|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.10.2016, 20:15
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Да тут много инвесторов. Один с замороженной больше года стройкой, другой с обанкротившимся банком.
Фантазируйте, я сегодня добрый...
-
08.10.2016, 20:17
Элита
Сообщение от Сoncrete
Фантазируйте, я сегодня добрый...
Ну Каменка замороженной стояла весь 2015 и половину 2016 года. Какие же это фантазии?
Это факты
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.10.2016, 20:18
Элита
Ладно все. А то чат какой-то опять
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.10.2016, 20:19
Космонавт
В Каменке в это время корпуса 4.1 и 4.2 достраивали и сдали и 2 детских сада в тч на мои деньги
-
08.10.2016, 20:21
Элита
Сообщение от Сoncrete
В Каменке в это время корпуса 4.1 и 4.2 достраивали и сдали и 2 детских сада в тч на мои деньги
Ну а на мои налоги сейчас достраивают вашу "инвестицию"
Euro forever !
-
08.10.2016, 20:21
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Ну а на мои налоги сейчас достраивают вашу "инвестицию"
А в мой детский садик дети со всего района ходят, может, и Ваши
Сообщение от Diаmond777
Ладно все. А то чат какой-то опять
Ну, и последних мамочек из ветки распугали
-
08.10.2016, 21:14
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Так пока нету
Арбайтен махт фрай. Современный вариант
-
08.10.2016, 22:10
Стянуто с другого форума.
Типа импортозамещение, встаём с колен и тп.
Раскудахтались тут
Могу рассказать про Тулу и Владимир, Рязань где часто бываю. С работой у всех начались проблемы в знаменитом 2008 году. А текущий кризис все только усилил. Народ пытается хвататься вообще за любую работу ибо у всех есть дети, престарелые родители, кредиты... Да и самим кушать хочется хоть иногда. В Туле знаю много народа, который перебивается случайными заработками. Вот недавно был сезон грибов, так по лесам шарились все, кто мог ходить. А грибы потом перепродавали на трассах или рынках. Повсеместно усилился бандитизм, рэкет и иные забытые способы добычи денег, коими пользовались в 90х годах. Причем народ уже не останавливается ни перед чем. Все озверели от долгой череды кризисов, обмана со стороны правительства, равнодушие окружающих и отсутствия иного способа решить свои проблемы. Проблема не в людях, а в текущем политическом строе и руководстве страной.
Подводя итог, могу сказать, что в Туле и Рязани найти работу после университета практически невозможно. Потому и понятно, куда пойдёт молодёжь... Женская часть старается идти в проституцию. Там и заработки бешенные (1 нормо-час с МБР, ШГ и ЗКП стоит в Москве от 21 до 24 тысяч)...
Часть моих одноклассников, с которыми учился в университете, остались работать в Туле. Сейчас все они получают по-разному, но никто не получает более 29 000 рублей. Можно ли жить в Туле на такие деньги и копить на собственное жилье, на машину, покупать современную технику и смартфоны, одеваться и питаться вкусный едой, содержать семью и ребёнка? Нет!
Причем 29 000 - это зарплата начальника цеха, у которого в подчинении почти сотня человек. Естественно, что в среднем все работяги получают по 11-17 тысяч и работают по 10-12 часов и еще по выходным.
-
08.10.2016, 22:20
Космонавт
Ну, если местные тульские и владимирские девы - с головой в проституцию, в жены мужской части там придется приглашать узбечек или таджичек, не знаю
-
08.10.2016, 22:39
Элита
Поток эмиграции из России после пика в 1992 году – 704 тысячи человек в год – снижался огромными скачками все 90-е. С небольшим «плато» на отметке 213,4 тысячи в дефолтный 1998-й. Минимума он достиг в 2009-м – 33 тысячи в год – и ещё 2 года держался на близких отметках. В 2011 году уехали 37 тысяч человек, а в 2012-м – уже 123 тысячи. И дальше поток начал расти примерно с той же скоростью, с какой падал 25 лет назад. В 2015 году из России уехали 353,3 тысячи человек, это уровень примерно 1994-го.
Покидают страну, как показывают авторы, в основном люди с высоким уровнем образования, с перспективными профессиями. «Ощущаемая и наблюдаемая масштабная эмиграция высококвалифицированных специалистов, учёных, предпринимателей, представителей российского среднего класса, бизнес-элиты, рантье практически не фиксируется отечественной статистикой», – отмечают авторы. Так, большинство учёных-иностранцев, живущих и работающих в Германии, – из России. Причинами, которые выталкивают граждан из России, аналитики называют поиск «более быстрой… самореализации и материальной состоятельности», «более открытых и спокойных условий ведения бизнеса», «вариантов наиболее гармоничного и перспективного развития детей», политические мотивы.
Страны которые выбирают наши сограждане разделены на 4 типа. В первую группу авторы включили «Страны со сложившимися миграционными потоками», куда уезжают больше всего, это Германия, США, Израиль. На втором месте – страны «с высоким уровнем жизни и социального развития, куда преимущественно переселяются представители обеспеченных слоёв российского общества, профессионалы высокой квалификации»: Великобритания, Швейцария, Австрия, Австралия, Новая Зеландия, страны Скандинавии. На третьем месте – страны ЕС, «имеющие более низкие стоимости проживания и недвижимости, а также упростившие миграционные механизмы легализации и натурализации»: Испания, Италия, Греция, Чехия, Латвия, Польша. Четвёртая группа – страны, «привлекательные для бизнес-эмиграции, рантье, учёных и студентов»: Турция, Япония, Южная Корея, Китай и другие.
http://www.fontanka.ru/2016/10/07/184/
Euro forever !