|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем привет, я опять полдня скакала + уроки, а вторые полдня лодырничаю, но чувства отдыха нет
Все молодцы. Всем здоровья
-
Мега-элита
Добрый вечер!
 Сообщение от Проня Павлова
Проня в Мариинке!
Красавицы вы с дочей!
 Сообщение от Светааа
Вот наша ванная. Что было не буду выставлять, тем более не сфоткала перед самым началом, а только в середине.
Очень здорово! Красота!
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ааааа, я отписалась от темы. Ещё и думаю, что-то тихо у нас. Пойду читать чего понаписали. Я снова с темпой, ничего не болит... Мне начинает быть страшно (((
Отправлено с моего RunboX6 через Tapatalk
Поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А мы доделали дверцы в кладовку
Молодцы! Дверцы - супер!
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У Майи простите понос не заканчивается, уже неделю. Нет изменений на фоне энтерола, энтерофурила, смекты. И анализ не собрать 
ничегг нового уже несколько месяцев не ела
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯмасЯ
У Насти пятерка третью неделю лезет, спать не даёт
И Насте на то, чтоб зуб перестал мучить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
У меня сегодня намечался тихий, спокойный день... в очередной раз я пожалела, что пошла с сыном куда-либо. Все положительные эмоции очень быстро перекрываются на пути домой нытьем и истерикой, меня еще и обвиняют в чем-нибудь... 
Сегодня все началось в обед. Сын сам выбрал, что на обед у него будет куриная ножка и свекольный салат. В итоге - свеклА (он так говорит, что меня бесит, я постоянно поправляю) невкусная, на куриной ножке кожа и вообще почему-то сверху мяса много, снизу мало... когда он стал плеваться едой, я просто выставила его из-за стола. С предупреждением, что после музея мы есть нигде не будем, в следующий раз он есть будет за ужином. Спать он отказался, он вообще в последнее время принципиально не хочет слышать, что и в какой последовательности лучше делать, чтоб на все хватило времени.
Была сегодня экскурсия в Строгановском дворце. Я там никогда не была, мне понравилось. Детям тоже было интересно. Вышли из музея - началось нытье, что надо пойти поесть в "Теремок". Я сказала, что на это у меня нет денег, мы едем домой. Ну я выслушала много чего... в итоге даже поставила Вову перед собой и сказала, чтоб не забывался, с кем и что он говорит. После этого он повсхлипывал, но до дома мы доехали. Отдельная история, как он ужинал, но хотя бы поел. И после этого понеслось... ему приспичило делать задания в развивающей тетради. Объясняю, что уже поздно для этого, он устал - бесполезно. Пытается делать, не получается, бесится... Я ему говорю, что нужно сделать - не слышит. После просьбы идти мыться началась истерика. Орал долго. В ванной. Но зато помылся и успокоился.
-
Хранитель
Катя, может какие -нибудь успокоительные попить ?
Сколько ему. 6?

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
 Сообщение от хвостатый
Пришел Ржевский...
Я, может, на свиданку напрашиваюсь. А ты с магазином тут...
Женатый мужчина и на свиданку.....
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
 Сообщение от Orifija
Не все ж мне по работе по бабам ходить. Можно и для удовольствия.
Между прочим, к тебе я тоже приезжал будучи уже женат.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Хранитель
-
шанти
 Сообщение от Orifija
Так это же самый прекрасный вариант для замужних женщин
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Всем доброго.
Отпуск закончился, начались рабочие будни. Эх...