|
|
Дома хорошо.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестная фея
Люда, надо ходить на две группы. Двойная проработка точно поможет.
Да я не об этом, я о мягком человеке, от которого с ужасом разбегаются дети
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
А что еще интересного рассказывала, мне очень интересно)
вот отчетик
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сегодня был интересный познавательный день. Ездили с Эдвардом за родниковой водой и внезапно он мне сказал:
- Я раньше был не очень хорошим человеком. Хотел казаться старше и круче. Когда еще дома жил
- А сколько тебе было лет?
- Навеорно восемь... или семь.. в девять я уже в детдоме был. Я был отморозок. Полный отморозок. А бывают отморозки в семь лет?
На обратном пути я спросила его, насколько ему хорошо или плохо в новой жизни. Он сказал, что 50 на 50, но когда Артем ему дает айпод, то он может сказать, что на 59 процентов ему здесь хорошо, а на 41 не очень. Повысил мой ресурс, в общем. Я стала расспрашивать, что не нравится... говорит, каникулы нескоро еще и летние каникулы уже прошли, школу он с детства ненавидит. И т.д. Я стала объяснять,что в той школе тоже каникулы кончились и что там лето тоже нескоро... Молчит... Из хорошего назвал старших братьев - всегда хотел иметь старшего брата, а получил сразу трех. До этого сам был старшим и ему не нравилось, лучше быть младшим.
Спросила я его совпали ли его представления о доме с тем, о чем он мечтал в ДД. Не все, говорит, совпало. Он хотел в семью, но не в любую прямо семью, а чтобы его нормальные люди взяли. Потом добавил: и любящие! Чтобы не из-за денег или еще из-за чего-то. Вот и понимай, как хочешь. А вообще сказал, что ему все в принципе по барабану: лишь бы у меня все было и мне было нормально, только жаль, что мне ничего не интересно и все скучно.
Последний раз редактировалось Lyudmila; 12.10.2016 в 20:17.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Мать, ура! ![9](images/smilies/027.gif) Тема процентов освоена! Значит уже и дроби не за горами ![8](images/smilies/003.gif)
Это да, это я отметила. Вечером, чтоб закрепить успех, мимоходом спросила у Полины: а ты как себя чувствуешь на новом месте? Вот Эдику на 50 процентов хорошо, а на 50 плохо. Полина не задумываясь: мне на 15 хорошо... Пауза... А на три плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
Полина не задумываясь: мне на 15 хорошо... Пауза... А на три плохо...
"Ну и на 82 средненько...", закончила про себя девочка, решив не расстраивать уж совсем сильно мать![8](images/smilies/003.gif)
-
ad hoc
Забавно. Мы только вчера с Тёмой в Макдональлдсе обсуждали тему процентов, причём по его инициативе. Но обсуждали именно "а это сколько?" и чисто в теоретическом ключе.
По поводу отморозков... Тёма, например, любит иногда приврать (и весьма существенно), рассказывая о своей прошлой жизни. Причём в обе крайности: "моя предыдущая мама везде возила меня на машине" или "крабов нам давали в детском доме", а вместе с тем "один мальчик не слушался и его так побили, что убили".
-
Наш человек
-
Наш человек
А мне иногда хочется поджечь школу... тебе не хочется еще?![3](images/smilies/051.gif)
Вообще, некоторый напряг, конечно... С поджигателями