Страница 106 из 284 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для sv_berry , на сообщение « Сколько читаю, столько Халатов всем... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Сходите еще к двум. Мы только с 3 раза нашли своего доктора. Пока не могу особо говорить, что все круто. Но прогресс есть и он заметен.

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Сколько читаю, столько Халатов всем расширители ставит.
    Может, это и неплохо о гарантирует результат, потому что пластинку можно проносить в кармане
    а он про результат вообще, говорит, что верхняя челюсть по шву ( там где нёбо, оно у ребенка готическое как оказалось) разойдется за месяц примерно на сантиметр, это много и нам хватит, но тк нижняя так быстро не вырастет - там все равно будут проблемы, и тк сейчас все зачатки зубов наверху уже внутри раскорячены неправильно - то шансов, что они вылезут нормально - нет то есть в любом случае - расширитель, чтобы исправить нёбо и расширить челюсть, а там дальше по мере прорезывания постоянных - уже каппы и еще что то

я так то не из за расширителя расстроилась, а от перспектив до 14 лет так ходить... совсем не ожидала, если честно

записалась еще к Попову, но на ноябрь только получилось...

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Подскажите, а вы со снимками ходите на консультацию?

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а он про результат вообще, говорит, что верхняя челюсть по шву ( там где нёбо, оно у ребенка готическое как оказалось) разойдется за месяц примерно на сантиметр, это много и нам хватит, но тк нижняя так быстро не вырастет - там все равно будут проблемы, и тк сейчас все зачатки зубов наверху уже внутри раскорячены неправильно - то шансов, что они вылезут нормально - нет то есть в любом случае - расширитель, чтобы исправить нёбо и расширить челюсть, а там дальше по мере прорезывания постоянных - уже каппы и еще что то

я так то не из за расширителя расстроилась, а от перспектив до 14 лет так ходить... совсем не ожидала, если честно

Ну, может, и поменяется все и не придется до 14 лет носить. Надейтесь на лучшее!
    10 лет с расширителем, это, конечно, для зубов, на которые эта конструкция крепится, для соседних с ними зубов, и вообще для гигиены

4. ответ для sv_berry , на сообщение « Ну, может, и поменяется все и не... »

Ну, может, и поменяется все и не придется до 14 лет носить. Надейтесь на лучшее!
    10 лет с расширителем, это, конечно, для зубов, на которые эта конструкция крепится, для соседних с ними зубов, и вообще для гигиены
    спасибо схожу к попову, послушаю, может погуманнее прогноз будет

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение

Я вот уже смирилась, что эта проблема надолго. Совсем не думаю об этом, честно. Приложу максимум усилий, чтоб мне потом деть не выговорил - Куда ж вы смотрели?
    Видя то, к сему приводит забивание болта в эту проблему, лишний раз убеждаюсь, что заниматься этим надо сейчас.
    У меня в детстве таких проблем не было, для меня это вообще нонсенс.

Хранитель Аватар для Lary

Сколько читаю, столько Халатов всем расширители ставит.
    Может, это и неплохо о гарантирует результат, потому что пластинку можно проносить в кармане
    не всем. МЫ без оного. И не поняла, а чем пластинку носить в кармане?
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « не всем. МЫ без оного. И не поняла, а... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    не всем. МЫ без оного. И не поняла, а чем пластинку носить в кармане?
    В кармане-значит нерегулярно, а так, для мамы надевать, когда напомнит. Я это имела ввиду.
    С несъёмными конструкциями так не поступишь.

Я с сыном воюю и воюю, сначала с ап. Френкеля 2 года, теперь делает вид, что носит ап. Андрезена-Гойпля..
    Спит с открытым ртом Днем без напоминаний не наденет
    Ну я сама такая же была

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Я вот уже смирилась, что эта проблема надолго. Совсем не думаю об этом, честно. Приложу максимум усилий, чтоб мне потом деть не выговорил - Куда ж вы смотрели?
    Видя то, к сему приводит забивание болта в эту проблему, лишний раз убеждаюсь, что заниматься этим надо сейчас.
    У меня в детстве таких проблем не было, для меня это вообще нонсенс.
    да, я настроена на всю эту эпопею и с этим надо смириться, это я понимаю эх у меня тоже всё как то само росло, у мужа тоже зубы ровные, а тут такой прогноз

9. ответ для sv_berry , на сообщение « В кармане-значит нерегулярно:065:, а... »
    Хранитель Аватар для Lary

В кармане-значит нерегулярно, а так, для мамы надевать, когда напомнит. Я это имела ввиду.
    С несъёмными конструкциями так не поступишь.

Я с сыном воюю и воюю, сначала с ап. Френкеля, теперь делает вид, что носит ап. Андрезена-Гойпля.
    Ну я сама такая же была
    Я бы не стала и покупать второй если первый не носил и не договорилась бы с сыном о его ношении. У нас на нижнюю челюсть не съемный. а верхнюю съемный. Снимал только на чистку. Не пойму зачем снимать в школе. потом его и в рот противно пихать грязный. фуу, бе. как представила ....... Аппарат мешает всего пару дней. потом привыкаешь. Мы ставили в пятницу. чтобы в выходные привыкал под присмотром.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    приведу пример. Имею 2 барышень похожих очень и очень, да к тому же имеющих одну дату рождения и одних родителей. Близнецы то бишь. Вот являются барышни в ортодонту, смотрит он на них и говорит "каждой по пластине! будем двигать верхнюю челюсть взад вглубь". на вопрос почему так, следует ответ, что у близнецов и проблема одинакова. Не успокоилось тревожное материнское сердце (и ее же челюсть, пострадавшая 25 лет назад от криворукого ортодонта) и пошла она правды искать по другим врачам и клиникам. И в Веронике побывала, и в муниципальной стоматологии. Пока кривая дорожка да сарафанное радио не привело ее к Доктору-Ортодонту. Он решил, что стоит девиц отдельно смотреть и лучше слепки сделать, да и обзорный рентген не повредит. Выяснилось, что хоть барышни и родились близнецами, но строение челюсти у них кардинально разное. И верхнюю челюсть вообще никому никуда двигать не надо. Назначил он лечение год назад, которое у одной девы принесло уже свои законные плоды, а у второй девы с 31 октября начнется второй этап, будем нижнюю челюсть вперед тащить. А поверила бы первому встречному ортодонту и получила бы такой же плачевный итог, как и у себя.

а может именно с прикусом не ставят? там же всю челюсть двигать надо, а не пару зубов. Не буду утверждать
    Есть одна фраза: сколько врачей- столько и мнений!

А как узнать, где она, правда?
    Пройти много клиник, а как понять, что вот оно, то, что мне нужно?

Страница 106 из 284 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »