Страница 1312 из 3845 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Мне пока только ставят риск ГСД(( эндокринолог посадила на диету (из-за сахара 5,9). Контроль через три нед. Сахар 5,8
    И за это время я похудела на 4 кг(( моча хорошая, кетонов нет.
    К эндокринологу на след. Неделе.
    Вопрос, я похудела из-за диеты? Гинеколог говорит, что да. Ведь исключила плюшки, пирожные, торты (а это я ела в боооольшом количестве раньше)
    Было у кого так?
    Я за две недели похудела на 1.5 кг и вес встал. Тоже перестала трескать пирожки и т.п. и стараюсь придерживаться диеты номер 9. Меня из-за сахара 5.3 на нее посадили.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Девочки, добрый день!
    Мне пока только ставят риск ГСД(( эндокринолог посадила на диету (из-за сахара 5,9). Контроль через три нед. Сахар 5,8
    Вопрос, я похудела из-за диеты? Гинеколог говорит, что да. Ведь исключила плюшки, пирожные, торты (а это я ела в боооольшом количестве раньше)
    Было у кого так?
    Я с 16 нед на диете,похудела на 3 кг,так больше ещё и не прибавила. При росте 164 весила 68(были лишние кг),теперь 65. Сейчас 32 неделя.

3. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я с 16 нед на диете,похудела на 3... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от nnn120181 Посмотреть сообщение
    Я за две недели похудела на 1.5 кг и вес встал. Тоже перестала трескать пирожки и т.п. и стараюсь придерживаться диеты номер 9. Меня из-за сахара 5.3 на нее посадили.
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я с 16 нед на диете,похудела на 3 кг,так больше ещё и не прибавила. При росте 164 весила 68(были лишние кг),теперь 65. Сейчас 32 неделя.
    У меня тоже до бер был лишний вес. Ну тогда успокоюсь. Спасибо.

4. ответ для Helga1976 , на сообщение « Привет! У меня такое было неделе на 35... »
    Элита

Цитата Сообщение от дашкина Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое Кровь не сдавали? Я сегодня уже в Боткина на консультацию к энфекционисту съездила.
    Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Кроме зуда, что еще? Почему именно холестаз?
    Цитата Сообщение от Helga1976 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня такое было неделе на 35 или 36, точно не помню. Это в первую Б было, в 2012. Зуд был ужасный, и ночью, и днем, причем ни высыпаний, ни даже следов от расчесывания не оставалось! Я ходила к терапевту в ЖК, она направляла меня на сдачу крови на биохимию со всеми печеночными пробами. Помню, вроде отклонений не было. Но терапевт сразу сказала, что это печень и назначала хофитол в таблетках. Помню, что он помог. Из-за этой записи в обменке про зуд, помню, меня вместо ДО в Снегиревке скорая чуть не отвезла в 16-й... Кстати, терапевт тогда сказала, что это обычное дело. Есть даже такое понятие "зуд беременных". Так что терпи и не переживай, сходи к терапевту. Инфекционист тут не нужен.
    Девочки, получила результаты анализов. Все показатели сильно завышены. АЛТ - 566 при норме до 33, АСТ - 284 при норме до 32, общий билирубин в норме, а прямой - 8,66 при норме до 5, фосфата щелочная - 183 при норме до 105. Значит, печень все-таки. Побегу завтра к врачу. Девочки, кто прошел через это, что должны назначить, что требовать от врача? Просто медикаментозное лечение или стационар?

Ветеран Аватар для дашкина

Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    Девочки, получила результаты анализов. Все показатели сильно завышены. АЛТ - 566 при норме до 33, АСТ - 284 при норме до 32, общий билирубин в норме, а прямой - 8,66 при норме до 5, фосфата щелочная - 183 при норме до 105. Значит, печень все-таки. Побегу завтра к врачу. Девочки, кто прошел через это, что должны назначить, что требовать от врача? Просто медикаментозное лечение или стационар?
    У меня примерно такие же результаты отправили на дородовое, но там не приняли, т.к. нужно исключить гепатит. Вчера съездила платно в боткина к энфекционисту, сдала там кровь на гепатиты. результат только во вторник, а пока пью эссенциале и зостерин. Завтра иду в жк. В общем энфекционист должен написать справку, что это не гепатит и нужно ложиться в стационар.

Элита

У меня примерно такие же результаты отправили на дородовое, но там не приняли, т.к. нужно исключить гепатит. Вчера съездила платно в боткина к энфекционисту, сдала там кровь на гепатиты. результат только во вторник, а пока пью эссенциале и зостерин. Завтра иду в жк. В общем энфекционист должен написать справку, что это не гепатит и нужно ложиться в стационар.
    Что за люди! Я думала, что они в Боткина должны направить. Интересно, а платно можно сделать эти анализы, в хеликсе скажем? А куда на дородовое отправляют?

7. ответ для fly_smol , на сообщение « Что за люди! Я думала, что они в... »

Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    Что за люди! Я думала, что они в Боткина должны направить. Интересно, а платно можно сделать эти анализы, в хеликсе скажем? А куда на дородовое отправляют?
    Я так поняла, что они могли меня отвезти в Боткина, но т.к. ГСД на инсулине отвезли в Отта А там пришли в ужас от результатов и отправили в ЖК, чтоб меня направили к энфекционисту. Но была сууббота и ЖК не работала,вот я платно и поехала. Энфекционист должен написать справку, что можно лежать в любом роддоме, т.к. это не гепатит. Видимо я получу во вторник заключение и меня куда-нибудь определят.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Про Хеликс не знаю 10 лет назад в первую беременность у меня была такая же ситуация, я лежала в 1 Меде, они сами отправляли мои анализы в Боткина на все виды гепатитов, т.к. там самая лучшая лаборатория, как мне сказали. Месяц пролежала до родов, АЛТ и АСТ становились только хуже. После родов все пришло в норму

9. ответ для дашкина , на сообщение « Про Хеликс не знаю:( 10 лет назад в... »
    Элита

Я так поняла, что они могли меня отвезти в Боткина, но т.к. ГСД на инсулине отвезли в Отта А там пришли в ужас от результатов и отправили в ЖК, чтоб меня направили к энфекционисту. Но была сууббота и ЖК не работала,вот я платно и поехала. Энфекционист должен написать справку, что можно лежать в любом роддоме, т.к. это не гепатит. Видимо я получу во вторник заключение и меня куда-нибудь определят.
    Про Хеликс не знаю 10 лет назад в первую беременность у меня была такая же ситуация, я лежала в 1 Меде, они сами отправляли мои анализы в Боткина на все виды гепатитов, т.к. там самая лучшая лаборатория, как мне сказали. Месяц пролежала до родов, АЛТ и АСТ становились только хуже. После родов все пришло в норму
    Завтра все узнаю и отпишусь. Спасибг!

Девочки, добрый день!
    Было у кого так?
    Да у меня так было. В начале я очень переживала, что что-то будет не так и вообще впала в депрессию, но в итоге 24.09 родила отличного мальчика 4070/57. В результате диеты похудела от добеременного на 5 кг, полностью ушел целлюлит, ушли высыпания на лице и теле, ко мне стали обращаться "девушка", а не "женщина", и вообще поднялась самооценка. В бедрах стала меньше на 10 см!!! Все брюки/джинсы велики. В роддоме получила массу комплиментов от медработников, т.к. живот ушел сразу. Настраивайтесь на позитив! Это прекрасная диета!
    По весу - сначала резкая потеря, потом после 22 недели медленная компенсация. В ноль вышла неделе на 33-34. Потом уже набрала кг 5-6 (но это с отеками). Главное, что у ребенка все хорошо!

Страница 1312 из 3845 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »