но раньше он был минималистом, как сейчас - не знаю. Вдумчивый, идет на диалог и вообще хороший человек. Прошла с ним три протокола и не пожалела. В последнем протоколе он доверился моей интуиции, и результату уже 2,8
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    привет! пожелаю тебе удачи, я тоже с ним
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Привет) и удачи)) АО волшебник) был в моем скудном списке при выборе ре, но метнулась к дав в мид тупо по тому что работала тогда и все те протоколы через два дома от клиники)) у подруги доча, моя крестница "от него" [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Пусть ВСЁ получится
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Да, мне он тоже понравился, как то легко стало. Поняла, что и выбор верный и решение ЭКО тоже своевременное.

Я до старшей дочки не могла два года забеременеть, думала, что легко смогу как со старшими парнями.

Тоже металась и пошла в Мариинку к ДАВ. Была у нее 3 раза, сдала анализы и ждала определенного ДЦ для проверки труб. М тогда не дождалась - на втором визите подтвердила Б, в 9 недель отправила меня на учет вставать.

Можно сказать, что от одного ее взгляда тогда Забеременела.
    шестикратная мать

Страница 213 из 1449 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »