Страница 1615 из 2988 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Попробую завтра сдать хгч.

Что то сильно живот тянет.. как при начале М.
    Плохо, это угроза. Сдавайте хгч и записывайтесь сразу к хорошему врачу для назначения сохраняющей терапии. Например, на Комсомола можно.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Маша, я кольца сняла неделю назад. Руки практически не отекают, только ноги
    у меня тоже отекали только ноги,а вот руки именно перед родами,поэтому и было так неожиданно! у меня и сейчас ноги отёкшие,но не критично,что-то там видимо пережимается(подруга вот всю Б. так и отходила со стройными ножками,зато глазки заплыли и руки сильно отекли,а у меня наоборот)
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    ох, сейчас выйдете в декрет и время полетит так, что не угнатся. Я вроде не так давно в декрет ушла, а уже рожать через 2 недели.
    не знаю...наверное это индивидуально я вот сегодня с мелким в футбол играла,вот как то не чувствую я себя на 33 недели сестра мужа сегодня спрашивает-ну как,ты готова? а я ей -к чему готова?! помню в прошлую Б. у меня на этом сроке уже всё поглажено было и сумки в рд собраны...а сейчас ещё конь не валялся

3. ответ для Olesay , на сообщение « Когда я звонила в 9-ку на 35 неделе... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Olesay Посмотреть сообщение
    Когда я звонила в 9-ку на 35 неделе договариваться с врачом, мне сказали, что у них записываются на 12 неделе. Так что пришлось ехать на общих основаниях, когда время пришло. Это было 3 года назад
    Хорошо, что отписались,видимо не зря я 9 и не думала-все-таки не подводит интуиция.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    у меня в прошлую Б отёки сильные были как раз на таком сроке,а в день родов кольца снимала с мылом! первый раз такое
    Я может глупый вопрос задаю.А надо, чтобы во время родов все кольца сняты были?Я сразу как забеременела все сняла, но 2 оставила.Думаю, что скоро тоже снять их невозможно будет. А у меня пока что только одна ступня отекает, если долго хожу или стою. Спасаюсь пока только ножками кверху. Но это мои венки , сосуды, и до Б. страдала, только венотоники стали помогать.И изжога на днях страшная была, но только в горле и груди, особенно, если чуть наклонялась. Испугалась, что так до родов и будет. А у меня еще квартира толоком не разобрана, не убрана, ремонт так и не сделан. Но исключила баклажан из меню и все прошло. Странно, ела его в пакетах витамин всю Б. все впорядке было. Сейчас в декретном время появилось самой готовить, покупала его, тушила и началось....Может совпадение, конечно, и не в баклажане дело, а в том, что малышка на ЖКТ давит,но пока отпустило и так хорошо опять

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Плохо, это угроза. Сдавайте хгч и записывайтесь сразу к хорошему врачу для назначения сохраняющей терапии. Например, на Комсомола можно.
    Спасибо всем ответившим!!!
    У меня не очень понятная пока ситуация, хгч в выхи не сдала, т.к. ответ все равно не ранее вечера понедельника будет.
    Бер. это или нет, не знаю.. Но если это она и угроза, это ужасно конечно... Но у меня возраст уже не юный, еще 2 года назад врачи сказали, что с такими гормонами можно уже не надеяться на Бер. Да и трубы в спайках..
    Я вот вычитала в инете, что полосатиться тест может при начале менопаузы может у меня уже это.. она...?(((

А на сохранение разве могут на таком раннем сроке взять? Вроде везде берут только с сердцебиением? Т.е. не ранее 7-ми недель.

Активный участник Аватар для Девчата

У меня не очень понятная пока ситуация, хгч в выхи не сдала, т.к. ответ все равно не ранее вечера понедельника будет.
    Бер. это или нет, не знаю.. Но если это она и угроза, это ужасно конечно... Но у меня возраст уже не юный, еще 2 года назад врачи сказали, что с такими гормонами можно уже не надеяться на Бер. Да и трубы в спайках..
    Я вот вычитала в инете, что полосатиться тест может при начале менопаузы может у меня уже это.. она...?(((
    Никто не скажет что у вас без анализов, в хеликсе и северо-западном уже бы к вечеру вам на почту прислали анализ. Зря тянете

Активный участник Аватар для Девчата

А на сохранение разве могут на таком раннем сроке взять? Вроде везде берут только с сердцебиением? Т.е. не ранее 7-ми недель.
    Вам бы прогестерон для начала назначили, чтобы до сердцебиения дотянуть

Я после теста, т.е. позавчера, начала утрик.
    Ближ. лаба МедЛаб, они по выходным могут только кровь взять, а ответ в понедельник после 6-ти((

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ха, мне тоже с моими гормонами эндокринолог говорила, мол можно не предохраняться (в шутку конечно), но гормоны не ах. Да и прошлые проблемы не давали шансов.
    И мы уже решили, что не будем больше пытаться. И вот уже 15 неделек, хотя всё сложно, но мы надеемся и верим.

А утрик сколько?

Страница 1615 из 2988 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »