|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Очень приятно читать, какие события у вас тут происходят! Читала раньше набегами, сейчас вот начинаем готовиться к протоколу. Решила прикинуть бюджет , поскольку у врача на приеме , этот прием был первым и единственным пока в нашей жизни, не уточнили всех моментов. А именно, как я должна посчитать стоимость ? У нас ЭКО в стимулированном цикле, мы обсуждали вопрос генетическйй диагностики. Ее делают по показаниям, как я поняла, это так? И если у нас иных медицинских показаний нет, то возраст старше 35 лет, к таковым как раз и относится. Считается 27 т. за 1 эмбрион и всё ? Или к этой цифре в ПГД нужно добавиться что-то еще ? Если кто то разбирался с этим вопросом и поделится, буду благодарна. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Kengurush
Очень приятно читать, какие события у вас тут происходят! Читала раньше набегами, сейчас вот начинаем готовиться к протоколу. Решила прикинуть бюджет , поскольку у врача на приеме , этот прием был первым и единственным пока в нашей жизни, не уточнили всех моментов. А именно, как я должна посчитать стоимость ? У нас ЭКО в стимулированном цикле, мы обсуждали вопрос генетическйй диагностики. Ее делают по показаниям, как я поняла, это так? И если у нас иных медицинских показаний нет, то возраст старше 35 лет, к таковым как раз и относится. Считается 27 т. за 1 эмбрион и всё ? Или к этой цифре в ПГД нужно добавиться что-то еще ? Если кто то разбирался с этим вопросом и поделится, буду благодарна. Спасибо!
Эко в стимулированнном цикле - 118 тыс, биопсия трофектодермы- 19,5, витрификация эмбрионов - 19,5, и пгд за каждый эмбрион 27 тыс.
-
Участник
Сообщение от МилкиВэюшка
я думаю, что после подсадки - ничего страшного. А вот при уже получившейся Б Вам надо будет в Алмазова или в другой кардиоцентр ( 13 роддом)
Если кому интересно про давление, то на последнем приеме ДАВ рекомендовала срочно бежать к кардиологу, потомучто вопрос с давлением нужно решить до подсадки. После нее уже все-таки нельзя будет принимать обычные лекарства от давления.
И все-таки какие трусы/носки надо надевать на подсадку?
-
Наш человек
Сообщение от Muse4ka
Если кому интересно про давление, то на последнем приеме ДАВ рекомендовала срочно бежать к кардиологу, потомучто вопрос с давлением нужно решить до подсадки. После нее уже все-таки нельзя будет принимать обычные лекарства от давления.
И все-таки какие трусы/носки надо надевать на подсадку?
Красные !!!! проверено !!
-
Наш человек
Девчата, я к вам!
Прочла всю тему, решила объявиться.
Иду в протокол у Курило. Сдаем анализы и приступаем. В клинику изначально за ЭН пришла - вела у нее младших дочек.
Младшей 3 года, за все время после была одна Б, но случился выкидыш в феврале и все...
Лет мне без лишней скромности много. Так что ждать больше нечего, иду на эко))
Волнуюсь!
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Девчата, я к вам!
Иду в протокол у Курило. Сдаем анализы и приступаем. В клинику изначально за ЭН пришла - вела у нее младших дочек.
Младшей 3 года, за все время после была одна Б, но случился выкидыш в феврале и все...
Волнуюсь!
хороший врач, благодаря ему у меня есть дочка. Но раньше он был минималистом, как сейчас - не знаю. Вдумчивый, идет на диалог и вообще хороший человек. Прошла с ним три протокола и не пожалела. В последнем протоколе он доверился моей интуиции, и результату уже 2,8
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Девчата, я к вам!
Волнуюсь!
привет! пожелаю тебе удачи, я тоже с ним
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девчата, я к вам!
Волнуюсь!
Привет) и удачи)) АО волшебник) был в моем скудном списке при выборе ре, но метнулась к дав в мид тупо по тому что работала тогда и все те протоколы через два дома от клиники)) у подруги доча, моя крестница "от него" [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Пусть ВСЁ получится
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Красные !!!! проверено !!
Красные носки тоже работают (сработали с Мишкой)[emoji13] [emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
хороший врач, благодаря ему у меня есть дочка. Но раньше он был минималистом, как сейчас - не знаю. Вдумчивый, идет на диалог и вообще хороший человек. Прошла с ним три протокола и не пожалела. В последнем протоколе он доверился моей интуиции, и результату уже 2,8
Сообщение от Мурза:)
привет! пожелаю тебе удачи, я тоже с ним
Сообщение от _Сандринка_
Привет) и удачи)) АО волшебник) был в моем скудном списке при выборе ре, но метнулась к дав в мид тупо по тому что работала тогда и все те протоколы через два дома от клиники)) у подруги доча, моя крестница "от него" [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Пусть ВСЁ получится
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Да, мне он тоже понравился, как то легко стало. Поняла, что и выбор верный и решение ЭКО тоже своевременное.
Я до старшей дочки не могла два года забеременеть, думала, что легко смогу как со старшими парнями.
Тоже металась и пошла в Мариинку к ДАВ. Была у нее 3 раза, сдала анализы и ждала определенного ДЦ для проверки труб. М тогда не дождалась - на втором визите подтвердила Б, в 9 недель отправила меня на учет вставать.
Можно сказать, что от одного ее взгляда тогда Забеременела.
шестикратная мать