|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.10.2016, 11:59
Сообщение от Сoncrete
Я - вольноопределяющийся
Марек?
Был такой в "Похождениях бравого солдата Швейка".
-
08.10.2016, 12:01
Космонавт
-
08.10.2016, 12:03
Космонавт
Сообщение от mnbvcxz
Марек?
Был такой в "Похождениях бравого солдата Швека".
Скорее Гошик, но можно и Марек
-
08.10.2016, 12:11
Наш человек
Сообщение от Bashar al-Assad
можно ссылку на круиз, если не трудно
Ссылка уже не поможет в данном случае. Старт круиза сегодня, он уже не продается, поэтому и цена неактуальна.
Еще раз: выше дала ссылку, где в свою очередь есть ссылки на все ресурсы, где я сама мониторю круизы. Никаких тайных ресурсов у меня нет.
Эх, глядя за окно понимаю, что зря не метнулась... уже сегодня было бы солнышко, а дальше еще краше и теплее, и так 11 дней, вкусная еда, рестораны, шоу, музыка...
-
08.10.2016, 13:07
Элита
Сообщение от maha
Ссылка уже не поможет в данном случае. Старт круиза сегодня, он уже не продается, поэтому и цена неактуальна.
чего и следовало ожидать
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
08.10.2016, 13:36
Наш человек
чего и следовало ожидать
Нууу, кагбэ, тут пара мыслишек на эту тему:
1. у меня нет задачи обеспечивать всех форумчан прямыми ссылками на мои многочасовые поиски халявы дармовых путешествий, это работа агентов, они за енто дело бапки получают, а дорогим сердцу людям, в том числе с лв - завсегда, ну и в паблике проскакивает, надо только хотя бы из уважения к автору заглянуть по любезно предоставленным ссылкам, никто за вас этого не сделает
2. нет мне веры, дык я ж переживу, продолжая кататься по озвученной цене, а вы можете дальше троллить, чо
Пысы: сейчас вот раздумаю, стоит брать круиз на 20 дней до Мальдив за 450 ойро? Трансатлантика, то-се, кораблик милый, плавала на его близнеце в этом году... Билеты не могу найти недорогие оттуда, но если еще и задержаться на месяцок на Мальдивах
-
08.10.2016, 14:38
Сообщение от maha
1. у меня нет задачи обеспечивать всех форумчан прямыми ссылками на мои многочасовые поиски халявы дармовых путешествий, это работа агентов, они за енто дело бапки получают, а дорогим сердцу людям, в том числе с лв - завсегда, ну и в паблике проскакивает, надо только хотя бы из уважения к автору заглянуть по любезно предоставленным ссылкам, никто за вас этого не сделает
2. нет мне веры, дык я ж переживу , продолжая кататься по озвученной цене, а вы можете дальше троллить, чо
Пысы: сейчас вот раздумаю, стоит брать круиз на 20 дней до Мальдив за 450 ойро? Трансатлантика, то-се, кораблик милый, плавала на его близнеце в этом году... Билеты не могу найти недорогие оттуда, но если еще и задержаться на месяцок на Мальдивах
Подскажу про билеты). Смотрите эмирейтс из Коломбо (шри ланка), а до коломбо местными а/л доберётесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
08.10.2016, 16:26
Космонавт
Да..ведите себя там хорошо. Руссо туристо, понимаш
-
08.10.2016, 17:52
Элита
Сообщение от maha
2. нет мне веры, дык я ж переживу , продолжая кататься по озвученной цене, а вы можете дальше троллить, чо
никто вас не заставляет обеспечивать форумчан халявой. упаси бог, халява священна, на всех не хватит
просто если ляпнули, дайте ссылку. не хотите, не можете или врете, другой вопрос...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
08.10.2016, 18:06
Элита
никто вас не заставляет обеспечивать форумчан халявой. упаси бог, халява священна, на всех не хватит
просто если ляпнули, дайте ссылку. не хотите, не можете или врете, другой вопрос...
Палехчи, палехчи не надо уважаемых форумчанок обижать недоверием. Раз maha говорит, значит так оно и есть. Мы тут уже почти все друг друга сто лет лично знаем просто
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12